Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 и там же видел белую gsiТакое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Такое бывает? B&W скорее всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Такое бывает? сам удивился когда увиделB&W скорее всего:)не не она, b&w идет на черных дисках, с черной крышей и 3D, а это была ГСИ белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера Акселю на калужке еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 не знаю чья машина, ибо в клубе не состою, но мне посигналила : Синяя Астра ОПЦ на пересечении Мичуринского и Косыгина.Также была замечена в 14.30 Синяя Корса ОПЦ на Ленинском в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вавилова 64, Компрессору ОПЦ привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 B&W скорее всего:)Бывает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 корса аредн с черно-синими дисками и двумя парнями в ней и рамками блока. номер 452 кажись.в южном бутово у аптеки запарковались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 привет синей ОРС корсе на переезде в Голицино 21.25перед Паграничным училищем. За рулем парнишка в Желтой майке и с улыбкой на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 И привет трем астрам OPC (две синих и одна красная без номеров) и одной корсе OPC (правда все с ОРС клуба) вчера на ВР на Киевском шоссе! Офигенно вся эта туса на ВР смотрелась' date=' что я аж с 3 ряда запулил на заправку посмотреть на них ))) [/quote']с астраклуба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Астре G OPC на смотре в ночь с субботы на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Пробибикал астре 873 у пруда в марьино) Привет) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 черная корса на трехе около 23.00, сорри был увлечен разговором по тел, но смог повисеть у тя немного на хвосте, думал понял что тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вектра арден 711 рег.26, это кто?:) Видели в районе Ленинской уже не раз, а сегодня на развязке с Профсоюзкой обсигналил меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня около метро Крестьянская заства в 9.00 примерно Астра Арден номер 035 199 рамки блока. Сидел мужик лет 30-40. Кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 вчера пушастика родичи видели выезающим из кларуса...без водительского зеркала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В пятницу вечером у м. Автозаводская мимо проехала арден Астра, был припаркован, не успел рассмотреть.В воскресение:1. Корса ОПЦ арден с виниловым капотом, попривествовались!2. Астра арден на профсоюзной у метро академическая гос.номер 1313. Корса арден на кутузе в сторону центра, я выезжал с ТТК и не догнал, время - около 20 часовСегодня утром в 11-15 Арден Корса по ТТК ушла на Нижнюю Масловку, тоже заметил тока из долека... номеров не разглядел..PS: Ещё в воскресение на МКАДе выдел пару Вейронов, не наши случаем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 PS: Ещё в воскресение на МКАДе выдел пару Вейронов, не наши случаем? :)Белый мой.Нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Фей-мобиль сегодня у метро Тушинская около 14:00....привееет!!!Превед К папе в гости ехал в Митино.З.Ы. Меня еще там Горыныч спалил у метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера вечером у Парка ГорькогоКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 как я давно не кого не видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 039 это не нашинская! никогда не отвечает!кстати, а ты на варшавке в какое время проезжаешь? я просто почти каждый день с 039 пересекаюсь в районе Чонгарского б-ра. В разных направления двигаемся...всегда ОТВЕЧАЮ!!! просто утром я в область без пробок, вечером к центру без пробок! вот и не замечаю иногда . . . ))Не 039 нашенский,ник забыл,не первый раз встречаю..бибикаемся,моргаемся На варшавке значит еду с утра,чтоб к 9 попасть на чертановскую 28,смотря по пробкам с 8.30 до 9..ну и обратно в 18.00 выезжаю в сторону центра..Lich, Я НА МЕТРО ЮЖНАЯ ТРУЖУСЬ... ТЫ НЕ В ГЛОБАЛ СИТИ ОБЕДАЕШЬ СЛУЧАЕМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 З.Ы. Меня еще там Горыныч спалил у метраБыло дело!Вектра арден 711 рег.26, это кто?:) Видели в районе Ленинской уже не раз, а сегодня на развязке с Профсоюзкой обсигналил меня:) Видел его уже не раз, но припаркованного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет астре 633 и черной верке 411 в кунцево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 с астраклуба)))) тебе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты