blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 привет Витамину. Зая, прости, что я такая выбражулька пежо меня порвать хотел, я так понимаю ))) я привыкла, что мальчики пытаются со мной знакомиться на дороге, вот и кривляюсь мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А ты где территориально работаешь,поточнее? на госпитальном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 с астраклубаПривет на ОРС клуб Привет молодому человеку на синей ОРС' date=' которую я обсиналил на ул. Ботаническая *880**199. [/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчерашний привет турбохолодильнику *898**, с которым в 15.30 катились в пробке на Самотёке (там же в очередной раз жандармерию засёк).И ближе к вечеру кто то на арден вектре пролетел мимо меня по Волоколамке (м. Тушинская), номер я не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Седня около 8 на выезде на проспект мира,арден астра номера 236,на черных дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 с астраклубаи тебе привет ........ я аж испугался сначала ....... думал ща в меня чонить влетит ......... а потом смотрю свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В 11.00 у павеляги, встретил арден астру *212**150, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 приветы Акселю, Злодею, желтой корсе 818 с клубными рамками (махал-махал у кунцева-0 реакции,ехал навстречу тебе,чуть ли не в окно стучал), видел Юрика,выезжающего с работы,тоже махал, но ты по телефону говорил, и привет Разору на новом тракторе)))))))))ах да,привет еще вчера машине etoya на аминьевке ночью.....аццки рулите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 и еще красная астра орс со спойлерм ирмшер и ресничками внутри рынка кунцево...честейшая..с рамками кунцева..даже сфоткал...не наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Phoenix, видел тебя сегодня на перекрестке Аминьевское шоссе - Мичуринский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 о как!днем?именно там я видел Акселя,он по аминьевке в сторону рублевки поехал:) че не сигналил та?) пол клуба встертил сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Видел тебя именно в тот момент, когда ты встретил Акселя и потянулся за телефоном ему звонить наверное))))))Сигналить нечем было) Сидел на заднем сиденье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну высунулся бы))))))сначала думал что камиль,потом вспомнил что аксель))или регион и цифры номера наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 привет Витамину. Зая, прости, что я такая выбражулька пежо меня порвать хотел, я так понимаю ))) я привыкла, что мальчики пытаются со мной знакомиться на дороге, вот и кривляюсь мурПривет... мы остановились на светофоре и я увидев верку голубую за пять машин впереди, сказал товарищу, что надо догнать.... попрыгали по полицейским и догнали... но заставить тебя открыть окно было самым сложным.... . Но после долгих уговоров ты все же здалась:)))ПРиятно было понакомится:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 около савка сегодня в семь вечера арден астра с альтернативной решеткой,штаймц или типа того помигались посигналилии тебе не хворать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 на буденого какая то астра черная с юсбишкой в попе на красный свет ездит... непорядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет... мы остановились на светофоре и я увидев верку голубую за пять машин впереди, сказал товарищу, что надо догнать.... попрыгали по полицейским и догнали... но заставить тебя открыть окно было самым сложным.... . Но после долгих уговоров ты все же здалась:)))ПРиятно было понакомится:)))я сдалась только потому. что ты чертил в воздухе пальцем OPC. Я потом всю дорогу сама над собой смеялась, вот прикол получился взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера вечером на проспекте мира видал GP_KRT,очень стильно смотрится Сигналить не стал,так как был через 2 ряда,и закрыт какой то маздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Приветы арден вектре, двигавшейся во встречном направлении на воробъевском шоссе вчера в 18-30 Заметил в последний момент - успел тока моргнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 какой то странный мустанг сегодня видел... на волгоградке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 1) Привет корсе_арден, обсигналившей меня на ул. летчика Бабушкина2) Астре_арден у Рижской ярмарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 привет всем кто был в кунцево)желтой корсе 818 , арден корсе с наклейками 029 и астре 633) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 желтой корсе 818кто это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 сеня видел 2 арден астры на кутузе возле триумфальной, одна туда ехала (ок.17.30), другая оттуда(ок.20.00) :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты