Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Sport

Нет, я шел по мосту на Садовом и запалил Вектру, потом возле МАТИ тебя :spiteful:

:3_2_8:

Сретенский тупик недавно :)

3eefb6d3eacc.jpg

Камиль, ты в рабочее время мерсюГ пилотируешь, что ли? :respekt:

Поделиться сообщением

camel

:3_2_8:

Камиль, ты в рабочее время мерсюГ пилотируешь, что ли? :respekt:

221-й рулит))) Но это не я - это чел тут с работы спалил Иннокентия)))

Поделиться сообщением

Phoenix

вчера сразу 2 корсы орс арден на расстоянии 5м у альфастрахования на пересечении конного пер и хавской ул. в 5 вечера. одна без номеров с рамками мажора,вторая с номера но на рамках ничегою

Поделиться сообщением

blackdevil

вчера была спалена куча корс и астра. все со мной здоровались через стекло, и НИКТО здесь не отписался, РЕДИСКИ!!! fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif а ну признавайтесь кто был

на ТТК волгоградка-нижегородка в пробке кто тошнил, а я на виадуг въезжала? Майк, ты? оч похож

на волгоградке, женщина за рулем корсы - испугалась сигналов, но потом улыбнулась

в митино у поворота на БП, я даже стекло опустила ради тебя

в митино на перекрестке с ул.Ген.Белобородова, я включила аварийку и прямо пошла, ты направо в красногорск без признаков приветствия. Крюч, ты?

и чья астра в наклейках чемпионата стоит на закрытой парковке на Волгоградском проспекте, черные диски

короче, всем 3.gif

Поделиться сообщением

Satarial

Привет арден астре на черных дисках, как у Мигелио, сегодня, в 9.30 на перекрестке федоскинской и палехской :)

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

вчера была спалена куча корс и астра. все со мной здоровались через стекло, и НИКТО здесь не отписался, РЕДИСКИ!!! fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif а ну признавайтесь кто был

на ТТК волгоградка-нижегородка в пробке кто тошнил, а я на виадуг въезжала? Майк, ты? оч похож

на волгоградке, женщина за рулем корсы - испугалась сигналов, но потом улыбнулась

в митино на перекрестке с ул.Ген.Белобородова, я включила аварийку и прямо пошла, ты направо в красногорск без признаков приветствия. Крюч, ты?

и чья астра в наклейках чемпионата стоит на закрытой парковке на Волгоградском проспекте, черные диски

короче, всем 3.gif

не, не я

Поделиться сообщением

VIXOR

короче, всем 3.gif

в митино у поворота на БП был Я))) спасибо что ради МЕНЯ опустила стекло))) Изменено пользователем VIXOR

Поделиться сообщением

blackdevil

в митино у поворота на БП был Я))) спасибо что ради МЕНЯ опустила стекло)))

канешн, потом скажешь что с тобой не здороваются еще )) остальные гордые чтоли???

Поделиться сообщением

gulm

чья корса арден со звёздами на бортах была так дерзко припаркована на парковке adidas???

Поделиться сообщением

CHECK_ENGINE

x_67665f32.jpg

c PRIMERA-CLUB.RU 18 мая около 8 вечера на дмитровском ш. перед мкадом был замечен ОРС, я ему моргал сзади, синий ниссан мож помнит, он ушел по дмитровке прямо я на мкад

Поделиться сообщением

Kinvel

кого я видел в прошлый четверг на Vectra OPC у мойки 69 8))?

Изменено пользователем Kinvel

Поделиться сообщением

-=T-34=-

Сегодня, арден астра около места сбора на набережной, с наклейкой инвизибл на лобовом и другими наклеками:)Привет тебя, я там недалеко.

И привет Арден вектре припаркованной около блока Б, комплекса Башни на Набережной, первый раз тут вижу ОРС. :by:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Сегодня, арден астра около места сбора на набережной, с наклейкой инвизибл на лобовом и другими наклеками:)Привет тебя, я там недалеко.

Это вроде не клубный чел :kopfkratz:

Привет :3_2_8:

Поделиться сообщением

FreeMe

привет арден корсе с клубными наклейками на проспекте мира на подьезде к 3хе где то в пол одиннадцатого я за отбойником еле разглядел))

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Запалил сеня черную корсу, тнированную, не на рамках, ехал рядом обсигналил реакции 0 :kopfkratz::ooooo:

Поделиться сообщением

-=T-34=-

Это вроде не клубный чел :kopfkratz:

Привет :3_2_8:

понятно, а ты где-то тут поблизости работаешь?Ни разу до этого не видел тебя.

Поделиться сообщением

jonny-66

Привет сегодня арден астре на трёхгорном валу,около 10 утра :3_2_8:

Поделиться сообщением

Викторыч

привет арден корсе с клубными наклейками на проспекте мира на подьезде к 3хе где то в пол одиннадцатого я за отбойником еле разглядел))

Привет. Среагировал поздно. Хотел посигналить, но понял, что понт, все равно никто не услышит.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

понятно, а ты где-то тут поблизости работаешь?Ни разу до этого не видел тебя.

Это я так на встречу клуба приехал...стою жду теперь всех :icon_imslow: ..работа в другом месте)))

Поделиться сообщением

DrMemfis

Чья Корса арден тонированная на стоянке у м.Измайловская стоит? Второй раз уже пишу,никто не отвечает :666:

Поделиться сообщением

Smithy

Запалил сеня черную корсу, тнированную, не на рамках, ехал рядом обсигналил реакции 0 kopfkratz.giffa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

А где территориально и во сколько? Я подхожу под описание, но не помню, чтобы кто-то сигналилkopfkratz.gif

И вечерний привет Арден Астре на Ярослевке на повороте в сторону платформы Лось) c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Изменено пользователем Smithy

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

сегодня утром на улице мытной в районе 10 часов астра арден. :by:

у тебя кстати дымок черный из трубы идет, когда газ резко нажимаешь...

Поделиться сообщением

blackdevil

с чьей астрой (немытой) сегодня по кутузе+ттк прокатились?? )) и на выезде на Ленинский тоже астр, но чистенький

еще одной астре арден, припаркованной на Ленинском. положила записочку с приветом под дворник, но сдается мне. что не местный

Поделиться сообщением

sikorian

Кpюч привет тебе на риге около 15,00, напротив тойоты стоял на обочине на аварийках на риге с открытым окном и высунув руку из окна

настоящий пацан :icon_imslow::by:

Изменено пользователем sikorian

Поделиться сообщением

DrMemfis

Привет Астре арден в 18:45 перед м.Щёлковская.Рамок нет,наклеек нет,сзади значи содраны,молдинг обтянут винил-плёнкой.Водитель в очках.Посигналил,на меня обратил внимание,не более.

И привет Марго в 19:30 у Туполев Плаза на Бауманской(точнее чуть ниже к Яузе). Теперь я запомнил что у тебя номер 503!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...