Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 не тьфутьфутьфу 57 км превысил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 кляузник)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 За два дня солидный улов)))Вчера вечером около 22-00 на проспекте мира в сторону центра обморгал и оббибикал астру арден, тоже отморгался, ехал не быстро в левом, а я торопился)))Сегодня утром, в половину восьмого догнал астру арден с рамочками клуба, тоже на проспекте, прям перед садовым, притормозили, пообщались, позвал меня в бутово на тусовки))) Сорри, что даже не спросил имя, по телефону говорил)) еще раз спасибо))) и прям через пару минут с садового на проспект ввалила астра арден, тоже поприветствовали друг-друга))Всем кто себя узнал Как же такие неожиданные встречи поднимают настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Вектра арден припаркованная на садовом в 8 утра на внутнренней стороне на спуске от Курского к Яузе. Диски 19рики Ирмшер - Андрюха?? Аэрографию не смог разглядеть, т.к. сбоку припарковался какой-то ВАЗ и я увидел только морду и зад (+диск задний) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Я мог пролетать...там менты, стоящие за поворотом, камеру на треноге поставили перед мостом, раньше не было такого. Да да, я видел ее. Под мостом стояла .Вектра арден припаркованная на садовом в 8 утра на внутнренней стороне на спуске от Курского к Яузе. Диски 19рики Ирмшер - Андрюха?? Аэрографию не смог разглядеть, т.к. сбоку припарковался какой-то ВАЗ и я увидел только морду и зад (+диск задний) :)Он самый Решил сегодня здесь парконуться, пришлось в 7 утра встать, чтобы место занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 и прям через пару минут с садового на проспект ввалила астра арден, тоже поприветствовали друг-друга))Всем кто себя узнал Как же такие неожиданные встречи поднимают настроение))) Согласен))Эт я был)Привет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Согласен))Эт я был)Привет, привет Да мы почти соседи)))Я на бабушкинской обитаю, так что думаю еще пересечемся и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в 19.30 примерно по Ярославке в сторону обл после ТЦ XL астра голубая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 приветы передаются1) 11:22 корса арден на ТТК в сторону Ленинградки с кунцевскими рамками2) 11:24 астра арден *212**199 съехал с Ленинградка на внешнюю сторону ТТК.отзовитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 2 арден Астры в р-не площади трех вокзалов где то в 2.30 около большого здания хз что такое стояли на расстоянии метров ста)превед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Чья то грязная арден Астра по Кутузе в центр между 11 и 12 часами дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 На верке это похоже Brain_i И вчера еще на смотре видел верку AndruHa и лично видел moscow :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 привет Зафире ОПЦ, стоявшей сегодня на Кутузовском в районе 16.30 шикарно смотрится такой огромный машин в арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 привет Зафире ОПЦ, стоявшей сегодня на Кутузовском в районе 16.30 шикарно смотрится такой огромный машин в арден блюНа съезде с Аминевки на Кутузу? Часто её там вижу, но без ответно...Кто на красной косе ОРС проехал в 17.45 по Волоколамке в сторону Митино? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 В начале седьмого:1) AndruHa беспилотный на Садовом (утром сфоткать не успел, вот вечером краешек из жуткой пробки удалось):2) и следом через 3 минуты LAV'у живьем навстречу медленно прополз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 привет Зафире ОПЦ, стоявшей сегодня на Кутузовском в районе 16.30 шикарно смотрится такой огромный машин в арден блю его помоему нет в клубе.... но обитает он на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 его помоему нет в клубе.... но обитает он на западеАга, я живу на Артамонова и тоже ее вижу периодически. Пробовал сигналить - никакой реакции.Еще регулярно на Артамонова встречаю Корсу ОПЦ арден. При приветствии делает рожу кирпичом и проезжает мимо... странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ST 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Видел седня утром часов в без чего-то 9 Астру Арден на пересечении Молодежной ул и Фотиевой.. я оранжевый такой, на овощном ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Живёт в соседнем доме,вроде не из клуба.... ВАО,Гольяново,улица Байкальская.Иногда рядом паркуемся как на фото А ещё кто-то постоянно ставит свою арден Корсу на улице Вешняковской около светофора с Реутовской улицей,рядом с остановкой. Изменено 30 марта, 2010 пользователем DrMemfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Живёт в соседнем доме,вроде не из клуба.... ВАО,Гольяново,улица Байкальская.Иногда рядом паркуемся как на фото А ещё кто-то постоянно ставит свою арден Корсу на улице Вешняковской около светофора с Реутовской улицей,рядом с остановкой.а ты ему записочку с эл.адресом клуба подложи ))) мне про него рассказывал даже мой стоматолог (как они однажды гонялись по новому арбату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 а ты ему записочку с эл.адресом клуба подложи ))) мне про него рассказывал даже мой стоматолог (как они однажды гонялись по новому арбату)Записочку и спойлерок заберу.....да и каточки тоже.Напротив меня,через улицу,живёт @ndrei,тоже этого перца не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 от PRIMERA-CLUB.RU25 марта в районе Профсоюзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Живёт в соседнем доме,вроде не из клуба.... ВАО,Гольяново,улица Байкальская.Иногда рядом паркуемся как на фото А ещё кто-то постоянно ставит свою арден Корсу на улице Вешняковской около светофора с Реутовской улицей,рядом с остановкой.ты про эту корсу?! тоже писал никто не ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Корсе Арден ЖАНДАРМЕРИЯ , припаркованной сегодня в 8.20 на внешней стороне Садовой-Самотечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 от PRIMERA-CLUB.RU25 марта в районе ПрофсоюзнойЗамНач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты