GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Как в ответ НИЧЕГО ??? Я тебя тоже видел, тоже посигналил. Причем посигналились мы синхронно.Ну можт поэтому и не услышал... Сорри... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня в 12 с копейками на новорязанке (20-й км в область) арден астре , а чОрный астр никто не видит, БГГ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Во сколько?? если в 8:30, то сам знаешь кто))Не, не ты. Тебя я знаю) Это было в районе 10.20, не тонированная Верка на 18-тых снежинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 кто сегодня в Красногорске на инсигнее сарае Турбовом отмаргал аварийкой мне в пробке??интересно смотрится сарай инсигния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 как так что вас многие видят..меня вообще не ктоне видет езжу : Кутузовский, Арбат, Рязанка, Волгоградка. НОВОКОСИНО. каждый день этот маршрут, в это районе есть кто-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 как так что вас многие видят..меня вообще не ктоне видет езжу : Кутузовский, Арбат, Рязанка, Волгоградка. НОВОКОСИНО. каждый день этот маршрут, в это районе есть кто-то ?Я тебя разок видел....)Я на Волгоградке и иногда бываю на Кутузовском и Арбате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Видел пару дней назад арден верку 26 регион! Наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 как так что вас многие видят..меня вообще не ктоне видет езжу : Кутузовский, Арбат, Рязанка, Волгоградка. НОВОКОСИНО. каждый день этот маршрут, в это районе есть кто-то ?Я на Кутузе утром/вечером. Кстати, кто это был на арден Астре на Кастанаевской побибикались, не успел понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет синей корсе без номеров и с рамками кунцева с кем толкались утром по щелчку в центр.Привет! Это был я=)второй день обкатываю, ненарадуюсь!как только номера получу, овладею клубными рамочками;)сегодня 2 раза пристроился к желтым корсам ОРС, в час на ленинградке и в 6 на щербаковской, отзовитесь, кто это были?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня на садовом в 18.20 где-то пролетела в другую сторону Астра Арден с корбоновой или черной решеткой кто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня в 9:50 Корса арден по Щелчку из центра,ушла на внешнюю сторону МКАД.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Черная астра опц 777 на пр. мира без рамок превед!:) это наш?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Астра Арден с номером 551 пролетела мимоИ тебе запоздалый привет , заметил когда уже пол-корпуса проехал мимо... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Nikos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я на Кутузе утром/вечером. Кстати, кто это был на арден Астре на Кастанаевской побибикались, не успел понять? если около 18.10, то я. бибиканье слышал, но не понял кто и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 привет астре рэд (785, с рамками и номером мячика 13) вчера висящей на подъемнике в Кунцево, ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Вектре каравану арден блю...на набережной около Экспоцентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Xehrbyпривет твоей ГСИ на парковке на 5-магистральной)) Вышел к своей - смотрю опять твоя стоит, на рамочках, красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Привет, Арден Астре в начале первого, перед Таганским тунелем. Пролетел слишком быстро и рамки идентифицировать не удалось. Моргнул аварийкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Xehrbyпривет твоей ГСИ на парковке на 5-магистральной)) Вышел к своей - смотрю опять твоя стоит, на рамочках, красивая Приехал утром сегодня к офису, ливень, пока запарковавался качало как в лодке от волн пронасившехся мимо машин, решил встать в тихую гавань подальше от луж глубоких, видимо рядом с твоим офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Приехал утром сегодня к офису, ливень, пока запарковавался качало как в лодке от волн пронасившехся мимо машин, решил встать в тихую гавань подальше от луж глубоких, видимо рядом с твоим офисом.мы по ходу в одном здании... ты в зао "норт карго"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 БЦ "Вика Центр" компания "Р-Фитнес" оснащаю спортзалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 черная верка орс постоянно стоящая на тропаревской обзавелась новыми клубными рамками. номер 692*150- КТО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 БЦ "Вика Центр" компания "Р-Фитнес" оснащаю спортзалы.а понял) это чуть дальше - у вас там с парковкой беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 а понял) это чуть дальше - у вас там с парковкой беда.Есть платная во дворе, либо в доль дороги приходится ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Mamay,привет!Решил наверно показать диплом преподу часа полтора назад.Классно смотрится твой новый Белий мегатачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты