Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Привет ДаймондПейну на циолковского в королеве в 20.30 вечера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А во сколько?Камиль, точно не утром, т.к. я сам только в 10 приехал. Было это в районе обеда. Кстати, в половину седьмого вечера снова увидел Верку, и опять с эстакады на Садовое выезжала, номера по-моему Т***РС были и без рамок. А еще на снежинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Приветы OPC астре арден цвета на Озерной улице вчера около 18-00 - пытался в ответ посигналить, но из-за долбанного глюка с сим модулем он не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.fishki.ne...nt.php?id=69239 девушка Троллебусаи Вика через фоткуага точно!я сегодня это слышу вообще ото всех, на телефон пишут и все издеваются ии никому не мешает меня узнавать даже с тем корсолетом какой он был раньше.... в общем плагиатщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ПРИВЕТ С АСТРА-КЛУБА от Kittyпередайте плиз на ОПЦ клуб все там же на мкаде внутренняя сторона перед поворотом на митино часов в 7 вечера с номером 551 ББФФ присутствовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Satarial, пару раз тебя уже замечал в городе))ещё вчерашний привет видимо Clauzzz в Красногорске около 11.30 и черной корсе опц на Осташковском в сторону Москвы у Леруа Мерлен в 15.00 или около того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 JinX сегодня был запален на бутырском Валу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 корса орс на пр мира у метро алексеевская 10мин назад..рамки мажор авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера катался на велосипеде и встретил 2 ОРС.1. ОПЦ-шный корсомобиль был запаркован стоянке, на ул. Кантемировская возле д. 16. Если не ошибаюсь видел сегодня повторно в 21:00 на перекресте кантимировской и пролетарского, ушел направо со смачнами отсрелами. Что за выпуск?2. Проехал на велосипеде еще 2 минуты и встретил ОРС-шную Зафиру, с нестоковым выпуском. Сегодня спалил вектру на съезде с Трофимова на Андропова где-то в 20:30, вроде я тоже был замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 желтую корсу на аптекарском) в 8 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Арден Корсе 786 в Подольске, на улице Кирова часов в 9 вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Улетает привет Помидру в 18:30 у трёх вокзалов.Астра арден припаркованная на Щербаковской улице напротив дома 40 вроде.....кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 привет Бису..реагируй на астраклуб то:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 привет красной ОРС в 9.10 на кутузе в область. номер 826**199 рамки кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Утренние приветы на Ленинградке в сторону центра:Астероид ОПС 444Мерива ОПС, номер вроде 090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 С кем я поздоровался на Ленской улице у больнице в 10:45? Корса Арден с карбоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 желтую корсу на аптекарском) в 8 примерноПривет) Это я была, скорее всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А может,кстати,я Бису вчера видел... А ещё чья Астра арден 451 стоит на Порываевой перед Садовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 C кем сегодня на ТТК в районе шереметьевской поздоровались? Красная Корса ОПЦ...Ник не помню, на прошлой четверговой встрече был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пррррродолжаем))))) Корса не ОРС белая,на белых дисках.Наклейки "OPC Club Russian Federation" белые. Увидел в начале Проспекта Мира в сторону области,посигналил,женщина за рулём посмотрела на меня и всё. Время 13:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 На ул. Каланчевской:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 :) Тоже привет 031-му (кто это кстати?) каждый день у Альфа-Банка вижу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Клааузу привет,которых проигнорил меня в Красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Привет) Это я была, скорее всего:)стопудофф 666 все дела...C кем сегодня на ТТК в районе шереметьевской поздоровались? Красная Корса ОПЦ...Ник не помню, на прошлой четверговой встрече был...Ну блин забыл как я у тебя резину покупал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ты меня с помидором не путай, у нас абсолютно разные автоя былСорри,забыл что у него Форца и бампера нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты