оlkab 492 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 арден астра пронеслась по борисовским прудам 15 минут назад) в сторону Каширки. Номер не успела увидеть,грязненькая и быстрая)))Арден корсявка на Варшавке припаркованая, чистая, рамки мажорные, номер 97чего-то там)))) со стороны области ,не доезжая до салона мебельного..короче, приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 С кем это я перебибикнулся с Вектрой арден на ТТК около 18:00 возле Ленинского. Я ехал по внутренней, ты по внешней. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Астре ОПЦ Арден на Волгоградке стояла припаркованная возле Макдональдса сегодня в 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а на мой привет не ответил ладно-ладно, приедешь ты на учебу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Арден Вектре ОПЦ номер 503! Сегодня в районе 13.30-14.00 погоняли немного по Рублёвке в область...немного???!!!! ого-го как погоняли, на мкаде меня на отбойник выкинул я тебя еще за километр заметила, думаю "ммммм, надо же какая бодрая корсява скачет, вроде без опц обвеса". Ты не в мэйджор-сити на ремонт заехал?? а то видела сегодня в ремзоне красную корсяву гси с рамками Женсера и номерами 498... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 немного???!!!! ого-го как погоняли, на мкаде меня на отбойник выкинул я тебя еще за километр заметила, думаю "ммммм, надо же какая бодрая корсява скачет, вроде без опц обвеса". Ты не в мэйджор-сити на ремонт заехал?? а то видела сегодня в ремзоне красную корсяву гси с рамками Женсера и номерами 498...Значит зрение меня не обмануло, что за рулём девушка... Да, это я на замену лобовухи, масла и тормозухи в Мажор сдался... Как она там? Корсявочка моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 на Шереметьевской nickart . Рад был увидеть одноклубника после трудового дня.Привет-привет.Рад был знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Значит зрение меня не обмануло, что за рулём девушка... Да, это я на замену лобовухи, масла и тормозухи в Мажор сдался... Как она там? Корсявочка моя... у меня слабая тонировка, неужели ничего не видно?? да еще так мило ручкой махала, понятно что не мужик )))я тебе записку в салон хотела бросить, но не разрешили ))) так и поняла, что это та же самая машина. А ты в салоне тусил или уехал? А то я хотела по громкой связи объявить поиск владельца гси по имени Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня слабая тонировка, неужели ничего не видно?? да еще так мило ручкой махала, понятно что не мужик )))я тебе записку в салон хотела бросить, но не разрешили ))) так и поняла, что это та же самая машина. А ты в салоне тусил или уехал? А то я хотела по громкой связи объявить поиск владельца гси по имени Сергей Когда бибикал, увидел только силуэт... Жаль не увидел, как ты мне ручкой махала... Может сегодня повторишь? С запиской было бы прикольно!!! Не, я сдался и уехал. Ты тоже ремонтировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 blackdevil ты сегодня была в мейджере, если да то привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Привет парню на арден корсе *468** в 18.30 на пересечении Мещанки и Дурова...И привет с астраклуба:Комар"]Привет девушке на черной OPC в шикарных черных очках на садовом где-то после атриума в часа 2 дня Помахали ручками в пробкеps если не сглючило' date=' то сзади была наклейка "Laura.ru"[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет Астре Арден 004 с выпуском на Павеляге 20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет Астре Арден 004 с выпуском на Павеляге 20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет Астре на Павелецкой припаркованной рядом с кафе хаусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет Астре на Павелецкой припаркованной рядом с кафе хаусомЕсли полосатый - то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет trollebas'у в Красноворотском проезде вчера в 20.00Я спешился, стою на пешеходном переходе и вижу, как к пересечению с Каланчевской подъезжает красно-черная Корса. Необычно конечно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 З.Ы Вечером в раене 19,00 на Измайловском шоссе возле сбера промчалась астра арден бибикнуть не смог ибо наблюдал с балкона...ПРИВЕТНадо было кефир из холодильника кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ТТК внешняя сторона около кутузы 8:30, арден вектра, чистенькая. Я выезжал из тоннеля напротив.Ехал сегодня и поймал себя на мысли, что частенько вижу вектру в этом месте и не пишу об этом на форуме. Как только подумал- сразу и увидел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня утром на Севастопольском проспекте , на мойке , запалил Астру OPC красную номер 919 . Рамки не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня утром на Севастопольском проспекте , на мойке , запалил Астру OPC красную номер 919 . Рамки не разгляделАлексмарт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет девушке на черной OPC в шикарных черных очках на садовом где-то после атриума в часа 2 дня Помахали ручками в пробке с астраклуба...Юль,ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 23 марта на зоологической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 blackdevil ты сегодня была в мейджере, если да то привет тебемур ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет с утра припаркованным:-арден астре на ярославском шоссе (ул вешних вод), к...ов 33-арден корсе на платной парковке МГСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вчера на кунцево две корсы рядом на стоянке,одна клубная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты