Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Привет арден астре на пионерке в королеве в 14:50привет, это я был, а еще видел Фея на осташке, встречным курсом возле мкада прями астра арден на ярославке я в москву он в область, гдето в 17 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Кто вчера отдыхал в Глобал сити на Южной примерно в 17.30.....и приехал на красной Астре с трубой посередине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Астра 899 9-я Парковая - Заводской проезд привет от корсы овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Он не в клубе...Все равно привет - мне не жалко:)Кстати еще привет Арден Астре припаркованной сегодня в обед у "Перекрестка" на Щербаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 привет арден астре в 18.30 на рублевке перед съездом на мкад, ты поехал в сторону риги, а я разворачивался в европарк, посигналил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Привет в пятницу Арден Корсе, с которой разошлись встречными курсами на мичуринском околопоста ГАИ. Видел что ты мне рукной махнул, пытался тоже)) И привет арден Астре на выхлопе, с которой посигналились на Аминьевском шоссе в сторону мичуринского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Приветы 18,06 на ленинградке (в центр) красной корсе. спереди отсутствовали номерные знаки , номер кажется 8** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Привет BISe, авто которого было замечено в 1 час ночи в районе Мясницкой улицы рядом с каким-то клубом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Привет в пятницу Арден Корсе, с которой разошлись встречными курсами на мичуринском околопоста ГАИ. Видел что ты мне рукной махнул, пытался тоже)) Это я тебе махал И привет Корсе арден сегодня в 1 час ночи на чистых прудах. За тобой ехал и моргал и сигналил. Но, похоже, меня не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 привет вчера астре арден без заднего номера, на рамках клуба летевшую из ново-переделкино в солнцевои так же привет корсе арден без правильных рамок на варшавке, которую я немного не пропустил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 привет привет! эт я там был... в гости ездил к барышне... Астра 899 9-я Парковая - Заводской проезд привет от корсы овоща эт я был... в гости заезжал в ваши края!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 желтой корсе сегодня в архангельском с рамками мажораХорошая погода для прогулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Привет olkeb на выезде из сокольников:) Привет астре арден 928 на ул. космонавтов.З.Ы. все в упор не видят маленькую корсу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Конечно, с таким-то номером)) Палево))Привет сегодня Андрею-Ку, создававшего пробку из 20 машин в узком проезде)) Выехать ему так и не удалось, сдавал назад))там всегда пробка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодняшние приветы на парковке каланчевская-сахарова:omg_opcарден астра 561арден астра 451превед!кого я вижу почти каждый день на арден астре несущейся в правой полосе по внешнему садовому кольцу в районе тверской-арбата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 привет корсе арден в ночь с пятницы на субботу прокатились по МКАДУ в районе 4 утра от осташки до носовихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Привет olkeb на выезде из сокольников:) З.Ы. все в упор не видят маленькую корсу:(ой))) а я к джамперам летела в парк,опаздывала..... или наоборот, от них уже)))) не слышала сигналов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 В воскресенье :Утром, рядом с домом меня оч. сильно напугал Фей, сижу с друзьями в машине, рядом останавливается ПОРШАК с открытым верхом и оттуда на нас смотрят молоддые люди, я сначала реально струхнул, т.к. стоял криво на дороге, производилась посадка/высадка, но потом я присмотрелся и увидел Максима за рулем...рад был встрече, ушел красиво, опозитник))), Поршак тема)))Потом через час, приехали в магазин, у магазина стоит Эвик без номеров, мы его конечно весь облизали, а потом в магазине встретил РЫЖЕГО ЛИСА(чет пообщались, а даже имя не спросил(( ), так вот про Эвик, понимаете да??)))Одноклубнички на неклубных машинках)))И уже вечером на Енисейке Корса ОПЦ, хозяин Михаил, не уверен что отсюда, чет не спросил(ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 корса арден была вчера припаркована на ленинградке в центр- р781ас номер...рамок клубных не было. И по ленинградке в область около мкада проезжала черная ОРС с пятерками в номере- леман?? мы с горынычем в обратную сторону ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Неожиданный поворот, вчерашним вечером... Сидел себе... пил пиво во дворе... и тут... шустро залетает желтый агрегат и упирается мордой в мой тарантас. Чуть пиво, вместе с трубкой не выронил, от неожиданности. Настя, привет. Приятно было поболтать! Желтая Корса, красотка... как и её хозяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ах да,еще на прошлой неделе видел в районе 7 вечера на балаклавке красную астру орс, думал алексмарт,ан нет....кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Неожиданный поворот, вчерашним вечером... Сидел себе... пил пиво во дворе... и тут... шустро залетает желтый агрегат и упирается мордой в мой тарантас. Чуть пиво, вместе с трубкой не выронил, от неожиданности. Настя, привет. Приятно было поболтать! Желтая Корса, красотка... как и её хозяйка! Привет!) В следующий раз буду аккуратнее подъезжать) ) ) Эх, фотка смазалась немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 привет, это я был, а еще видел Фея на осташке, встречным курсом возле мкада прями астра арден на ярославке я в москву он в область, гдето в 17 20То же тебя видел, но сигналить не стал, чтоб народ не распугивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 В воскресенье :Утром, рядом с домом меня оч. сильно напугал Фей, сижу с друзьями в машине, рядом останавливается ПОРШАК с открытым верхом и оттуда на нас смотрят молоддые люди, я сначала реально струхнул, т.к. стоял криво на дороге, производилась посадка/высадка, но потом я присмотрелся и увидел Максима за рулем...рад был встрече, ушел красиво, опозитник))), Поршак тема)))Ну извиняй, не хотел Поршак не Тема, а просто СЕКАС!!! 911 на полном приводе - 450 пони на ручке да еще и без крыши - эта СЕКАААААС!Теперь я понял за ЧТО люди костмические бабки платят.З.Ы. Вчера на этом самолете М5 матовую на Проспекте Мира просто казнил во всех позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Привет!) В следующий раз буду аккуратнее подъезжать) ) ) Эх, фотка смазалась немного.Да эта Нокиа, древняя как мамонт. Я ж тебе говорил вчера... Мой тарантас уехал на дачу... Так что теперь буду сигналить из Паджеры и Сузуки... Если что обращайте внимание, на япономобили.... ЗЫ В тему Фею... Я тут, на неделе на А8 W12 рассекал... Жопель не едет ни разу.... Казнится, всё что не поподя... Это кайф, когда тебя размазывае6т по сиденьюМакс, а чо реально этот Порш наваливает так, что даже М5 не алё? Изменено 21 июня, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты