Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 кто Астру арден поставил 129 на ул.1905? не видел там раньше, стоит себе аккуратно, причем заехав на весьма высокий бордюр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто то Корсявку рядом так невзначай припарковал на парковке в Меге на Белой даче.Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 постоянный обитатель смотрывидел на рынке в кунцево в воскресениеДа,да,да,именно он мне вчера и попался.А сегодня я наконец увидел жёлтую Корсу на парковке УЛК Бауманки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Утренний привет чистой астре арден в сторону ш.Энтузиастов по ТТК 10:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 около 11 на мкаде недалеко от волоколамки видел красную корсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 1) Клаусу посвящается! 2) Возле экзиста на Енисейской улицы - что еще за примера-клуб? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 2) Возле экзиста на Енисейской улицы - что еще за примера-клуб?клуб владельцев ниссан примьера, не понятно, что там опц делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 клуб владельцев ниссан примьера, не понятно, что там опц делает то же что и у нас ауди бмв мазды инфинити тазы и форды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 что еще за примера-клуб?эт check engine кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет красной корсе ОПЦ в Новокосино около улицы СуздальскойПривет арден Астре (69 регион) около Павелецкого вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет арден Астре (69 регион) около Павелецкого вокзала инвизибл наконец на работу добрался на авто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет арден Астре (69 регион) около Павелецкого вокзалаЭт я, полосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Живу на улице Чичерина)))Вчера вечером выезжаю со стоянки, еду в сторону енисейской улицы, на встречу идет поток машин, и тут мне начинает моргать КАЛИБЕР СРТ4 апельсинового цвета(ну даж не знаю как еще описать цвет),видел его уже до этого, примерно там же, я тоже отмаргался, а потом через три машины за ним тоже моргают, смотрю корса опц арден, еще раз поздоровался))) Если местные, то ПРИВЕТ еще раз))) Такой заряд позитивом эти встречи на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Живу на улице Чичерина)))Вчера вечером выезжаю со стоянки, еду в сторону енисейской улицы, на встречу идет поток машин, и тут мне начинает моргать КАЛИБЕР СРТ4 апельсинового цвета(ну даж не знаю как еще описать цвет),видел его уже до этого, примерно там же, я тоже отмаргался, а потом через три машины за ним тоже моргают, смотрю корса опц арден, еще раз поздоровался))) Если местные, то ПРИВЕТ еще раз))) Такой заряд позитивом эти встречи на дорогах... в моем доме на Сухонской живет чел на срт4 как раз такого цвета. Может он?) Хотя он не моргает вроде никогда - какой-то зазнавшийся и не приветливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мега на Волгоградке в среду вечером. Справа я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 в моем доме на Сухонской живет чел на срт4 как раз такого цвета. Может он?) Хотя он не моргает вроде никогда - какой-то зазнавшийся и не приветливый Дим, вполне возможно, вижу его уже не в первый раз...может по весне стал поприветливей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет вчера серебристой Астре OPC без переднего бампера на Анохина около Короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мега на Волгоградке в среду вечером. Справа я.см. пост на предыдущей странице...что-то вы оба как блондинки припаркованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 что-то вы оба как блондинки припаркованы И это говорит обладатель ТРЕХДВЕРНОЙ машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И это говорит обладатель ТРЕХДВЕРНОЙ машины не понял о чем ты))Намекаешь, что у меня гейская тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 ПРИВЕТ irkli, которые стоит сейчас у меня под домом классно смотрится машинка лобовуху также хочу затонировать)) Это где ты меня запалил...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет Корсе Красной на Рублевке в сторону Центра в 7-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 не понял о чем ты))Намекаешь, что у меня гейская тачка?Намекает на то, что у трёхдверок для высадки или посадки места нужно больше для открывания дверей, особенно с рекаро и ОРСешными порогами...Кто вчера вечером в 22.30 проехал мимо меня по волоколамке на арден вектре, номер на 5 начинается вроде? И привет PCV который проехал там же чуть раньше на своём холодильнике ОРСлайн3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Намекает на то, что у трёхдверок для высадки или посадки места нужно больше для открывания дверей, особенно с рекаро и ОРСешными порогами...да лан у меня рекаро тоже, но ставлю по разметке - лучше покорячусь, чем поставлю неудобно для других машин. Да вроде и не особо дискомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня меня на ТТК догнал и пристроился слева как тень Эл!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты