Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня днём на Севаке! Я его тоже видел, 832 твой номер?нет у меня 861 и тачка у меня целый день на работе простояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 так я и думал))Герка смутил..это Дима кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Serj_OPC, позор на мою седую голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вчера в 20:30 на выезде со звенигородки на трешку правильно выкрашенная корса :) Бип! ) Изменено 18 июня, 2010 пользователем RS353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет АндрюХе около Авиадвигунной)) Куда задний номер дел? Сорри, что уехал быстро, там кватра 3.2 пыталась занять полосу))И ышшо привет арден-астре на светофоре около выезда с трешки на красноказарменную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет АндрюХе около Авиадвигунной)) Куда задний номер дел? Сорри, что уехал быстро, там кватра 3.2 пыталась занять полосу))И ышшо привет арден-астре на светофоре около выезда с трешки на красноказарменную))Привет привет,свою машину уже не узнаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Да я рамки вроде не заметил, а вот лицо знакомое)) А не сассоциировал потому, что ты говорил, что тебя коцнули+обещал сразу же затонироваться)) Ничего из этого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодняшние приветы на парковке каланчевская-сахарова:omg_opcарден астра 561арден астра 451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Утренний непривет Компрессору от моей жены которая час назад пыталась поздороваться с тобой на Канатчиковском! У неё чёрная ГТЦ с оранжевой крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет АндрюХе около Авиадвигунной)) Куда задний номер дел? Сорри, что уехал быстро, там кватра 3.2 пыталась занять полосу))И ышшо привет арден-астре на светофоре около выезда с трешки на красноказарменную))Привет, привет!!! Номер никуда не девал, их у меня нет, до сих пор на транзитах А мне спешить было некуда, у меня дом на Юрьевском, там осталось ехать 100 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Верке Арден превед сегодня днем у м. Бот. Сад, разошлись встречными курсами. Сначала преведственный биииб услышал, потом тебя увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Да я рамки вроде не заметил, а вот лицо знакомое)) А не сассоциировал потому, что ты говорил, что тебя коцнули+обещал сразу же затонироваться)) Ничего из этого не наблюдал коцка есть,не особо заметная просто-))ее сделаю и затонируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Кто на Астре Арден ехал в 15:00 по Мичуринскому перед Ломоносовским в область, номер *013** ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 20:10 черная астра орс замечина на Беговой. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Вектра opc 861 МКАД-белая дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет припаркованной на Новочеремушкинской Астре Арден с номером 006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 21:10 синяя корса на Полежаевской. Еще раз привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 желтой корсе с винилом на ттк у энтузиастов привет! сонный чтоль ехал... я том с саабом мочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 синяя корса номер 912 в 7-50 в бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Вектра opc 861 МКАД-белая дача А че то я тебя не видел И сегодня сутра на ленинском в сторону центра корсе арден с тонировкой :klk:+ на кутузоне видел вектру опц красную стоявшую в пробке в сторону центра, на сигналы никак не откликнулся Изменено 19 июня, 2010 пользователем Serj_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Привет припаркованной на Новочеремушкинской Астре Арден с номером 006 Он не в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Привет Корсе вчера на внутренней стороне ТТК от Кутузы в районе Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 очень милому молодому человеку на астре арден с крутой решеткой большой мур-мур ))) и в еще одной астре арден в митино, пикнула, но не знаю понял он, что ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 видел ердена,ехавшего по варшавке в центр сегодня часов в 5:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Привет арден астре на пионерке в королеве в 14:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты