горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Воскресный утренний привет Жандармерии в Куркино! И вчерашний привет арден вектре 26 регион на трёшке у Ордженекидзе! Привет с астраклуба:субботний привет улетает в OPC-club красивой беспилотной голубой матовой астре Smile в Парке Горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 корса арден 335 наглухо тонированная в митино-привет от ч0рной зафиры:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Evgen Женя, привет тебе, любитель кефира, в том же месте в тот же час, точнее твоей машине "любовное" послание не стала писать, дождик... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Timona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 елы да я видел... жаль дождь был кэфирчик то смоет... поленилсо выходить из-за дождика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 говорил тебе-надо было с балкона поливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Троллебаса на бакунинской ага_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 превед арден вектре с рамками опц-клуба (номер вроде 060 или что-то такое) от чорного вектра-сарая сегодня вечером на садовом около туннеля на добрынинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Привет с астраклуба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 опять видел черную верку с рамками 692*150 в ацкой пробке на мкаде утром..нетонированная,внутри парень..кто ЭТО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 сегодня утром около 8.30 на ленинском астра ОРС,к сожалению ни ника ни имени парня не знаю,на номера как то даже не посмотрел ((но рамки присутствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 наверое бису видел сеня с утра на садовом напротив атриума...привет, есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) опять видел черную верку с рамками 692*150 в ацкой пробке на мкаде утром..нетонированная,внутри парень..кто ЭТО?? это я :) . не видел тебя что то. погодь, а ты не на арден корсе случаем? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Brain_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) толкаюсь я значит в пробке по трехе по внутр.стороне (около 23.00), проехали рязанку, пристраиваюсь за обычной черной веркой (как никак приятно ж опелевским тандемом идти) и тут разглядваю своим не идеальным зрением наклейку на хром полосе на багажнике opc club..... как неожиданно приятно встретить не чужого чела! тебе! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 С КЕМ ПОГОНЯЛИСЬ СЕГОДНЯ НА НОВОЙ РИГЕ В 18.30, И ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ СИНЕЙ АСТРЕ В РАЙОНЕ КРЫЛАТСКОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 толкаюсь я значит в пробке по трехе по внутр.стороне (около 23.00), проехали рязанку, пристраиваюсь за обычной черной веркой (как никак приятно ж опелевским тандемом идти) и тут разглядваю своим не идеальным зрением наклейку на хром полосе на багажнике opc club..... как неожиданно приятно встретить не чужого чела! тебе!Майк, а что в 23.00 еще пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 это я :) . не видел тебя что то. погодь, а ты не на арден корсе случаем? наконец-то отозвался)) я по утрам на еноте пассажиром езжу:( (ниссан ноут), ибо без прав в 12 ночи видел припаркованную на ул. щепкина арден астру на белых 19х динамиках..даже рамки в синий цвет покрашены..наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ПРИВЕТ С АСТРАКЛУБА ОТ Squirrel:-Мальчек из Велнесс Парка *509**199, привет)) у тебя случайно трусишки не в клеточку были?Передал дословно)))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем =Lucky= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Белка палит фитнес-соклубников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 С КЕМ ПОГОНЯЛИСЬ СЕГОДНЯ НА НОВОЙ РИГЕ В 18.30, И ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ СИНЕЙ АСТРЕ В РАЙОНЕ КРЫЛАТСКОГО.я в это время был,но я не гонялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 С АСТРАКЛУБА от ArthurНЕпривет астре ОПЦ очень часто летающей по ул. Ленская (номер не помню щас)... раза 3 ее встречал на машине... на БИ-БИ ФА-ФА никакой реакции :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 превед машине Сержа_ОРС :) за рулем был папа:))))и привет красной красной корсе с ррмками мажора и номерами "о...ук" на ленинском в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 превед машине Сержа_ОРС :) за рулем был папа:))))и привет красной красной корсе с ррмками мажора и номерами "о...ук" на ленинском в областьФеня а когда это было??? на прошлой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Феня а когда это было??? на прошлой неделе?Сегодня днём на Севаке! Я его тоже видел, 832 твой номер?Привет красной астре ОРС, с которой пересеклись час назад у префектуры на Севаке!И привет с астраклуба, судя по номеру- Евгену!привет беспилотному псу в задворках краснопролетарской 741 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 это видимо двойник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Evgen,тогда понятно кто! На черной турбе ездит у нас один чувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты