dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера на варшавке перед мкадом арден астра на рамках,спойлером, наклейкой рейс камп. часов в 6 кажисьПРИВЕЕЕТ) Но тебя не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 естессно, я не на корсе был,сигналить не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Суббота 18:30 где-то, Димон688 кажется по Дмитровке в пробке в область.Сейчас,в 0:30, красная Корса по Перовской в сторону центра.Наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера в 17:30 где-то прокатились с арден астрой от МКАДА по Симферополькому шоссе до съезда на Подольск. Поздоровались)Привет тебе и тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 сегодня на шоссе энтузиастов в 9.40 разошлись встречными курсами с арден корсой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Приветик припаркованной голубой КОРСЕ (номер не заглазела) у салона Опель на Новорязанке (у Жулебинского перекрёстка)...в 7.50.....Как приятно увидеть вас, собратья и сосетры по голубой крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Приветик припаркованной голубой КОРСЕ (номер не заглазела) у салона Опель на Новорязанке (у Жулебинского перекрёстка)...в 7.50.....Как приятно увидеть вас, собратья и сосетры по голубой крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоеденяюсь к привету. Номер по-моему *172** и в вчера вроде она же там же стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbli 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Превед беспилотной астре арден на Новорогожской улице, номер вроде 039 Вроде не первый раз уже там вижу...... живу я там!) !) ! ) респект) возле моего дома иногда стоит черная астра ОПС кажется 454 или 545... не твоя!?)?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Присоеденяюсь к привету. Номер по-моему *172** и в вчера вроде она же там же стояла)Ну и я присоединюсь давно там стоит эта машинкаАстра 384 с рамками клуба. Первомайка, 1я-3я Парковая. Привет от корсы овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет девушке на черной верке ОРС-лайн *868**, которой сигналил из чёрно-орнжевой ГТЦшки сегодня в 15.00, проезжая проезжая встречным курсом по Волоколамке.Понят не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет девушке на черной верке ОРС-лайн *868**, которой сигналил из чёрно-орнжевой ГТЦшки сегодня в 15.00, проезжая проезжая встречным курсом по Волоколамке.Понят не был... Горыныч, это моя жена ехала зубик лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Sap008 на МКАДе между волокаламкой и ленинградкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Горыныч, это моя жена ехала зубик лечитьПривет ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Привет вчерашней женщине лет 45-50 на Вектре ОПЧ Черной в Новокосино, вижу не первый раз, мой клон=))))И в 19.00 на Рязанки Вектре Арден за рулем парень в очках, номера не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 с кем сегодня утром прокатились по арбату до трёхи? чёрная трёхдверка с наклейками на стёклах, вроде просто турбовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Привет вчерашней женщине лет 45-50 на Вектре ОПЧУ одного клубня на зафире опц ТЕЩА ездит)))с кем сегодня утром прокатились А не тебя ли я видел в пятницу в начале пятого на Госпитальном валу? Или это был Динизга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вчерашний привет Арден астре , с которой мы проехались от Нагорной до Варшавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У одного клубня на зафире опц ТЕЩА ездит)))А не тебя ли я видел в пятницу в начале пятого на Госпитальном валу? Или это был Динизга?скорей всего я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Привет Sap008 на МКАДе между волокаламкой и ленинградкой Так это ты был! А чего без рамочек катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Так это ты был! А чего без рамочек катаешься? В четверг обязательно исправлюсь :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Присоеденяюсь к привету. Номер по-моему *172** и в вчера вроде она же там же стояла)Привет номер два той же КОРСЕ (у салона опель на Новорязанке) голубо-пыльного цвета с номером *172** (я его тоже заглазела)....Хозяин (ка) отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора пыль протирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 1. Вчерашний привет Андрею (вектра ОПС) на смотровой. 2. Еще один привет улетает Астре G правильного цвета, с кот. мы проехались от смотровой до Севака Астрочка - ЗАЧОТ Привет привет:) Я вот тока до форума добрался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вчерашний привет черной вектре опц *939** (вроде ) на развороте на Дмитровке в 19-22. Куда ты поехал после разворота?? ехала медлено до мака, но так тебя и дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вчерашний привет черной вектре опц *939** (вроде ) на развороте на Дмитровке в 19-22. Куда ты поехал после разворота?? ехала медлено до мака, но так тебя и дождалась мож я ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вов, а ты был вчера на Дмитровке в 19-22? )) и номер сменил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты