Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 на открытом шоссе арден астра 963... Приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Жёлтая корса орс вчера вечером,около 8,поприветствовали друг друга в крылатском на осенней ул.,народ там весёлый был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет всем, кто меня еще помнит (правда, помнить меня могут только cLauzz и JULIKA, наверное ) и Астре с Огородного пр., которая была запалена сегодня с утра:от меня:да это я привет 100%ййессЭто Иннокентий вродеййесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 привет вектре ОРС которая ехала в москву по калужке где то в 10:20 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Выезжал с тонировки и углядел :icon_imslow: Может, с парковки выезжал?)))Крюч Козлюч - тебя видел, спасибо! Ты меня даже фотографировал! :) а Вас, уважаемый Фей - я не видел...Какие пцвлюди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 На внешней стороне МКАД после Щёлковского шоссе Астра ГТЦ тёмного цвета и что-то типа Витары играли в шашки на скорости 140+.Догнал,но,к сожалению пришлось уйти на поворот.Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 астраклуб))привет на ОРС клуб привет синей OPC' date=' припаркованной вчера часов в 11 утра у д. 7к.2 по ул. Удальцова. к сожалению номер не запомнила [/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня около 14:30 на Берниковской набережной из центра.Астра арден,припаркованная,вроде с какими-то рисунками....Обычно там паркуюсь я, но Астры не видел, зато есть Вектра с рисунками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 на открытом шоссе арден астра 963... Приуэт!Жень, это мой двойник :)У меня 953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет корсе арден блю с номером 001 при выезде из тонеля на новорижском шоссе примерно в 4 часаэто был я,но тебя не заметил))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Обычно там паркуюсь я, но Астры не видел, зато есть Вектра с рисунками.Сорри,задумался.Вектра Арден с рисунками.Привет.Сорри за ошибку ещё раз.Сегодня:1)Вектра арден на транзитах около Клязьменского водохранилища в сторону Дмитровки около 11:20.2)Корса Арден по Дмитровке в область не доезжая 3 км до МКАДа в левом ряду около 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 14.00 на Маршала Жукова голубая астра участник свадебного картежа.14.10 на Осенней черная вэхтра опцэлайн. похоже это был господин Кучка.около 18.00 на Минке в районе 50-го км. в область летела голубая астра на транзитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Только что замечательно прокатились по МКАДу от Новой Риги и далее по Рублевке в центр до Кутузика с Арден Зафирой 780 =))) Чувак, ты такой яркий на дороге))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 привет санчезу на Новослабодской, думал не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Dyversant это твою афту я сегодня видел в Реутове? № 902. На стоянке около Перекрестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Да я там в тай чаи с пятницы на субботу отдыхал=)))))) там оставил...завтра заберу=))))))))))))я вообще из Новокосино Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет Гастелло где-то в бирюлево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 привет вчера двум корсикам арден - на садовом в районе 17.00 и на волоколамке в районе 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 видели в пятницу с горынычем черную зафиру орс у садового ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 кто сегодня в 17ч из Лыткарино ехал на арден астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера видел вроде бы Делириума на циолковского в королеве часов в 7 вечера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 я вообще из Новокосинососеди значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А кто это в Дубне в субботу ближе к вечеру был у плотины и памятника???? Оставили записку....рамки есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 соседи значитвидимо да=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера видел вроде бы Делириума на циолковского в королеве часов в 7 вечера:)Точно не я. В Королеве с утра пятницы не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты