Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кто мне положил под дворник записку "Привет, Спорт!", но не подписался? Признавайтесь! Приветы красной астре 871 с черным диффузором вчера ночью на смотре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ну и уже сегодняшний утренний урожай :)))) на ттк внешняя сторона у звенигородки - арден корса в 8.00, на савеловской эстакаде на внешней стороне в 8.05 еще одна корса арден и мальчик из астра-клуба на гтц помахал мне ручкой - я как обычно в глухом анабиозе, поэтому промычать и отреагировать никак не смогла :)))))))))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 будет пробка догоняйте :) . скоро я буду ну ооочень приметным "Словила" приветик от Горыныча - арден Астра!!!!!!!!!!!! Лови, дорогой ответку: всегда рада буду встрече..... и не только на парковке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! велкам) приезжай на встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 1. Вчерашний привет Андрею (вектра ОПС) на смотровой. 2. Еще один привет улетает Астре G правильного цвета, с кот. мы проехались от смотровой до Севака Астрочка - ЗАЧОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Привет вчера опс корсе арден у автоцентра Сити в районе 20:20, номера не заметил, т.к. полулежал в откинутом ковше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сеня видел корсу арден на внутреннем ттк перед комсомольским пр-ом там как раз пробка началась, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сеня видел корсу арден на внутреннем ттк перед комсомольским пр-ом там как раз пробка началась, кто был?Во сколько, Серожа? я там был в 7.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Во сколько, Серожа? я там был в 7.15Не так рано... примерно в 9:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вчерашний привет чёрно-рыжей Корсе в районе пл. Северянин!) Очень приметная машинка - за километр увидел))Сегодня около 11 часов в Мытищах по ул.Семашко, пока я с собакой гулял, проехала Астра ОПЦ чёрная) Ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Smithy. Сегодня около 11 часов в Мытищах по ул.Семашко, пока я с собакой гулял, проехала Астра ОПЦ чёрная) Ты кто?) Я это. ПРИВЕТ. Изменено 25 июня, 2010 пользователем raiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 вчера встретил Сигнум на воронцовом поле на клубных голубых рамках. Ехал на встречу мне, бибикать/моргать не стал - был на авто без опозновательных знаков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вчерашние приветы от меня с Фениксом у Трейдинвеста:djakomo2, который уже отъезжал. И Куколке заочно- видели только машину...Привет, не смог пообщаться, супруга торопила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сигнум на воронцовом поле на клубных голубых рамкахэт sav13 иль жена его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я это. ПРИВЕТ. Почаще заглядывай, разбавляй пейзаж Мытищинский))) А то в Королёве вон сколько клубней, а у нас я только красную Астру ещё пару раз видел, и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 привет Витамину на голубом автобасе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Почаще заглядывай, разбавляй пейзаж Мытищинский))) А то в Королёве вон сколько клубней, а у нас я только красную Астру ещё пару раз видел, и всё)Я работаю в Мытищах, хотя живу в Москве, поэтому бываю там ежедневно (кроме вых.), кстати красную Астру тоже видел пару раз. На мои приветствия "Би-Би" он никак не реагировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Привет арден Астре без рамок вечером в пятницу на Электрозаводской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 в районе 11 с ивантеевской на открытое арден астра ушла потом на халтуринскую... ехал сзади поток не дал добраццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 1. Вчерашний привет Андрею (вектра ОПС) на смотровой. 2. Еще один привет улетает Астре G правильного цвета, с кот. мы проехались от смотровой до Севака Астрочка - ЗАЧОТ И тебе привет . Автобус - зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я работаю в Мытищах, хотя живу в Москве, поэтому бываю там ежедневно (кроме вых.), кстати красную Астру тоже видел пару раз. На мои приветствия "Би-Би" он никак не реагировал... Ясно)Я на дороге с ним не пересекался, но,когда пешком был, много раз видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Привет вчера на ТТК красной Астре OPC с клубными рамками!Пытался успеть за тобой на Вольво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 встретил красную корсу опц на риге где то час назад, поморгал аварийкой и посигналил, а в ответ ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Вчерашний привет чёрно-рыжей Корсе в районе пл. Северянин!) Очень приметная машинка - за километр увидел))Привет Привет))))приметная ОРС черная)а не мой овощ)))Но все равно приятно оч)До новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера на варшавке перед мкадом арден астра на рамках,спойлером, наклейкой рейс камп. часов в 6 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера привет двум арден корсикам на белобородовасегодня привет арден вектре на сущевке примерно в 10.30 утра, встречными курсами шли, из-за ограждения не видела-несигналила, но знакомый силуэт и цвет за километр узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты