Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, я шел по мосту на Садовом и запалил Вектру, потом возле МАТИ тебя Сретенский тупик недавно :) Камиль, ты в рабочее время мерсюГ пилотируешь, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Камиль, ты в рабочее время мерсюГ пилотируешь, что ли? 221-й рулит))) Но это не я - это чел тут с работы спалил Иннокентия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 вчера сразу 2 корсы орс арден на расстоянии 5м у альфастрахования на пересечении конного пер и хавской ул. в 5 вечера. одна без номеров с рамками мажора,вторая с номера но на рамках ничегою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 вчера была спалена куча корс и астра. все со мной здоровались через стекло, и НИКТО здесь не отписался, РЕДИСКИ!!! а ну признавайтесь кто былна ТТК волгоградка-нижегородка в пробке кто тошнил, а я на виадуг въезжала? Майк, ты? оч похожна волгоградке, женщина за рулем корсы - испугалась сигналов, но потом улыбнулась в митино у поворота на БП, я даже стекло опустила ради тебяв митино на перекрестке с ул.Ген.Белобородова, я включила аварийку и прямо пошла, ты направо в красногорск без признаков приветствия. Крюч, ты?и чья астра в наклейках чемпионата стоит на закрытой парковке на Волгоградском проспекте, черные дискикороче, всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Привет арден астре на черных дисках, как у Мигелио, сегодня, в 9.30 на перекрестке федоскинской и палехской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 вчера была спалена куча корс и астра. все со мной здоровались через стекло, и НИКТО здесь не отписался, РЕДИСКИ!!! а ну признавайтесь кто былна ТТК волгоградка-нижегородка в пробке кто тошнил, а я на виадуг въезжала? Майк, ты? оч похожна волгоградке, женщина за рулем корсы - испугалась сигналов, но потом улыбнулась в митино у поворота на БП, я даже стекло опустила ради тебяв митино на перекрестке с ул.Ген.Белобородова, я включила аварийку и прямо пошла, ты направо в красногорск без признаков приветствия. Крюч, ты?и чья астра в наклейках чемпионата стоит на закрытой парковке на Волгоградском проспекте, черные дискикороче, всем не, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) вчера была спалена куча корс и астра. все со мной здоровались через стекло, и НИКТО здесь не отписался, РЕДИСКИ!!! а ну признавайтесь кто былна ТТК волгоградка-нижегородка в пробке кто тошнил, а я на виадуг въезжала? Майк, ты? оч похожна волгоградке, женщина за рулем корсы - испугалась сигналов, но потом улыбнулась в митино у поворота на БП, я даже стекло опустила ради тебяв митино на перекрестке с ул.Ген.Белобородова, я включила аварийку и прямо пошла, ты направо в красногорск без признаков приветствия. Крюч, ты?и чья астра в наклейках чемпионата стоит на закрытой парковке на Волгоградском проспекте, черные дискикороче, всем в митино у поворота на БП был Я))) спасибо что ради МЕНЯ опустила стекло))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем VIXOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 в митино у поворота на БП был Я))) спасибо что ради МЕНЯ опустила стекло)))канешн, потом скажешь что с тобой не здороваются еще )) остальные гордые чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 чья корса арден со звёздами на бортах была так дерзко припаркована на парковке adidas??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 c PRIMERA-CLUB.RU 18 мая около 8 вечера на дмитровском ш. перед мкадом был замечен ОРС, я ему моргал сзади, синий ниссан мож помнит, он ушел по дмитровке прямо я на мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinvel 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) кого я видел в прошлый четверг на Vectra OPC у мойки 69 8))? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Kinvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня, арден астра около места сбора на набережной, с наклейкой инвизибл на лобовом и другими наклеками:)Привет тебя, я там недалеко.И привет Арден вектре припаркованной около блока Б, комплекса Башни на Набережной, первый раз тут вижу ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня, арден астра около места сбора на набережной, с наклейкой инвизибл на лобовом и другими наклеками:)Привет тебя, я там недалеко.Это вроде не клубный чел Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 привет арден корсе с клубными наклейками на проспекте мира на подьезде к 3хе где то в пол одиннадцатого я за отбойником еле разглядел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Запалил сеня черную корсу, тнированную, не на рамках, ехал рядом обсигналил реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Это вроде не клубный чел Привет понятно, а ты где-то тут поблизости работаешь?Ни разу до этого не видел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Привет сегодня арден астре на трёхгорном валу,около 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 привет арден корсе с клубными наклейками на проспекте мира на подьезде к 3хе где то в пол одиннадцатого я за отбойником еле разглядел))Привет. Среагировал поздно. Хотел посигналить, но понял, что понт, все равно никто не услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 понятно, а ты где-то тут поблизости работаешь?Ни разу до этого не видел тебя.Это я так на встречу клуба приехал...стою жду теперь всех ..работа в другом месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Чья Корса арден тонированная на стоянке у м.Измайловская стоит? Второй раз уже пишу,никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Запалил сеня черную корсу, тнированную, не на рамках, ехал рядом обсигналил реакции 0 А где территориально и во сколько? Я подхожу под описание, но не помню, чтобы кто-то сигналилИ вечерний привет Арден Астре на Ярослевке на повороте в сторону платформы Лось) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня утром на улице мытной в районе 10 часов астра арден. у тебя кстати дымок черный из трубы идет, когда газ резко нажимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 с чьей астрой (немытой) сегодня по кутузе+ттк прокатились?? )) и на выезде на Ленинский тоже астр, но чистенькийеще одной астре арден, припаркованной на Ленинском. положила записочку с приветом под дворник, но сдается мне. что не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кpюч привет тебе на риге около 15,00, напротив тойоты стоял на обочине на аварийках на риге с открытым окном и высунув руку из окна настоящий пацан Изменено 20 мая, 2010 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Астре арден в 18:45 перед м.Щёлковская.Рамок нет,наклеек нет,сзади значи содраны,молдинг обтянут винил-плёнкой.Водитель в очках.Посигналил,на меня обратил внимание,не более.И привет Марго в 19:30 у Туполев Плаза на Бауманской(точнее чуть ниже к Яузе). Теперь я запомнил что у тебя номер 503! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты