Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 еще видел вчера вектру арден в бутово на желтых рамках каких-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 желтой корсе с винилом на ттк у энтузиастов привет! сонный чтоль ехал... я том с саабом мочил... И тебе привет! Я тока с Энтузиастов выехал, даже среагировать не успел.. только в след дальним поморгал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 кого я вижу почти каждый день на арден астре несущейся в правой полосе по внешнему садовому кольцу в районе тверской-арбата?Я там частенько рассекаю по правому ряду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Часто вижу припаркованную Арден Астру у Торгово-Развлекательного центра "БУМ" (Марьино), это кто - ТЕБЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 В районе 15 часов Insignia OPC (белая)седан выезжала на холодильный переулок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 В районе 15 часов Insignia OPC (белая)седан выезжала на холодильный переулок..... :icon_imslow: без рамок :icon_imslow:з.ы. мог бы взять аффтограф у ТОПГЕАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 :icon_imslow: без рамок :icon_imslow:з.ы. мог бы взять аффтограф у ТОПГЕАР Боялся раздавить ТРАМВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ого в ДЕПО гнал ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 фигасе, водители трамваев на орс ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Может уволится ? :kopfkratz: и к нимЗ.Ы. Кстати сегодня в районе 10-11 утра около Москва СИТИ мне бикала ОПЦ караван...сразу не догнал потом увидел в зеркало заднего вида но он ушел на набережную. Прет ТЕ З.Ы.Ы. я так понимаю это тот кто стоит около ТрейдИнвеста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Тоже часто вижу трейдинвестовскую, правда уже на Варшавском шоссе в сторону области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 19:30 Корса Арден по ш.Энтузиастов в центр мимо Главной Аллеи....кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 З.Ы. Кстати сегодня в районе 10-11 утра около Москва СИТИ мне бикала ОПЦ караван...сразу не догнал потом увидел в зеркало заднего вида но он ушел на набережную. Прет ТЕ З.Ы.Ы. я так понимаю это тот кто стоит около ТрейдИнвеста ? нет,это смилодон,работает у сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ну ХЗ я возле него постояНно езжу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 очень милому молодому человеку на астре арден с крутой решеткой большой мур-мур ))) и в еще одной астре арден в митино, пикнула, но не знаю понял он, что ему..ну посольку я ещё всёта-ки "ЗАЯ"(надеюсь) и тепереча "МИЛЫЙ"..ответный, немного запоздалый привет ЧЁРНОЙ ДЬЯВОЛЮШЕНЬКЕ!!! Может всё-таки устроим шашлыки-ЗАО..??! "МУУУРРРР"!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 ее сделаю и затонируюсь Не надо, так машинка гораздо лучше смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 еще видел вчера вектру арден в бутово на желтых рамках каких-то..Астраклуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 это я :) снова тя видел,в этот раз утром на ленинском,даже окошко открыть не успел-ты уже улетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Привет Корсе Арден без фары, пересеклись в 2 часа ночи на Минке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Превед беспилотной астре арден на Новорогожской улице, номер вроде 039 Вроде не первый раз уже там вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Просмотр сообщенияBrain_a (16 июня 2010 - 19:48) писал: это я :) снова тя видел,в этот раз утром на ленинском,даже окошко открыть не успел-ты уже улетел) блин, где ты меня все время видишь :) ? я вот постоянно вижу арден корсу проезжающую по тропаревской в сторону вернадского. и сегодня видел красную корсу, без рамок, на анохина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Привет беспилотной пчёлке (или канарейке) Chatterli в Аптекарском переулке в 15:35. Диски секс просто, авто чистенькое, блестит... Посмотрел на машинку и сам поехал мыться))) Чмок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 сегодня на ленинградском проспекте перед съездом наттк меня пропустила арден астра клубная, 306 номер. привет тебе в 9-30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 привет парням на Вектре Арден с номером 060, с которыми пересеклись сегодня в 23.00 на пересечении ТТК и Энтузиастов.Меня сразу после этого мент остановил,за то что без номеров :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 ну посольку я ещё всёта-ки "ЗАЯ"(надеюсь) и тепереча "МИЛЫЙ"..ответный, немного запоздалый привет ЧЁРНОЙ ДЬЯВОЛЮШЕНЬКЕ!!! Может всё-таки устроим шашлыки-ЗАО..??! "МУУУРРРР"!:) аааааааа, то-то ты голову свернул а через тонировку не разглядел, что я теперь РЫЖАЯ??? про шашлык будем думать и я алкоголь не пью привет клубному корсику арден на садовом в 2 часа, в районе таганке, может видел и слышал как я пикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты