Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Субботний привет Верке Джони у Тортуги и Корсе со звездами вчера вечером на ТТК в районе Автозаводской.А твоей красотке с аэрографией превед на обычном месте)) Когда так ставишь, ее лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 работаем в одной и той же контореможно страховаться со скидкой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Прювет Арден Верке, без номеров, с аэрографией на левом боку, сегодня на смотре примерно в 22-30. Там же видел Красную Корсу, стоящую на аврийке, но не успел разглядеть рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Проезжал мимо смотры и н езаехал в гости блин! а видел ты Андрюху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ,стоял около щукиВидел тебя около 17.00 на Щукинской, ты разворачивался на светофоре, проехались параллельно метров 50, и затем ты с визгом тормозов (как мне показалось) припарковался возле ТЦ Щука. Сигналить не стал, ибо был бы не понят на ВАЗ-2115 с учебными и прочими наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня оставил записку..Астер арден около Первомайской....не на клубных рамках..рамки были КУНЦЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Видел тебя около 17.00 на Щукинской, ты разворачивался на светофоре, проехались параллельно метров 50, и затем ты с визгом тормозов (как мне показалось) припарковался возле ТЦ Щука. Сигналить не стал, ибо был бы не понят на ВАЗ-2115 с учебными и прочими наклейками было дело)и тебе привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 с чьей астрой (немытой) сегодня по кутузе+ттк прокатились?? )) и на выезде на Ленинский тоже астр, но чистенькийеще одной астре арден, припаркованной на Ленинском. положила записочку с приветом под дворник, но сдается мне. что не местныйТа что немного пыльная была - моя ))) привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Та что немного пыльная была - моя ))) привет )агаааааааа, вот кто у нас гонщег я не смогла оторваться от телефона и понервировать тебя как следует ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) жандармерия привет этой ночью около клуба сахар)Вчерашний привет bisу на ярике в пробке) и привет фею на вднх, приятно было познакомиться)Всем Изменено 22 мая, 2010 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Запалил сеня на кутузе корсу нетонированную в центр где то часов в 10-15 ХТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Проезжал мимо смотры и н езаехал в гости блин! а видел ты Андрюху)Олег, да я как бы там покрутился с полчаса. Потусил возле главного корпуса. Видел непонятную красную GTC, со сдвоенным выхлопом и его собрата, полусинего, полубелого, с наклейками НаГГано. Вообщем, всех кого видел, перечислил. Но машины были без хозяев! Может, вы позже приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня оставил записку..Астер арден около Первомайской....не на клубных рамках..рамки были КУНЦЕВОПостоянно там тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А твоей красотке с аэрографией превед на обычном месте)) Когда так ставишь, ее лучше видно Прювет Арден Верке, без номеров, с аэрографией на левом боку, сегодня на смотре примерно в 22-30. Там же видел Красную Корсу, стоящую на аврийке, но не успел разглядеть рамки. Привет, это был я И еще, сегодня в районе 5-ти, начале 6-ти вечера видел Астру ОПЦ на Октябрьском проспекте в Люберцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Может, вы позже приехали? я имел ввиду у кафемакса,мы ж там каждую пятницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я думал там нет уже никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 до пол12го торчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Красной GSI c рамками, припаркованной на ул Исаковского около 22.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Rus 19, trollebas и прочая банда (не успел опознать) в 1:30 ночи на Пролетарском проспекте. Встретил когда преспокойненько шел домой пешочком. Когда вы прогрохотали, мимо меня проезжал велосепедист он так испугался рева и хлопков, что чуть не врезался в меня. Немного рукав цепанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Rus 19, trollebas и прочая банда (не успел опознать) в 1:30 ночи на Пролетарском проспекте. Встретил когда преспокойненько шел домой пешочком. Когда вы прогрохотали, мимо меня проезжал велосепедист он так испугался рева и хлопков, что чуть не врезался в меня. Немного рукав цепанул. там много кого было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Запалил сеня на кутузе корсу нетонированную в центр где то часов в 10-15 ХТО? Serj_OPC, мож я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 видел в пятницу в 6 корсу красную с рамками во дворах 26бакинских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Привет жёлтой корсе с аэрографией ОПЦ на капоте (забыл кто это) на внешнем мкаде чуть дальше можайки часов в 17-30. В пробке стоял, а я ехал по внутреннему. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 бывшая машина UA это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 привет сегодня арден астре на риге примерно около 20.00 212 *190 помоймупомахал тебе рукой, но ничего не увидел из-за глухой тонировки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты