reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Превед Вектре Арден, которая заботливо пропустила меня на светофоре в Котельниках-Марьино)))) Побибикались) Забыл тока номера посмотреть)) наклейка была ) привет-привет... я тебе обмаргался перед этим, пока стояли...так рад был встретить OPC, что в итоге забыл что надо в магазин и свернул в сторону к дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет сегодня черной Векте OPC запаркованной недалеков от церкви на Юго-Западной) постоянно ее там вижу,номер 629*190,неклубная. Привет в южном бутово на выезде с лесной дороги стоявшей заведенной арден корсе,обморгал,оббибикал-0 реакции:((( номер 457 или че 754...что-то вроде того кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Щуплый ХА-ХА еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Корсе красной без рамок у макфака на волгоградке приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто живет/работает на звездном? Практически каждый день астру вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет в южном бутово на выезде с лесной дороги стоявшей заведенной арден корсе,обморгал,оббибикал-0 реакции:((( номер 457 или че 754...что-то вроде того кажись)Олег, он мне постоянно в Северном попадается. Это мент какой-то и неклубный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера привет девушке на корсе арден на минке в область, а потом свернула в Трехгорку!!! Привет привет тебе))) Номер вроде на 8 начинался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Чья вчера в 21-00 Корсява Арден стояла на Тихорецком бул. у Биллы с табличками astraclub? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Утром у себя во дворе встретил Зафиру ОПС лайн!!! Она черная, номер 921 и затонирована совсем, ничего не видно, я даже водителя не рассмотрел))) Кто-то эту машину знает? Самое смешное, что специально в машину не садился, подошел к нему, смотрю в упор, а он долго разворачивался, мимо все моей вектры караван ОПС ездил - но не увидел...Это о вреде тонировки, не видишь брата на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет корсе арден блю с номером 001 при выезде из тонеля на новорижском шоссе примерно в 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня около 12 утра на Северодвинской улице(Медведково) чёрная Астра номер 551.Без наклеек и рамок,зато с ресничками.Выезжал с тонировки и углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Привет седня на резанки около 19.00 Вектре Универсал 2.0 T на рамках которая мне бикнула=))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А есть у нас черная вектра универсал? Утром видел н в 7:50 на Минской ул. Была на встречке - ограда мешала, но это точно описишка была.Еще сегодня где-то в 18:40 на ТТК при съезде на п.Мира запалил астру арден на 18риках, но были мы в противоположных полосах, поэтому чел меня не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Астра 353 в дженсере Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcv 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Крюч Козлюч - тебя видел, спасибо! Ты меня даже фотографировал! :) а Вас, уважаемый Фей - я не видел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Крюч Козлюч - тебя видел, спасибо! Ты меня даже фотографировал! :) а Вас, уважаемый Фей - я не видел...фоткал))но фотка не удалась ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 привет корсику арден на рижской эстакаде в районе 5 часов, я летела в противоположном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет, всем кого видел на встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветвчера Астре Арден на Пятницкой 45, вечером, номер 171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчерашние приветы:Корсе Хоббита в 18.10 на Садовой-КудринскойАстре на Ярославке перед постом ДПС (вроде ЩУПЛЫЙ ) з.ы. Ай-ай-ай так ездитьВектре Арден в центр по Ярославке возле МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Чья вчера в 21-00 Корсява Арден стояла на Тихорецком бул. у Биллы с табличками astraclub? ПРИВЕТ.Живу я на Тихорецком, ставлю машину около билы или прям на дороге. П.С там много чего наклеянно: опц клуб, астраклуб, корса клуб, + смотра. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем azemskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тов. Сухов 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Привет всем, кто меня еще помнит (правда, помнить меня могут только cLauzz и JULIKA, наверное ) и Астре с Огородного пр., которая была запалена сегодня с утра:от меня: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем тов. Сухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Это Иннокентий вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Это Иннокентий вроде100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня около 14:30 на Берниковской набережной из центра.Астра арден,припаркованная,вроде с какими-то рисунками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты