Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Корсе ГСаЙ черной сегодня в районе 14.00 на большой Тульской, возле ИНГОССТРАХА..коцнули правую заднию бачину ?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 кто вчера на Vectra OPC тошнил 40 км/ч с аварийкой по МКАД в районе Дзержинского-Марьино вечером где-то около 21.30-22.00??Привет, только я тебя не видел.Это я пытался датчики давления прописать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 да да, было дело, выбирал себе лифчик и трусики для воплощения своих тайных фантазий ))))))))))) /quote]Неправда - тебя там не было!!! Там была Я! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветы арден вектре, двигавшейся во встречном направлении на воробъевском шоссе вчера в 18-30 Заметил в последний момент - успел тока моргнуть Привет...Наверное я был, только тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 привет красной корсявке 884 припаркованной на новомосковской рядом с салоном пежо)и на кастанаевской вроде Гастело промчался, я только услышал звук и видел филейную часть в зеркале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Астра опц по Юрьевскому пер., вечером. Во второй раз уже вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 белая гтц 838*150 с рамками в кунцево...чья?не Лаки)Да да! Кто это? Я кстати тоже ее там часто вижу, почти всегда когда в Кунцево бываю. Даже вроде фотка есть где то но не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет еще раз Клаусу, сегодня около 16 на улице Балчуг дом 1, а также арден астре 171! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Да да! Кто это? Я кстати тоже ее там часто вижу, почти всегда когда в Кунцево бываю. Даже вроде фотка есть где то но не нашел.а не ты около савка стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ага именно он, я на чёрной овощной астре перед тобой стоял)Вспомнил, я ещё обратил внимание как ты стоял палил в зеркало заднего вида. Чёрный ГТС без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет. Наворачивал круги, а потом стоял у центральной клумбы.Надо было жжжжжахнуть разочек вместе....Вспомнил, я ещё обратил внимание как ты стоял палил в зеркало заднего вида. Чёрный ГТС без рамокРамки пока не прикрутил,зато наклейки есть.Вобщем жахнем если встретимся.Я на смотре Вольво С30 турбовую до икоты довёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 С30 турбовая бывает? зы НЕПРИВЕТ арден астре в пробке на кутузе в 8 вечера...номер 212*190,видимо неклубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 С30 турбовая бывает? ТурбоВольво (не реклама)Шведский утюг не едет.Двигатель такой же как на Focus ST,но вааааапсче не едет.Зато понтов было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет вчера Арден КОрсе запаркованной около парка 50-ти летия Октября! )Если с винилом, то я был.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 привет арден корсе 335 в мэйджор сити :) какими судьбами? ;))Прювет, прювет. Заезжал тормоза проверить, скрипят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет арден астре 071 с которой жгли от Новой Риги до Ленинского по МКАДу))) максималка у меня была 210))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера вечером в СВАО (Свиблово) видел ТРОЛЕЙБУСА, вроде он, ибо другой такой корситы я не видел, было в 22:44 он поварачивал к 24ЧАСА, а я стоял на светофоре в сторону центра, не стал сигналить, только окружающих напугал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Приветы:1.Корса ОПЦ красного цвета с затянутым черной пленкой капотом на 1-м нагатинском проезде в 18.202.Арден астре с номерами 302,на нагатинской набережной в 18.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а не ты около савка стоишь?Нет. Я там вообще почти не бываю, ну только если что проездом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а чья астра ОПЦ (с рамками ОПЦ-клуба) выезжала с Ленской на Енисейскую в районе 19.00? номера не запомнил... стоял сзади на светофоре... моргал-моргал... эффекта ноль :( сигнал не работал... предохранитель сгорел...с астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 с астраклубаЧисто по адресу мог быть и я, моргающих фар не помню, мог легко не заметить...ПРИВЕТ АСТРА КЛУБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 1) Привет арден корсе на Варшавке (меня, кажется, не заметили)2) Привет Фениксу в Бутово3) Привет АндрюХе беспилотнегу на Садовом:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 3) Привет АндрюХе беспилотнегу на Садовом:[Йехоууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Помыл, как и обещал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 привет красной корсявке 884 припаркованной на новомосковской рядом с салоном пежо)Превед! Только я не около салона был, а ближе к заправке. Это так, чтоб люди не пугались.Совсем не ожидал, что буду запален, когда ездил на башню в Останкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты