горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 VIXOR, привет с Волоколамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 133 астра голубая на стоянке на рощинских проездах..и корса голубая во дворах павловской улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ..астра *267** с которой прокатились) по варшавке до нагатинского проезда ..привет!!)..далее по варшавке припаркованной корсе арден..на тротуаре) и астре *306** припаркованной на новоданиловском пр.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 утренний привет Астре Арден в Королеве на пересечении ул. Гагарина и ул. Богомолова:это DiamomdPain) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Слышал тебя перед поворотом на Ленинградку И увидел - ты в 3-ем ряду ехал?з.ы. Когда там машины на поворот выстраиваются, то в этом месте левый ряд самый быстрыйда я спецом пукнул выхлопом чтобы обратить твое внимание) да то что левый ряд быстрее в курсе, но не вчера - там чето куча аварий было и все стояло))) Я в 3ем тебя обогнал и заехал на мойку, поговорил с мойщиками, вышел на воздух и ты как раз мимо прокатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Кого спалил на желтой корсе, на новоданиловской наб. часов в 8 вечера, номер 116 или 115. Кофта прям под цвет машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ..астра *267** с которой прокатились) по варшавке до нагатинского проезда ..привет!!)..далее по варшавке припаркованной корсе арден..на тротуаре) и астре *306** припаркованной на новоданиловском пр.))И тебе 039 это ты я так понимаю,все таки цвет арден издалека видать,даже если он едет сзади :sport_gl: также вчера видел вылизанную корсу с арден с гн 918,в 10.45 на съезде с ттк на проспект мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 С чьей вектрой вчера побибикались на ТТК в районе Шереметьевской? (Вроде Камиль был )И утренний пример Корсе "жандармерия" на ее привычном месте (заходи уже на сайт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Gazon , ПРИВЕТ !!!!!!!!! А я теперь знаю кем ты работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 039 это ты я так понимаю,все таки цвет арден издалека видать,даже если он едет сзади :sport_gl: :...и даже если он грязный))эт я))!) )! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 С чьей вектрой вчера побибикались на ТТК в районе Шереметьевской? (Вроде Камиль был )Вроде он, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня видел красную Корсу OPC в районе Савеловского вокзала в 9-15 проехала мне на встречу когда я толкался в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вроде он, да самое интересное, что когда я опустил окно, во второй полосе в твоем направлении остановился джип и серьезный дядечка тоже опустил окошко. Видимо решил меня поприветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 VIXOR, привет с Волоколамки!и тебе привет) хотел тебя тоже сфоткать,но батарея села на телефоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Приветы...вчера на Щербаковской ул. в районе 21 часа видел у дома 11 на много спиц. литье и у дома 53 - Астры Арден (номера сории не видел...) сегодня на Мкаде часов в 7-30 сначала Вектру Черную со светодиодными фонарями, а потом Вектру Арден (в районе Кунцево) без номеров и тонировки... не сигналил т.к. был на Skoda - не поняли бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 самое интересное, что когда я опустил окно, во второй полосе в твоем направлении остановился джип и серьезный дядечка тоже опустил окошко. Видимо решил меня поприветствоватьПипец:)-------------------------------------------------------------Вот сегодня запалил на территории Тойота-Сокольники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 мигелио вчера был спален в бутово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 На пересечении Балаклавского проспекта и Чертановской улицы Astra OPC c огромными буквами на капоте OPC ТЕСТ ДРАЙВ (!!!!) Неужели кто-то то предлагает их на тестдрайв????? Такие машины надо брать без тест-драйва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 На пересечении Балаклавского проспекта и Чертановской улицы Astra OPC c огромными буквами на капоте OPC ТЕСТ ДРАЙВ (!!!!) Неужели кто-то то предлагает их на тестдрайв????? Такие машины надо брать без тест-драйва! В Дженсере есть, и корса и астра.Kova, привет со Стромынки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в 17:00 был спален астра арден в сторону МКАД, на рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет белой 466-150 GTS вобвесе с астра-клуб в 21-00 втолкучке на внеш. мкад от профсоюзки до сев. бутово. Да!Прикольные габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пипец:)-------------------------------------------------------------Вот сегодня запалил на территории Тойота-Сокольники:это менеджер в лексусе ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 привет GP_KRT на садовом у павелецкого - вот ты меня напугал )))и астре арден на маршала неделина днем, я от счастья даже руку в окно высунула )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня видел красную Корсу OPC в районе Савеловского вокзала в 9-15 проехала мне на встречу когда я толкался в пробке. эт наверное я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Утренние приветы красной Корсе ОПЦ в Новокосино на улице Суздальской.И синий корсе ОПЦ с черным капотом на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты