reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ага, я работаю в печатниках......частенько тебя вижу.....А у тебя сигнал сломан что-ли или музыку любишь погромче послушать...- сколько раз я те тут на местности сигналин...ноль эмоций....я уж думал не клубный ибо я отписывал много раз.....и вот ноконец-то свершилось Всему виной громкая музыка....))))Буду знать что это ты... Надо пересечься, а то все только собираемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 вчера на новомарьинской, в 21:30 - Арден астра, потом минут 10 спустя - красная астра на светофоре перед Братеевским мостом в центр. Обе встречки, даже посигналить не успел ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 приехал на ТО в Автоимпорт,а тут она...))) Фрион заправляли мне там, тачку только вечером забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера вечером у Парка ГорькогоЯ это шаШечника видел на МКАДе в районе щелковского..., на мкаде ппц жестил... очень опасно летел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 не не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 На авто ру кто то запалился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 драйвер запалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 какой же Драйвер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 астра 853 с дисками серебренно-красного цвета))))) я за тобой совсем не слежу... нет...вообще... Только на МКАД около 11 утра сегодня,поприветствовали друг друга... а тут смотрю-у Ереван-плаза на аварийках стоит!!!!! ну, я навстречу ехала и орать не стала))) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 драйвер запалился))Феня Это Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А GSI беая существует, по МОСКВЕ одна 5D катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 чья корса опс каталась под метромостом сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 час назад арден корсявка на нижних полях, превед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А GSI беая существует, по МОСКВЕ одна 5D катается+1 я тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 значится так... неприветливому описиклубу два приветаодин с ТТК около 20:00... *747**177 ты ехал за мной.. и никаких симптомов на родственную связь наших машин и клубов :x воторой непривет описишноклубной вектре... *060**199.. нагло влез передо мной перед на пр. Мира... и даж не извинился... обижаете младших :twisted: вот,,,, с астраклуба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 вот,,,, с астраклуба.....Ольчик, в Митино полно народу с астраклуба - ни один не здоровается и не отвечает на приветствия, а есть и агрессивно моргающие дальним, пусть с себя начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Чья Астра Арден ОРС сегодня в ремзоне в Автомире на Ярославке ? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 вот,,,, с астраклуба.....меня спалили... тока номера совсем попутаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Чья Астра Арден ОРС сегодня в ремзоне в Автомире на Ярославке ? Привет. Видимо, моя Привет!з.ы. А еще привет двум Астрам Арден пересекшимся сегодня в 8.40 на Садово-Кудринской, д.9 во встречных направлениях от пешехода, наблюдавшего за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Привет корсе 379 на ТТК в районе варшавки. В тот день когда форум на паузе стоял. Спасибо что прикрывал)Также привет корсе на Каширке в 8:00, в тот же день, на приближении к варшавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 А с другой нюрбург ринг да???Значит я!! привететда, вроде был ринг))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ольчик, в Митино полно народу с астраклуба - ни один не здоровается и не отвечает на приветствия, а есть и агрессивно моргающие дальним, пусть с себя начнут сколько можно в крайности, как в детстве переводя стрелки, впадать? меня кто бы не приветствовал-я всегда отвечу,мне несложно.сам первый не всегда бибикаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 привет арден корсе без обвеса на сервисе в MAJORe;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Да проблем то нет....З.Ф А как же музыка мотора??тоже наслаждаюсь, но не в пробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 сегодня на Риге приветы жандармерии и корсе опс 334 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты