Skynet 66 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А чья Вектра постоянно стоит на Новомарьинской ?Моя, там еще и Astra черная...)))А я думал что один там ее постоянно вижу.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А я думал что один там ее постоянно вижу.. )А я думал не палюсь... Мне разок Саркис писал и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто на Корсе арден 335 у Старины Мюллера пиво пьет на Пресне?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Моя, там еще и Astra черная...)))Хм... Живу рядом с Новомарьинской, ни разу вектру там не видел :(((, ты не мою астру имеешь в виду? ;)) (тонированая на снежинках, номер *015**) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 привет Uvex еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 мне все никто не попадается, а сегодня вечер опс. приветы:мериве опс на выборгской в 18-10. вот и я ее увиделанемного позже похоже на корсу Руса в противотоке на Ленинградке в районе Войковской. я ехала в сторону центраастра опс поравнялась со мной после сокола. я овощила, объезжая ямы и люкикорсе опс на транзитах с мятой пассажирской дверью на новопесчанойвсего за 20 минут я встретила 3 машины)))и последниеастре опс в наклейках в Северном бутово и там же корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет assead на коштоянца около АНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Часто вижу красную корсу ОПС на Варшавке в центр-область катается почти каждый день....регион 163 кажись.....Ваш?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 АГА)erden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Чью астру арден видел на развороте у метро каширская.И кто был на мкаде на верке арден? примерно в 18:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Чью астру арден видел на развороте у метро каширская.И кто был на мкаде на верке арден? примерно в 18:30МКАД болльшой если с тонированными фонарями то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ещё раз привет арден астре migelio (535) сегодня, в 19-45 на дублере Варшавки перед Балаклавским проспектом) Заметил в еркале заднего вида, моргнул авариечкой, но ответной реакции не последовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ещё раз привет арден астре migelio (535) сегодня, в 19-45 на дублере Варшавки перед Балаклавским проспектом) Заметил в еркале заднего вида, моргнул авариечкой, но ответной реакции не последовало)Я тебя обморгал сзади , ты чиго зы GSI клевски в черном цвете смотриться даже лучше чем ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тебя обморгал сзади , ты чиго зы GSI клевски в черном цвете смотриться даже лучше чем ОПЦ сорри тогда) видимо, в мертвой зоне был в этот момент)Грубая лесть, чёрт возьми, но как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 МКАД болльшой если с тонированными фонарями то я после ленинского, еще поздоровались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 признавайтесь кто учится в МГТУ им. Баумана и ставит желтую корсу опц всегда прям около входа в инст?!! вижу твою машинку практически каждый день! раньше там всегда стояла субару врх в новом кузове седан арден. теперь субарик не видно, но появилась корса. неужели махнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто в субботу обсигналил мой ТТ на Алтушке в сторону центра? я овощила в левом ряду...Мы киндера с др везли, а тут такой позитив еще)))) Астра-арден со спойлером на задней двери)))) респект еще раз))привет привет, эт я был, увидел кабрик сразу понял, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 признавайтесь кто учится в МГТУ им. Баумана и ставит желтую корсу опц всегда прям около входа в инст?!! вижу твою машинку практически каждый день! раньше там всегда стояла субару врх в новом кузове седан арден. теперь субарик не видно, но появилась корса. неужели махнулся? да да, признавайтесь чья?Я там каждый вечер в 19:30 проезжаю и вижу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 АГА)erdenпередавайте ему привет от меня :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Арден корсе на Ленинградке, мост через Москва реку в 10.00, в сторону центра. Ехал в область, поздно заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Моя, там еще и Astra черная...)))Хм... Живу рядом с Новомарьинской, ни разу вектру там не видел :(((, ты не мою астру имеешь в виду? ;)) (тонированая на снежинках, номер *015**)Нет, свою GTC.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Видел в пятницу в районе 20-00 на Мантулинской Астру Арден гос. 266 - ПРИВЕТ!!!Привет ответный тебе))) Эта я был)))привет Uvex еще раз))Дарова, Фень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет assead на коштоянца около АНХ Привет привет) А когда ты меня там видел? я за последние 3 дня подъезжал ток вчера, да и то в машине сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Позавчера действительно день опц был)) Наверное, все втихую ездят на машинках только по выхам, а так - на метро В понедельник днем снова видел неоткливающуюся на преведы арден-астру без заднего номера с черным диффузором, спереди номер 171, у м. Добрынинская у Бигмачной. И еще, вчерашний вечерний привет арден астре на ш. Энтузиастов в сторону центра.Это у ЧТК было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет привет) А когда ты меня там видел? я за последние 3 дня подъезжал ток вчера, да и то в машине сидел.ну так вроде вчера или позавчера и видел) Ты мимо меня проехал))И еще привет сегодня Арден Вектре на Ленинском в сторону центра прям около МКАД часов в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты