kykolka 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет БОДРОМУ ФЕЮ))) в окно помохать пыталась ))))И на Римского Корсакого Астре арден без переднего бампера)))ПРИвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет БОДРОМУ ФЕЮ))) в окно помохать пыталась ))))И на Римского Корсакого Астре арден без переднего бампера)))ПРИвет)) Привет-привет.Бампер снят для лучшего обдува фронтального кулера. Был удивлён увидев корсявку чёрную на оранжевых дисках, да ешё и с рамками опц клуба Ты где-то в этом районе живёшь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 черная корса на красивых дисках, кастанаевская, около 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вечером, в 18.20 где-то, по Яузе, как всегда Спорт промчался меж авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет-привет.Бампер снят для лучшего обдува фронтального кулера. Был удивлён увидев корсявку чёрную на оранжевых дисках, да ешё и с рамками опц клуба Ты где-то в этом районе живёшь??Ага живу недалеко)))ездила в тойоту показывать биби, ремонт нас ждет( ЗЫ.не только диски рыжие))))а ещё и решетка, крыша и капот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ага живу недалеко)))ездила в тойоту показывать биби, ремонт нас ждет( ЗЫ.не только диски рыжие))))а ещё и решетка, крыша и капот)))Это дело надо отметить (то что рядом живёшь), по-соседски можно в кафешку сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 кому сегодня записочку с приветствием подсунула? клубная астра арден с номером М015, затертым насмерть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 кому сегодня записочку с приветствием подсунула? клубная астра арден с номером М015, затертым насмерть ))Щуплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Щуплый а почему так сильно номер стерт, он же не давно ее купил??? и сзади вроде не было его таблички фирменной, только наклейки рэйскамп. Стояла у бородинской панорамы. Надо было видеть лица водителей, видевших что я сую записку под дворник - всех так и раздирало любопытство - что это там накатала проехавшая мимо девушка я даже боялась, что записка не сохранится до прихода хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня в 19:53 на въезде на Варшавку с Нахимовского в зеркале заднего вида была замечена красавица Zafira OPC правильного цвета.*780**199.Поздоровались)Привет тебе и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Чья Астра ОРС Арден за номером 451 в 6:50 злостно пыталась преследовать на перегоне МКАД от Щелчка до Ярославки и до Королева , мою Зафирку бедную , которая в 200 упиралась и кирдык. Че делать - шипы не успел снять. Привет Астра гонщегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня на Кутузе в сторону центра в районе начала 12-ти арден Астра с наклеичками всякими и Корса Ехи (наверное) на Раушской наб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 приехал на ТО в Автоимпорт,а тут она...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 запоздалый привет арден верке во вторник на МКАД между Альтушкой и Осташкой примерно в 19.30... бибикал, моргал аварийкой... ноль эмоций, может потому что был на Тахо? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 черная вектра вчера с утра на повороте с кутузовского на третье и синяя вектра вечером на внутреннем третьем в районе шоссе энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Привет БОДРОМУ ФЕЮ))) в окно помохать пыталась ))))И на Римского Корсакого Астре арден без переднего бампера)))ПРИвет)) Привет. Увидел тебя в последний момент, моргнуть не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вечером, в 18.20 где-то, по Яузе, как всегда Спорт промчался меж авто.Ты опять по мосту пешкодралил? Я видел твою красотку на обычном месте, да Ты бы хоть выбежал на бровку, помахал, остановился бы, потрындели))Кому-то вчера попыхал дальним на смотре где-то в 18:30...астра неспеша так с верхнего светофора в потоке поовощила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 синяя вектра вечером на внутреннем третьем в районе шоссе энтузиастовЕсли в районе 18:15, то я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 утром я в область без пробок, вечером к центру без пробок!А потом посты появляются: "да вы чо, у меня описиха ест 12 литров на сотню максимум!" а почему так сильно номер стерт, он же не давно ее купил???Гаишники об номер долго терлись, затерли совсем, теперь сами не смогут разглядеть и оштрафовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я с утра сегодня видел Арден Астру на рамках 015Неподалеку от горбушки высаживал девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 кто ездит на новой карэре красной? вчера с утра обморгал-обсигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сегодня в 19:53 на въезде на Варшавку с Нахимовского в зеркале заднего вида была замечена красавица Zafira OPC правильного цвета.*780**199.Поздоровались)Привет тебе и здесь! Привет, привет! _______________________________________________________Вчера на Якиманке, где-то в 18.30, жёлтая корса ОПЦ. Поздаровались!хаба-хаба Изменено 10 июня, 2010 пользователем dmimak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ты опять по мосту пешкодралил? Я видел твою красотку на обычном месте, да Ты бы хоть выбежал на бровку, помахал, остановился бы, потрындели))Кому-то вчера попыхал дальним на смотре где-то в 18:30...астра неспеша так с верхнего светофора в потоке поовощила))Я уже к машине подходил и ты тут выскакиваешь, поздно было махать, не увидел бы .Вчера утром Вектра на ш. Энтузиастов в сторону области на мосту у ТЦ Город Лефортово. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Привет желтой Корсе ОРС с аэрографией на капоте , на ТТК - ушел в сторону Маршала Жукова в 10 с копейками утра. Обсигналился - ноли эмоций , может овощную Зафиру из Опелей не исключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 черная вектра вчера с утра на повороте с кутузовского на третье и синяя вектра вечером на внутреннем третьем в районе шоссе энтузиастовЧерная Вектра мож я ? я там JOBлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты