zex 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет синей корсе опс на каширском шоссе в области на повороте на молоково, побибикались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодняшний привет OPC 474, на парковке Ауди Центр Югпривет привет Саркис. что машину подыскиваешь? ауди дорого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 привет привет Саркис. что машину подыскиваешь? ауди дорого??пока в список добавился к остальным, S4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Корсе 790 у ингоса на лесной превед:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Видел сегодня Арден Астру на черной ковке с номерами что-то, типа 808, перед зданием МГСУ на Ярославке) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет Арден Астре сегодня около Москва Сити примерно в 18.15, обморгал ноль внимания ехал сзади него ( 5 км в час ), номер ( 133 ) на клубных рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Пилыч тупанул видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Видел сегодня Арден Астру на черной ковке с номерами что-то, типа 808, перед зданием МГСУ на Ярославке) Привет эт я, зачёты сдавал)) А ты чего там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет эт я, зачёты сдавал)) А ты чего там делал?а я в том году мгсу закончил)) ну и по теме: черная астра в синих звездах перед зданием префектуры свао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет эт я, зачёты сдавал)) А ты чего там делал?Я на ГСС учусь вообще)) Но сегодня шёл в качалку в спорткомплекс)Ты с какого фак-та вообще сам?) (лучше в личку, наверное)а я в том году мгсу закончил)) ну и по теме: черная астра в синих звездах перед зданием префектуры сваоКстати, с прошлого года постоянно вижу чёрную ГСИ, красную ГСИ на колёсах ВСМПО и синюю Корсу ОПЦ на парковках МГСУ) Клубной атрибутики не замечал на них... Не твоя одна из них была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Приветы не клубной (пока ) opc у митинской макдачки ! Изменено 2 июня, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Видел вчера две астры ОПЦ подряд на круге Севастопольский-Обручева.Отсигналились)))Сам на Зафире ОПЦВсем привет!!!я был на одной из тех астр, привет) обсигналились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет синей корсе опс на каширском шоссе в области на повороте на молоково, побибикалисьПривет. Ехал на дачу, полная корса стройматер была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Корсе 790 у ингоса на лесной превед:)Привет Моя Корсява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Арден Корса 191 сегодня в примерно в 7.40 выкатывала с малой Тульской. Прювет, бибикать не стал, чтобы не нервировать толпу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Привет черной-синей астре 899 возле ТРУДа, с 7:30 там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Привет красной Астре в 8.20 на Садовой-Каретной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Так же сегодняшний утренний ОПЦ *535**93 на опцклубных рамках и наклейкой с каким-то номером на заднем боковом стекле в 9-05 на Ленинском, перед Гагарина, тож ББФФ И еще привет соседу по паркингу на Каланчевки ОПЦ 031, с такой же наклейкой с номером... © с астраклуба от Малиновского :) белая гтц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 И еще привет соседу по паркингу на Каланчевки ОПЦ 031 Значит привет Фениксу и omg_opc (031) на каланчевке:) Заезжал в альфу:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 а мне откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, с прошлого года постоянно вижу чёрную ГСИ, красную ГСИ на колёсах ВСМПО и синюю Корсу ОПЦ на парковках МГСУ) Клубной атрибутики не замечал на них... Не твоя одна из них была?Не, я только в этом купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 а мне откуда? туплю:) думал ты на белом турбе был:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 турба?)) я про белую гтц написал:) обычная 1.8 чувак на ней мигелио и омгу передал привет) про корсы нич0 не писал он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А корсы ГСИ вечно никто не видит:) с овощными путают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 привет белому срт с черным винилом на капоте и крыше (по нику - хз) сеня на малой дмитровке от красной овощеастры хотя я и не сигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты