Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

привет Витамину. Зая, прости, что я такая выбражулька fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gificon_imslow.gif пежо меня порвать хотел, я так понимаю ))) я привыкла, что мальчики пытаются со мной знакомиться на дороге, вот и кривляюсьdiscovox.gif мур

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

А ты где территориально работаешь,поточнее? :icon_imslow:

на госпитальном переулке :spiteful:

Поделиться сообщением

оlkab

с астраклуба

Привет на ОРС клуб

Привет молодому человеку на синей ОРС' date=' которую я обсиналил на ул. Ботаническая *880**199. [/quote']

Поделиться сообщением

горыныч

Вчерашний привет турбохолодильнику *898**, с которым в 15.30 катились в пробке на Самотёке (там же в очередной раз жандармерию засёк).

И ближе к вечеру кто то на арден вектре пролетел мимо меня по Волоколамке (м. Тушинская), номер я не разглядел...

Поделиться сообщением

Lich

Седня около 8 на выезде на проспект мира,арден астра номера 236,на черных дисках.

Поделиться сообщением

JIGSAW

с астраклуба

и тебе привет ........ я аж испугался сначала ....... думал ща в меня чонить влетит ......... а потом смотрю свои :3_2_8:

Поделиться сообщением

горыныч

В 11.00 у павеляги, встретил арден астру *212**150, привет!

Поделиться сообщением

Phoenix

приветы Акселю, Злодею, желтой корсе 818 с клубными рамками (махал-махал у кунцева-0 реакции,ехал навстречу тебе,чуть ли не в окно стучал), видел Юрика,выезжающего с работы,тоже махал, но ты по телефону говорил, и привет Разору на новом тракторе)))))))))

ах да,привет еще вчера машине etoya на аминьевке ночью.....аццки рулите..

Поделиться сообщением

Phoenix

и еще красная астра орс со спойлерм ирмшер и ресничками внутри рынка кунцево...честейшая..с рамками кунцева..даже сфоткал...не наш?)

Поделиться сообщением

pustoy

Phoenix, видел тебя сегодня на перекрестке Аминьевское шоссе - Мичуринский. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

о как!днем?именно там я видел Акселя,он по аминьевке в сторону рублевки поехал:) че не сигналил та?) пол клуба встертил сегодня)))

Поделиться сообщением

pustoy

Видел тебя именно в тот момент, когда ты встретил Акселя и потянулся за телефоном ему звонить наверное))))))

Сигналить нечем было) Сидел на заднем сиденье))

Поделиться сообщением

Phoenix

ну высунулся бы))))))сначала думал что камиль,потом вспомнил что аксель))или регион и цифры номера наоборот)

Поделиться сообщением

Vitamin

привет Витамину. Зая, прости, что я такая выбражулька fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gificon_imslow.gif пежо меня порвать хотел, я так понимаю ))) я привыкла, что мальчики пытаются со мной знакомиться на дороге, вот и кривляюсьdiscovox.gif мур

Привет... мы остановились на светофоре и я увидев верку голубую за пять машин впереди, сказал товарищу, что надо догнать.... попрыгали по полицейским и догнали... но заставить тебя открыть окно было самым сложным.... banghead.gif . Но после долгих уговоров ты все же здалась:)))

discovox.gif

ПРиятно было понакомится:)))

Поделиться сообщением

Dragon

около савка сегодня в семь вечера арден астра с альтернативной решеткой,штаймц или типа того помигались посигналили

и тебе не хворать... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

CeMe4ku

на буденого какая то астра черная с юсбишкой в попе на красный свет ездит... непорядок)

Поделиться сообщением

blackdevil

Привет... мы остановились на светофоре и я увидев верку голубую за пять машин впереди, сказал товарищу, что надо догнать.... попрыгали по полицейским и догнали... но заставить тебя открыть окно было самым сложным.... banghead.gif . Но после долгих уговоров ты все же здалась:)))

discovox.gif

ПРиятно было понакомится:)))

я сдалась только потому. что ты чертил в воздухе пальцем OPC. Я потом всю дорогу сама над собой смеялась, вот прикол получился3_2_8.gif взаимно

Поделиться сообщением

Lich

Вчера вечером на проспекте мира видал  GP_KRT,очень стильно смотрится  :respekt:

Сигналить не стал,так как был через 2 ряда,и закрыт какой то маздой  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Nikos

Приветы арден вектре, двигавшейся во встречном направлении на воробъевском шоссе вчера в 18-30 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Заметил в последний момент - успел тока моргнуть wink.gif

Поделиться сообщением

Evgen

какой то странный мустанг сегодня видел... на волгоградке...

Поделиться сообщением

camel

1) Привет корсе_арден, обсигналившей меня на ул. летчика Бабушкина

2) Астре_арден у Рижской ярмарки :by::by:

Поделиться сообщением

FreeMe

привет всем кто был в кунцево)

желтой корсе 818 , арден корсе с наклейками 029 и астре 633)

Поделиться сообщением

Phoenix

желтой корсе 818

кто это??

Поделиться сообщением

Майк

сеня видел 2 арден астры на кутузе возле триумфальной, одна туда ехала (ок.17.30), другая оттуда(ок.20.00) :icon_imslow::by::by::by:

Поделиться сообщением

Phoenix

во сколько?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...