Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Видимо, моя Привет!з.ы. А еще привет двум Астрам Арден пересекшимся сегодня в 8.40 на Садово-Кудринской, д.9 во встречных направлениях от пешехода, наблюдавшего за вами Чтож не сказал, что пешеход?:) я в это время тоже на работу езжу обычно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 привет Гастелло не от меня, тошнившему в правом ряду,что удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 На территории ЦМТ запален Vectra OPC Сарай 175... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Так же сегодняшний утренний ОПЦ *535**93 на опцклубных рамках и наклейкой с каким-то номером на заднем боковом стекле в 9-05 на Ленинском, перед Гагарина, тож ББФФ И еще привет соседу по паркингу на Каланчевки ОПЦ 031, с такой же наклейкой с номером... © с астраклуба от Малиновского :) белая гтцЗначит привет Фениксу и omg_opc (031) на каланчевке:) Заезжал в альфу:)Привет!!) меня там часто можно встретить в будни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Привет!!) меня там часто можно встретить в будни) И опять тебе привет сегодня там же:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 сколько можно в крайности, как в детстве переводя стрелки, впадать? меня кто бы не приветствовал-я всегда отвечу,мне несложно.сам первый не всегда бибикаю.тогда передай привет всем митинским астраклубникам от меня лично, если это несложно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 привет товарищу на большой мощной синей машине на мкаде рамок не заметил, по выражению лица машина нравиться ...... и еще.... астрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Гастелло,что не отзываешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Привет девушке "КИСКА" на арден вектре, с которой пообщался 2 часа назад на парковке РЕАЛа (Новорязанское ш.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Привет девушке "КИСКА" на арден вектре, с которой пообщался 2 часа назад на парковке РЕАЛа (Новорязанское ш.) еще одна красотка на вектре??? она в клубе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 еще одна красотка на вектре??? она в клубе??? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 ...всегда ОТВЕЧАЮ!!! просто утром я в область без пробок, вечером к центру без пробок! вот и не замечаю иногда . . . ))Lich, Я НА МЕТРО ЮЖНАЯ ТРУЖУСЬ... ТЫ НЕ В ГЛОБАЛ СИТИ ОБЕДАЕШЬ СЛУЧАЕМ???? Не,я или в оффисе,или в кафешках по соседству-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Да. сфоткал?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ПРЮВЕЙТ МАСЬКВА!! За три дня пока грузился и разгружался видел:в среду, Митино(пятни.д.54)с "не опелевскими английскими шильдами" номер записал, но потерял в суматохе вроде-658, на следюдень в районе Ленинградки "корситта "-001красиво в потоке лавировала,в пятницу в Зелике придавил вектру с обочины под меня выскачившую(не ОРС)и мимо еще корса на шашлыки в область просквозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Приехал бы в четверг на встречу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Жандармерию видел сегодня на мкаде в районе профсоюзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ваидел машину меконга и корсу арден с рамками км4 и номерами "м...ра"..дело было в км4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Привет Юрке, ака Sport, около м.Авиамоторная. Рад был встрече.зы: только потом подумал, что своим сигналом мог разбудить маленького Sport`а )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Обсигналил рыжеволосую леди около Поклонной горы ))) Привет!и привет любителю кино на красной корсе орс на Белой даче у самого входа в Киностар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Привет Юрке, ака Sport, около м.Авиамоторная. Рад был встрече.Привет-привет зы: только потом подумал, что своим сигналом мог разбудить маленького Sport`а )) Вот я то же самое щас хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Привет нашему клубному дискотекомобилю вчера у Новогиреевского моста около 6 вечера (припаркованная чёрная Верка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Обсигналил рыжеволосую леди около Поклонной горы ))) Привет! спасибо за леди надеюсь, ты видел сквозь ливень как я усердно махала тебе в след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 спасибо за леди надеюсь, ты видел сквозь ливень как я усердно махала тебе в следвидел видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) арден астра с наклейкой opc race camp на попе в одинцово))p.s.: и еще в качестве флуда. видел сегодня aston martin rapide...внушает Изменено 14 июня, 2010 пользователем kbvetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Приехал бы в четверг на встречу!Спосибо Женя за приглашение,но меня-бы груженого до набережной мусора разчихвостили до нитки. А "пехом" опять-же машину где без охраны кинешь. Пришлось в потоках на клубней любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты