жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 привет всем!! наконец то зарегистрировался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 и так кто у нас постоянно паркуется на 1-й Останкинской, напротив телецентра или пруда .......... Corsa Arden .......... отзовись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 кто ехал такой не приветливый на корсе опц желтой вчера около 19.30 на садовом в сторону Таганки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 привет всем!! наконец то зарегистрировался))) Теперь хоть откликаться на приветствия будешь?з.ы. Недавно с тобой бибикались на Садовом - я на Садово-Кудринской работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Утренний чОрной Астре 710 на Варшавке. Догнал его и поздаровкался...И тебе привет , я чота в жостком тупаке ехал, снасчала даже не догнал че сигналят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет Астре арден в прошлом кузове с рамками клуба вчера на Воронцовских прудах.И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Матроскин куллер у тя жостко выглядит, как корч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Сретенский тупик недавно :) вот веть спалилсо...привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Матроскин куллер у тя жостко выглядит, как корч))))а куда деваться кулер это только цветочки. у меня еще Январь в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 muzred, да я не знал что ты((да в бегах я был а на картинг зайти не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Jonny -66 на парковке мэйджера на риге салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! ждала тебя около машинки так и не дождамшись уехала((( оч нужно было послушать как кондей работает...а то они меня уже задолбали,говорят что такой гул это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а я тебя вчера там ещё видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 и все-таки это Крюч-Козлюч оказался))))))))))))))прикольно))))))))))))))))))))на память номера не помним))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ты тоже там была?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ты тоже там была?)))не, мне Джони звонила с спрашивала контакты владельца и ник)))))))))))))) Я у Клауса спрашиваю-кто такой на корсе номер.... а он-я не знаю))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а я тебя вчера там ещё видел)меня там вчера вроде не было,я там в пятницу была всё с тем же...JULIKA,за то как минимум повод есть приехать в четверг))) буду все корсы слушать на предмет данного шума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 )))))))))))))я бродил,а меня оказывается ждали там))с деревенскими номера клубных корс мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 На ТТК у Нижегородки с Вектрой арден разъехались во встречных направлениях)) Посигналить я не успел. Кто был - не успел понять я. Зтем на Ленинском в центр припаркованная Астра_арден, затем через метров 200 еще одна Астра_Арден, которая ехала в центр (навстречу той припаркованной Астре). А потом еще одна припаркованная Астра_арден на дублере Ленинского рядом с Ломоносовским. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 2 мая где то в 9-30 утра видел 2 астры ОРС арден блю мчались друг за другом по кашире из Москвы. В тот же день где то в 14-00 видел корсу ОРС тоже арден блю прямо напротив входа в ГУМ стояла на номерной рамке было написано АДЫГЕЯ, лобовое стекло атермальное с трещиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет черной Корсе OPC с номером 800. Хорошо днем постояли в пробке 17 мая на горьковском шоссе в сторону Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 С кем вчера вечером посигналились на Шереметьевской во встречных направлениях?это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 jonny-66 И Кpюч-Козлюч ДЕРЖИТЕ ФОТО :by: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 круть))))спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 DZONY, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты