Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 эт check engine кажисьон самыйсегодня в 7-40 на риге в сторону области арден верктра!Нащальник, ты?арден корса на звенигородке в сторону области и на савёловской эстакаде PCV(если не ошибаюсь, белая с ОПЦ бамперами и трубой где надо )классно выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 приветы красной корсе на шереметьевке и синей на кутузе, около ттк в центр,днем я в обл ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 приветы:1. Вчера на Космонавта Волкова красная корса ппц с наклейкой на заднем стекле, часов в 8 вечера.2. Синей астре опц под ригой в районе г-ля Вишневского в Красногорске в 12. помахал тебе рукой, но ответа ноль.3. Черной корсе gsi в районе Николо-Урюпино. Кто?4. Красной корсе опц на парковке рига лэнд. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 да лан у меня рекаро тоже, но ставлю по разметке - лучше покорячусь, чем поставлю неудобно для других машин. Да вроде и не особо дискомфортно там во-1х было мест много на парковке, во 2-х астрик уже стоял вот так, а я параллельно приземлилсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто то Корсявку рядом так невзначай припарковал на парковке в Меге на Белой даче.Привет тебе!Привет, привет, я тоже фото сделал и скинул на 622 странице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветы:1. Арден Корсе на перекрестке ул. Обручева-Ленинский пр-т.2. Потом черной Астре (*705**) с рамками Кунцево на Ленинском в сторону центра.3. И в пробке на Садовом в сторону Ленинского арден Астре на снежинках (в районе 15:10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет Красной Астре 871, с которой прокатились вместе по ТТК в сторону Варшавского шоссе в 16.40 За черную крышу отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Видел Кирюху Щуплого на кутузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет Корсе ГСаЙ черной сегодня в районе 14.00 на большой Тульской, возле ИНГОССТРАХА..коцнули правую заднию бачину ?=))Правую заднюю бочину коцнули мне... но меня не было днём у ИНГОССТРАХА на Тульской... Сегодняшний привет припаркованной на Новоданиловской набережной (перед ТТК) арден Астре на чёрных дисках. 10-15 утра примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодняшний привет припаркованной на Новоданиловской набережной (перед ТТК) арден Астре на чёрных дисках. 10-15 утра примерно) Енто ж Мигелио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Две встречи у метро Энтузиастов:1. В область утром верка без рамок, водитель странно посмотрел на мой приветственный взмах рукой 2. Туда же, но позже: астра припаркованная, переднего бампера нет, с курящим водителем за рулем. Намекаешь, что у меня гейская тачка? Намекает на то, что у трёхдверок для высадки или посадки места нужно больше для открывания дверей, особенно с рекаро и ОРСешными порогами... да лан у меня рекаро тоже, но ставлю по разметке - лучше покорячусь, чем поставлю неудобно для других машин. Да вроде и не особо дискомфортно там во-1х было мест много на парковке, во 2-х астрик уже стоял вот так, а я параллельно приземлилсо.Когда уже кто-то так стоит, да еще и мест много, так почему бы не поставить так, чтобы открыть дверь на полную и выйти с комфортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветы.1. Арден астра. Около "Труда" на Варшавке была запаркована в 2 часа. Номера 899 и мягкие игрушки на торпеде.)2. Арден Корса . Внутренее ТТК в 3 часа в районе Волгоградки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Вектру Арден видел на МКАДе в 9-30 утра при съезде на Мичуринский, не тонирована, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет Делириумам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Намекает на то, что у трёхдверок для высадки или посадки места нужно больше для открывания дверей, особенно с рекаро и ОРСешными порогами...Кто вчера вечером в 22.30 проехал мимо меня по волоколамке на арден вектре, номер на 5 начинается вроде? И привет PCV который проехал там же чуть раньше на своём холодильнике ОРСлайн3.мур ) 503я с учебы еду в это время. а ты так поздно на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодняшний привет припаркованной на Новоданиловской набережной (перед ТТК) арден Астре на чёрных дисках. 10-15 утра примерно) Привет !!!! Я работаю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Делириумам!!! ты даже запечатлить нас успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 На парковке на новаторов запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 СЕГОДНЯ район СТРОГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 На парковке на новаторов запалилА это вроде наш ОРСi Миша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 В пятницу вечером у ТрэйдИнвеста Астра ОПЦ голубая с 69-м регионом ....кто? на капоте ещё мухобойка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Водителю и пассажиру Желтой Корсы ОПЦ с рамками Major City, стоявшим на светофоре при въеззде в Строгино со МКАДа и так и не понявшим с какой стати им кто-то сигналит сзади - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 azemskov, ага мое это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 а ты так поздно на работе?Иногда задерживаюсь...В пятницу вечером у ТрэйдИнвеста Астра ОПЦ голубая с 69-м регионом ....кто? на капоте ещё мухобойка....Мухобойку не снял? Сегодняшние приветы: Рус19, встретил на Садовой-Кудринской, при въезде в тунель, я скорее всего замечен не был.Арден астра без переднего номера выезжала с Волхонки на Боровицкую площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты