bender 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Астра Арден, 963, на 4 кольце в районе Главной аллее примерно в 12:30!ПРИВВЕЕЕЕЕТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Это у ЧТК было? Нет, на мосту через ж/д пути возле ТЦ Город. Только я пешком шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет неприветливой корсе арден xxx на красной сосне и проспекте мира, которая вздрючила белый х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 привет через Дашенцию с Астраклуба Мигелио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) .. .приветы астре и корсе опц под мкадом по варшавке в районе 17:00))), которые друг за другом ехали))и астре арден в пробке на андропова в область после 18:00. .. бибикал изовсехсил)! )! )! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Starbli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 привет через Дашенцию с Астраклуба Мигелио)))и ей тоже привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Значицца урожай :))))))Вчерась...Крюча, наконец-то я тебя увидела, хеллоу арден астра припаркованная на кутузе около феликса что ли, часов в 4-5 вечера, уже не помню....Сегодня...мальчик на астре арден на беговой в районе 8 утра и весьма колоритный дядька с черными усами тоже на арден астре на савеловской эстакаде в начале девятого, всем прувЭт меня, естественно, никто не видел :))))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Shitochka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Утренний привет черной астре 710 на каширке, затем на андропова, средний ряд все же лучше едет до макдака:)И привет Сереге(SerjOPC) с которым прикольно проехались по ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Желой корсе на профсоюзной в сторону области после метро Калужская, привет)Номер не видел, ибо бегаю медленно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ОГНЕННОЙ ВЕКТРЕ ВЧЕРАШНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 . . . чья черная астра опц 454??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Утренний привет черной астре 710 на каширке, затем на андропова, средний ряд все же лучше едет до макдака:)И привет Сереге(SerjOPC) с которым прикольно проехались по ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 С кем то утром пересекся на Севастопольском проспекте .... Я ехал в центр , Вектра Арден в облость , мимо Хонды проезжал .... рамки были ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Гулял :first_move: после обеда по центру и запалил в Бобровом переулке астру арден с рамками и наклеечками на стеклах WWW.OPC-CLUB.RU, так что точно наш...а г/н .015УУ199, так что ПРИВЕТ Почему увиденная любая ОПЦ дает такой заряд позитива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Гулял :first_move: после обеда по центру и запалил в Бобровом переулке астру арден с рамками и наклеечками на стеклах WWW.OPC-CLUB.RU, так что точно наш...а г/н .015УУ199, так что ПРИВЕТ Почему увиденная любая ОПЦ дает такой заряд позитива... Это Щуплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Значицца урожай :))))))Вчерась...Крюча, наконец-то я тебя увидела, хеллоу арден астра припаркованная на кутузе около феликса что ли, часов в 4-5 вечера, уже не помню....Сегодня...мальчик на астре арден на беговой в районе 8 утра и весьма колоритный дядька с черными усами тоже на арден астре на савеловской эстакаде в начале девятого, всем прувЭт меня, естественно, никто не видел :)))))ПРивет) ты меня вчера меня около универа видела или в пути?))сегодня на бутырской улице на БП арден корса,без рамок,но с таким же номером как у меня 497 ))))регион московский и буквы другие)))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ПРивет) ты меня вчера меня около универа видела или в пути?))сегодня на бутырской улице на БП арден корса,без рамок,но с таким же номером как у меня 497 ))))регион московский и буквы другие)))приветоколо универа :)))))в пути я бы тебя опбибикала :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет сегодня возле Европейского около 13.30 черно-белому Доджду номер 228 на рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера еще в ясенево корса орс,походу Gazon.Пролетела мне навстречу,я побибикал,ты запоздало аварийкой моргнул вроде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Щуплый Спасибо Серж Будем знать ЩУПЛОМУ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Значицца урожай :))))))Сегодня...мальчик на астре арден на беговой в районе 8 утра ... прувЭт :)))))Если мальчик красивый и в костюме-то эта йа был)))Приуэт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Если мальчик красивый и в костюме-то эта йа был)))Приуэт)))125 (опца правильного цвета) - ому привет от серебристого эволюшена десятого под мостом на ленинградке в сторону мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет сегодня черной Векте OPC запаркованной недалеков от церкви на Юго-Западной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тоже запалил тачку Щуплого возле Триумфальной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Превед Вектре Арден, которая заботливо пропустила меня на светофоре в Котельниках-Марьино)))) Побибикались) Забыл тока номера посмотреть)) наклейка была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты