0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Не 039 нашенский,ник забыл,не первый раз встречаю..бибикаемся,моргаемся На варшавке значит еду с утра,чтоб к 9 попасть на чертановскую 28,смотря по пробкам с 8.30 до 9..ну и обратно в 18.00 выезжаю в сторону центра..я в 18 выезжаю с развилки каширки с варшавкой :) утром точно не мое время :) я обычно в 9 утра мкад пересекаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 видел зафиру орс,купленную в питере в лауре, в 8:50 со мкада в бутово въезжала,видимо на учет ехал ставить,махал из окна из пробки,меня не заметили:(Заметили, заметили... Всё в порядке! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ты там был??я тока водителя видел))зы. мрэо очаково: астра арден 363*161 на 19шках...без рамок. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 вот видел такую машину сегодня, незнаю клубная ли??Может bender? У него такого рода ДТП было из-за армейского чувачелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Привет с астраклуба Пилу и Мигелио:ПриуЭт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ты там был??я тока водителя видел))зы. мрэо очаково: астра арден 363*161 на 19шках...без рамок. кто?Нет, машина друзей! Рассказывали про приветствующую Вектру :)Они к такому вниманию пока не привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 значит не видели) не на векте я был)))) они в бутово съезжали а я в тошниловке на внутр мкад толкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера в районе 6 вечера Арден Астра на снежинках, припаркованная на наб. Академика Туполева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В 16:00 на Савёловской,в тихом переулочке красная Корса ОРС 568 номер,без рамок.Кто может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=70245 опять наши в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 непривет оовщам Акселю и видимо sergeys которые мимо меня стоявшего с аварийками в 12 ночи на профе проехали и даже не заметили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кефиром Овощей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 привет мериве ОРС 504 в. мэйджоре на Риге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 привет мериве ОРС 504 в. мэйджоре на Риге :)да да пол дня там стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Превед СержуOPC на Андропова!! Какая ж все-таки вектра красивая тачка арден!! Особенно в движении! А еще привет желтой корсе на Кутузе))) Мне НЕЛЬЗЯ было вваливать, т.к. я не один ехал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Превед СержуOPC на Андропова!! Какая ж все-таки вектра красивая тачка арден!! Особенно в движении! А еще привет желтой корсе на Кутузе))) Мне НЕЛЬЗЯ было вваливать, т.к. я не один ехал))) ЗачеД смотрю через несколько машин пробирается что то большое и синее , потом поравнялись и смотрю Камиль :sport_gl: !!! Круто!!! у тя тоже красотка!!!! з.ы. я сразу встал на аварийке и начал тебе звонить, но ты меня опередил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 на пятницком шоссе в 21:45, привет черной астре опс, номер не увидел, уж больно быстро пролетела на встречу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Чёрная Астра 550 с рамками на Обручева сегодня вечером, часов в 18-19. Был пассажиром в другой машине, но увидеть успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 170 км по МСК за день: три Астры ОПЦ: на смотре черная.... на боковом стекле номер на скотче.... Потом Астра Арден 19-ые колеса, поприветствовали друг друга.... почти там же....я потом свернул сразу же).... И наконец....21.40.....адски едущая по Каширскому Шоссе голубая...выхлоп, черный дифф, диски чОрные....на пересечении с Варшавской Изменено 29 мая, 2010 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 И наконец....21.40.....адски едущая по Каширскому Шоссе голубая...выхлоп, черный дифф, диски чОрные....на пересечении с Варшавской это я от тебя сваливал я сначала поравнялся с тобой и по бибикал, но внимания ты мне не уделил. вот я и обиделся и решил свалить и дифф у меня не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А кто на Корсе арден в пятницу целую ночь стоял у МГУ (если попой к горам,справа от МГУ)???В 11 приехал,тебя видел,в 3 ночи тож там же была машмина припаркована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 на мкаде красную корсу видел на внешнем( я по внутренней ехал) и так же на мкаде видел арден астру с наклейкой хот хетча чемпионата, тонировки не было, видел рядом с посто м наможайке по внешней ехал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Приветы арден астре 110 на ленинградке, и арден астре с номером под стеклом на парковке метрополиса.З.Ы. опять я цепанул юбкой дурацкий съезд с парковки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 это я от тебя сваливал я сначала поравнялся с тобой и по бибикал, но внимания ты мне не уделил. вот я и обиделся и решил свалить и дифф у меня не черный Да увидел, точнее услышал тебя, только когда Ты начал уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты