RS353 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 привет двум астрам ОПЦ на Ленинском в районе 5-6 часов - одна в центр абсолютно чистая (я ехала по другой стороне, мог не увидеть), другая в область абсолютно грязная - проехал мимо меня и даже не поздоровался Если чистая в центр была Арден, то я :) Мой постоянный маршрут с работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 привет серебристой астре на кировоградской 15 минут назад...и арден астре на 3м в районе лужников... все промчались незаметив !( !( ! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 арден астре на 3м в районе лужников... все промчались незаметив когда?я там около трех ехал по внешщнему,свернул на косыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня видел Арден Астру с порванным передним бампером стояла на ул. Гвардейская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Че-то много порванных бамперов у астр, я смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) когда?я там около трех ехал по внешщнему,свернул на косыгинаминут за 20 до 15:00 . . .)))Че-то много порванных бамперов у астр, я смотрю....бамперок нежненький совсем...этой зимой об снех порвал ..тоже Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Starbli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 С кем сегодня бибикали в Люберцах на ул. Кирова? привет))) около 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 два кирпича видел 320 на маршала жукова,и один на бутырской улице в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня часиков в 9 привет арден корсе на ттк в сторону звенигородки, не успел догнать из за трафика, а ты выскочил на звенигородку в олбласть)номера 699 и шилбдиков сзади не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 В 16;16 на Краснодонской, вектра ОРС лайн номер 804, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сижу в Воронежской обл, ни кого здесь из наших нет.... даже астроклуба нет , зато три мпс ездят... две тройки и одна шестерка и фокус ездил ст, но человека сбил и сейчас машина на стоянке, чел под следствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет арден астре припаркованной на сахарова недалеко от здания альфы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 привет красной корсе в районе 17:30 на кругу Панфиловского в Зеленограде, номер помоему 159... впервые увидел одноклубника в Зелике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 1)Около 15:40 по Яузе в сторону центра пролетела бодренько арден Корсява,догнать не смог,поворачивал с Бауманской,на повороте долго стоял.2)18:20 где-то на набережной у Киевского вокзала в сторону кутузы жёлтая Корсява.3)Смотра 19:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) а кто сегодня в major на риге заезжал на синей корсе ОРС? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Xehrby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Верке Арден вчера (14 апреля) припаркованной около Трейдинвеста с номерами 666=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Если чистая в центр была Арден, то я :) Мой постоянный маршрут с работы :)да, арден. ух и колесья у тебя шикарные, карета прям. чистый арден на 19-х это просто чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 приветик клубной арден-корсявке номер вроде 912 или 921 на Варшавке в сторону области около 10 вечера... яовощила на арден-корсе,правый ряд, искала заезд к Тануки и Ершу)) отморгались.отсигналились.... рамки клуба были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет арден астре на повороте с пр. мира на садовое примерно в 7.20 утра:) Успел моргнуть поворачиваям с садового на мира:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а кто сегодня в major на риге заезжал на синей корсе ОРС?Mr_Anderson скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr_Anderson скорее всегоа вот и не я :) я вообще весь день в Зеленограде был, выходной однако :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 минут за 20 до 15:00 . . .)))значит я но никого не видел нигде...постоянный обитатель смотрывидел на рынке в кунцево в воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) привет красной корсе в районе 17:30 на кругу Панфиловского в Зеленограде, номер помоему 159... впервые увидел одноклубника в Зелике :)И тебе привет, ездил к вам за амортами брату! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем J J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Алексмарту около семи вечера на красносельской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а кто сегодня в major на риге заезжал на синей корсе ОРС?Если это было примерно в 19:20 то я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты