trebret 35 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 С кем сегодня на арден корсе виделся на площади белорусского вокзала в 17:30? За рулем был мой отец, поэтому не сразу среагировал на клубное преведствие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 azemskov, ага мое это)))Девушке машину на парковку ставил и запалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет арден астре 633 и арден корсе 026 сегодня в кунцево :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня на перекрестке ленинского посигналились с корсой арден с белой наклейкой на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Иногда задерживаюсь...Мухобойку не снял? Сегодняшние приветы: Рус19, встретил на Садовой-Кудринской, при въезде в тунель, я скорее всего замечен не был.Арден астра без переднего номера выезжала с Волхонки на Боровицкую площадь.Дааа) не заметил наверное Привет) Кто со мной пытался шахматить по Мкаду до рублево-усп шоссе и был жестоко наказан ?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 щаз тебе тут и сознаются сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Корсе Арден с рамкой Адыгея, бибикнулись сегодня на Аминьевке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 по садовому около 7 вечера внешнему астра арден мимо меня пролетела после съезда на каланчевку...я навстречу ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера у меня вечер встреч был, ощущение, что в Маськве, ОРС как собак нерезаных.Сначала в районе 6 вечера Корса Арден на рамках припарковалась рядом со мной у Тануки на Осташке.Потом Астра Арден с черным капотом иа снежинках встречным курсом по Ярославке в сторону Москвы у Королева около 8 вечера.Далее Астра Арден на рамках запаркованная на стоянке у Останкинского пруда около 9 вечера.И на Академика Королева Корса Арден на рамках АвтоМира, но на сигнал ответила, попыталась за мной увязаться, но на пустой дороге за "тепловозной" тягой Вектры хрен угонишься.В общем Всем приветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Phoenix, видел тебя сегодня поворачивающим на озерную. А я колеса делал в шинмонтаже. Только не на корсе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет FreeMe на парке культуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто в субботу обсигналил мой ТТ на Алтушке в сторону центра? я овощила в левом ряду...Мы киндера с др везли, а тут такой позитив еще)))) Астра-арден со спойлером на задней двери)))) респект еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Phoenix, видел тебя сегодня поворачивающим на озерную. А я колеса делал в шинмонтаже. Только не на корсе был. дарова:) а ты че к 8 утра приперся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 дарова:) а ты че к 8 утра приперся?))ну я так всегда. тем более на шинмонтаж надо. все диски на туареге кривые. Поеду в обед катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Астре Арден привет утренний на Рублевке номер *833**199А так же привет тролебасу и бизе и еще фею вчера в крокусе))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем =Lucky= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ну я так всегда. тем более на шинмонтаж надо. все диски на туареге кривые. Поеду в обед катать. корса в ремноте чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Видел в пятницу в районе 20-00 на Мантулинской Астру Арден гос. 266 - ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Чья арден астра с клубными рамками стоит на улице (параллельно Елизаветинскому пер.), что выходит на наб. Ак. Туполева?И еще, вчерашний вечерний привет арден астре на ш. Энтузиастов в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Водителю и пассажиру Желтой Корсы ОПЦ с рамками Major City, стоявшим на светофоре при въеззде в Строгино со МКАДа и так и не понявшим с какой стати им кто-то сигналит сзади - Хм. Мож это мы с Trollebas-ом были?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня утром арден астра на риге около бп в сторону области в 11 часу утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А чья Вектра постоянно стоит на Новомарьинской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Камиля наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А чья Вектра постоянно стоит на Новомарьинской ?Моя, там еще и Astra черная...)))Камиля наверное)Не угадал… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Камиля наверное)не)) я в тех краях крайне-крайне редко бываю:) Один раз ты меня спалил - то я на ДР приезжал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты