Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 сегодня на ттк видел красную вектру, лицо знакомое, ник не помню, привети потом на внутренней стороне, где то в районе беговой кажется арден астра Если в 00:48 на внешнем кольце , проехав Савеловский и твой номер М 497 ХЕ арден , то это я был - привет А через 2 минуты в 00:50 на Мирском переулке пролетел меня и сигнал не заметив Верка Арден 711 номер - Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ах да! машинка была астра описи есесьна, БЛЮ! какие люди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 С кем сегодня по варшавке и б. тульской ехали? Вектра, лицо знакомое. Видел на первой летней встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет Бисе на ярославке в районе мосмарта вечером:) Успел мигнуть из пробки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Если в 00:48 на внешнем кольце , проехав Савеловский и твой номер М 497 ХЕ арден , то это я был - привет А через 2 минуты в 00:50 на Мирском переулке пролетел меня и сигнал не заметив Верка Арден 711 номер - Привет!!! точно)))только не в 00:48 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 точно)))только не в 00:48 ))) Привет!!! Ах ты елы, я же аккумулятор отсоединял сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Утром на ТТК Корса Арден Жандармерия вроде посигналил во встречном направлении - вроде не допер чувак))P.S. КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ астраклубовцы, каждый день убеждаюсь... Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Час назад Астра Арден на крыше Ашана Марьино) Номера не видел, ибо из далека палил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Час назад Астра Арден на крыше Ашана Марьино) Номера не видел, ибо из далека палил)Таааааа,наши астры ещё и летать по крышам умеют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Еще вспомнил.В субботу на новой риге после поста ГАИ на МКАДе обсигналил черный аккорд с рамками. Девочка за рулем в ответ на отмашку- рассмеялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Утром на ТТК Корса Арден Жандармерия вроде посигналил во встречном направлении - вроде не допер чувак))P.S. КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ астраклубовцы, каждый день убеждаюсь... Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!!Камиль, это еще фигня - они просто в образе. Со мной НИКОГДА не здороваются, типа не замечают и на приветствия НИКОГДА не отвечают. Один хрен обсигналил что я на желтый остановилась, а могла пролететь и он за мной другой мне ксеноном моргал, когда я больше половины узкой дороги проехала, типа "сдавай назад" неудивительно, что они сюда переселяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Еще вспомнил.В субботу на новой риге после поста ГАИ на МКАДе обсигналил черный аккорд с рамками. Девочка за рулем в ответ на отмашку- рассмеялась)Это жена моя! Рассказывала, что была приятно удивлена тому, что на аккорде были замечены рамки опц клуба)) Видимо эмоции переполняли ;))зы: еще один забавный случай был. Подошел как-то к ней молодой человек и протянул визитку то ли с аккорд то ли с хонда клаба, типа я основатель клуба, если какие-то вопросы и все такое, то вот - держите.. отойдя пару метров от машины, оглянувшись, бросив свой взгляд на номера с рамками, просто оторопел.. Настя сказала: "Это выражение лица надо было видеть!!!" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) мои рамки никто не видит))) видимо, к рамкам надо опель опс прикупить))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 P.S. КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ астраклубовцы, каждый день убеждаюсь... Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!!У меня так каждый день, в итоге я перестал сигналить и моргать, хотя сам оттуда же Хотя рамки прекрасно видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ах да! машинка была астра описи есесьна, БЛЮ! какие люди))))Это был Саркис! P.S. КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ астраклубовцы, каждый день убеждаюсь... Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!!Ну ладно уж сразу) Они фигеют, увидев красауицу верку, и начинают ее разглядывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 P.S. КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ астраклубовцы, каждый день убеждаюсь... Вот как можно так: обгоняю астру на рамках, интенсивно сигналю, сановлюсь перед ним, моргаю аварийками.... Вижу, человек смотрит, но ТУПИТ!!! И так 80% астраклуба!! ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! там отписал?)))неудивительно, что они сюда переселяются ну вы это..не зарывайтесь,А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет синей корсе без номеров и с рамками кунцева с кем толкались утром по щелчку в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 там отписал?)))Отписал, правда, слово "ТУПЫЕ" опустил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Никому не в обиду, но АстраКлуб НИКОГДА не сигналит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а я вот какого представителя OPC-клуба на прошлой неделе заснял, и рамки ОРС-клуб и шилдик (с) с астраклубакто это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.astraclub...2598617#2598617корсе арден привет около щелчка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Арден Вектра с утра на Садовом в сторону м. Курская. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Арден Вектра с утра на Садовом в сторону м. Курская. Кто?Во сколько?? если в 8:30, то сам знаешь кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет SSSRу, вчера на мантулинской, ты выезжал из двора, я на встречной был... посигналил, но в ответ ничего...Спустя несколько минут на Краснопресненской набережной Астра Арден с номером 551 пролетела мимо, тоже видимо не заметив....Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет SSSRу, вчера на мантулинской, ты выезжал из двора, я на встречной был... посигналил, но в ответ ничего...Спустя несколько минут на Краснопресненской набережной Астра Арден с номером 551 пролетела мимо, тоже видимо не заметив....Всем приветы!Как в ответ НИЧЕГО ??? Я тебя тоже видел, тоже посигналил. Причем посигналились мы синхронно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты