Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 В 19:00 на улице Новая Басманная привет самой суперской астре арден, с большими золотистыми тормозами, выскочил на дорогу пешком, не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет арден корсе на МКАДе ~23 00 , номера вроде 466....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Верке арден сегодня в 23:35. Ехали по Балаклавке в сторону Профы. Перемигнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 корсе арден на волгоградке 574 или 754 на ххх )) побибикал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Полночь, Крымский вал, на площади перед парком две красные зажигалки: тупер с огромными банками вместо штатных глушаков и ОРС (номеров не разглядел)Алекс, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет тоха, который в четверг около 18 часов догнал меня на ярославке, перестроился в мой ряд, поприветствовал и умчался в сторону Ивантеевки.Пятничный привет Corsa OPC у дома 42 на Комсомольском проспекте около 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера около 23:30-00:00 на Воробьях у мажорки,откуда всех согнали,арден Корса,побибикал,на меня странно посмотрели.И около часа Арден Корса у центральной клумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Алекс, привет Йоу! опять ты меня поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет еще раз фиесте с наклейкой клуба как понял ник Леоноварден астре мб с клуба всетаки хотя когда подьезжал странно погляделии красной корсе кот мну кемперила в конце когда уезжали Мб тоже с клуба так и не вкурил рамок не былозы смотра 22.30-00.30 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет арден корсе на ярике в кармане, передние рамки астроклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет красной корсе ОРС *666*150, припаркованной на Ленинградке около манежа. Сегодня в 14:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 белая гтц 838*150 с рамками в кунцево...чья?не Лаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 привет чёрной опц с чёрной ковкой около 19.20 стояла на парковке ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 привет арден астре сегодня часиков в половину 8го вечера на ул кубинка, из за трафика не успел долгнать и рассмотреть кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 привет чёрной опц с чёрной ковкой около 19.20 стояла на парковке ВДНХпривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Дневной привет trollebas'у на Тверской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет арден корсе на ярике в кармане, передние рамки астроклуба Привет. Что то тебя я не заметил, это карман перед мкадом?Вчера около 23:30-00:00 на Воробьях у мажорки,откуда всех согнали,арден Корса,побибикал,на меня странно посмотрели.И около часа Арден Корса у центральной клумбы.Привет. Наворачивал круги, а потом стоял у центральной клумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Пятничный привет Астре с ОПЦ клуба на Серебянической наб.' date=' я был в другой машине пассажиром, бикать не стали, но зато сфоткал)))[img']http://d-a-r-o-n.users.photofile.ru/photo/d-a-r-o-n/115733075/large/136267274.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет вчера Арден КОрсе запаркованной около парка 50-ти летия Октября! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Утренние приветы двум Астрам Арден:в 7.40 на Ярославке в сторону областив 8.50 на Садовой-Кудринской в левом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Утренние приветы двум Астрам Арден:в 7.40 на Ярославке в сторону областив 8.50 на Садовой-Кудринской в левом рядуЭто я не тебя встретил вчера на выезде из королева,где то в 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Дневной привет trollebas'у на ТверскойПрисоединяюсь!Был припаркован недалеко от мэрии, напротив магазина женского белья))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Это я не тебя встретил вчера на выезде из королева,где то в 12 часов?Вряд ли - в 12 я был в Хотьково где-то в 11.20 проезжал по Ярославке от МКАДа в область мимо Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 привет арден корсе 335 в мэйджор сити :) какими судьбами? ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет. Что то тебя я не заметил, это карман перед мкадом?ага именно он, я на чёрной овощной астре перед тобой стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты