makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет арден корсе на улице дурова Изменено 29 марта, 2010 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 И + еще Астре Арден в Королеве на пр-те Коралева примерно в 18.30Изображениея был) тоже тебя приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Воскресный привет (28.03) черной астре опц 905 на гарибальди/пилюгина (рамки не наши) часа в три дня, черной астре опц х/з с какими номерами на осеннем бульваре/рублевском шоссе около 17 дня и припаркованной красной астре оцп 919 на ул. Херсонская около 6 вечераОгак сколько запалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет арден корсе на улице дурова Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Пятничный привет Спорту (кажется) около 15.45 припаркованному в начале Б Грузинской.Тебе (кажется) Это моя там весь день простояла......и меня ты там переодически видел!Чья GSI *530** сегодня в 11.50 стояла на перекрёстке бульвара и Сретенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Тебе Это моя там весь день простояла......и меня ты там переодически видел!Чья GSI *530** сегодня в 11.50 стояла на перекрёстке бульвара и Сретенки? Я не мог вспомнить, кто из вас двоих там бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а ты меньше ;) и память в порядке будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 где то час назад на Волгоградке арден корса в сторону области. И вчерашний привет все кто был на смотре, был проездом. видел Две корсы арден у одного номер 001, и на клумбе с краю стояла красная ОРС корса. тебе тоже привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Чья GSI *530** сегодня в 11.50 стояла на перекрёстке бульвара и Сретенки? ОГО! Меня первый раз заметили!! Урра)) Привет, горыныч! Каждый будний день тама стою с 10:30 до 19:00 где-то) Изменено 29 марта, 2010 пользователем pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет Арден Вектре часов в 19 без номеров около Зеленого Перекрестка, на Удальцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чья то арден Астра на набережной Яузы (Николоямская) в районе половины седьмого вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Во дворах на ул.Орджоникидзе запаркованная корса арден:) сфоткать не успел.-----------------------------------------------------------И еще: Клаус, твой клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -----------------------------------------------------------И еще: Клаус, твой клиент :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 :)))))Кстати, раз уж заговорили, я забыл: 6-ка и 3-ка ПМС одинаковые по мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 на Шереметьевской nickart . Рад был увидеть одноклубника после трудового дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 bisa на луке на олимпийском проспекте, постоял рядом, порычал и уехал на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чей конь-огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чья то арден Астра на набережной Яузы (Николоямская) в районе половины седьмого вечера.Запаркована или ехала? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Седня в Ростове видел астру арден *059*199 клубень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Запаркована или ехала? ;)Ехала в сторону Лефортово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чей конь-огонь? пушистик,он же омг_орс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 привет арден Вектре на Дубравной сегодня, номера 606. Вряд ли клубный, уж больно сигнала от сестрицы испугался ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ехала в сторону ЛефортовоЯ мог пролетать...там менты, стоящие за поворотом, камеру на треноге поставили перед мостом, раньше не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 да гаишники ща жестить начали, меня уде мона с почином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 в плане?лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты