Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а ты не помнишь во сколько там была в 7 или в 10 ???=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 видел вектру опц блек на ттк около лефортово 563 с рамками гензера... вообще без всякой реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодняшние Хеллоуу Астре в Митини с клбуными рамками, номера *306** помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 черная вектра опц-лайн сегодня на мкаде, я прямо за тобой ехала - не знаю наш или нет, номера на 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Несколько раз пугнул сегодня жёлтую Корсу ОПЦ из Бауманки своим теперь уже утробным рыком)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Привет сразу 2 Корсам сегодня:1. Красной с номерами 608. Вместе тошнили на МКАДе в сторону Ленинградки (около 10.00)2. Черной, припаркованной на Подколокольном переулке. номера 005 (около 13.00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Привет вектре ОПЦ Magma Red, номер *345**, припаркованной на площаде Борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Привет сразу 2 Корсам сегодня:1. Красной с номерами 608. Вместе тошнили на МКАДе в сторону Ленинградки (около 10.00)2. Черной, припаркованной на Подколокольном переулке. номера 005 (около 13.00)Ответный привет от красной Тошнилово адское конечно! )) НА Ленинградке ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ответный привет от красной Тошнилово адское конечно! )) НА Ленинградке ад!из-за закрытого съезда в область теперь везде ад, я вчера 2,5 часа в Рублево простояла на Строгинский мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодняшний привет трём корсявкам:1. 12.30 по Волоколамке в центр чёрная *847**2 и 3. обе арден *088** и *650** припаркованы в Строгино по Неманскому и на Исаковского...Все без рамок, но может кто отзовётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Привет номер два той же КОРСЕ (у салона опель на Новорязанке) голубо-пыльного цвета с номером *172** (я его тоже заглазела)....Хозяин (ка) отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора пыль протирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Пашина (essential) корса, ей ещё там долго стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 hobbit превед, ехал за тобой по Буденого утром в среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 И еще одна встреча седня, на Дорогомиловской - наш или нет?PS - зачетные номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Приветик чёренькой тонированной Вектре *534** 2.2 видимо с доппакетом OPC, которая каждый вечер ложится спать у меня под балконом (высотка рядом с рынком "Поле Чудес") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Это Пашина (essential) корса, ей ещё там долго стоять...аааааааааааааааааааааа........................надеюсь ничего плохого не произошло............а Паше удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 астра арден 509 на мкаде внешнем у ленинского в 6 вечера..кто?рамки хром,на бок стекла наклейка клуба кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Инсигня К512ТУ199 чья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Инсигня К512ТУ199 чья????GM-овская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня около 20.00 на Люсиновской около ресторана Япоша" любезно пропустил меня вектра OPC синего цвета,привет тебе и спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 И еще одна встреча седня, на Дорогомиловской - наш или нет?PS - зачетные номера!Это Серега пилот - и его только что купленная Вектра орс на автомате:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодняшний привет трём корсявкам:1. 12.30 по Волоколамке в центр чёрная *847**2 и 3. обе арден *088** и *650** припаркованы в Строгино по Неманскому и на Исаковского...Все без рамок, но может кто отзовётся? 650. заезжал к своей лучшей подружке в Строгино поваляться у берега водохранилища.привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 это я в ингос по делам приезжал))) прикольные я номера надыбал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 только что на районе зазнакомился с владельцем черной GSi с Химок!, номер к сожалению не помню т.к дембеля встречали, ну сами понимаете :) , но он обещал зарегаться у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Черная верка опц-лайн с номерами КУН 222 наша? Тогда превед утром на Энтузиастов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вчера спалил машину отца-основателя ака клауза в очереди к макдачке в районе волгоградки. сигналить нестал - проезжал мимо. з.ы. дядя клаузз, надо срочно одевать бампер передний хоть какой. а то как-то вообще... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты