reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Привет (судя по всему reactor-у)!! На Волгограде в 7,15 я в область ты в центр (не далеко от ТТК)Опять по сторонам не смотришь ? Я по телефону трепался...))))Блин жаль не видел...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Привет 711 Вектре 26 регион сегодня 12:10 Малый Спасоглинищевский пер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня около 20.00 на Люсиновской около ресторана Япоша" любезно пропустил меня вектра OPC синего цвета,привет тебе и спасибо) Всегда пожалуйста! Гольфец у тя зачетный! Мне очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 кто вчера мне в Мтино пикнул у м.Волоколамская? проглядела я, звиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Привет 711 Вектре 26 регион сегодня 12:10 Малый Спасоглинищевский пер. Ответный привет))))Это я был)) Твоя астра с номероМ 201? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Привет Астре арден на Бакунинской перед ТТК на автобусной остановке в 18:30.Хтойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 gulm приятно познакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ответный привет))))Это я был)) Твоя астра с номероМ 201? Да моя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) привет астре арден *474**199))) отлично пожарили на мкаде)))хороший звук у твоего болида))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем VIXOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 астра арден 509 на мкаде внешнем у ленинского в 6 вечера..кто?рамки хром,на бок стекла наклейка клуба кажись тебя не видел, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Привет бело-голубой астре ОПЦ вчера на смотре и Зафире ОПЦ арден блю. З.Ы. Увидел Зафиру, подумал, что я стою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 привет Арден Вектре без переднего номера, припаркованной сегодня в 10.00 на Марксистской в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Чья синяя Астра третей стояла утром в 8:35 на повороте с Щелчка на Монтажную? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 кто вчера мне в Мтино пикнул у м.Волоколамская? проглядела я, звиняюсь Так это ты значит была? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 C кем (вектра арден) сегодня на донской дальним перемаргивались, в 8:40?За минуту до этого корсу приветствовал, но был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 сегодняшние преведы:- злобной, красной корсявке на Волгоградке в центр, около часа дня, так и ниасилил догнать ((- беспилотной арден астре на Кантиме, парой часов позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 вечерний привет витамину в митино зы: увидел тебя еще в зеркале заднего видазафира выглядит зачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 и еще привет красной на ильинке,поворот на архангельское, на мой бип-бип - в ответ ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Пятничные приветы только корсам:Арден корса на Кастанаевской, что с фарой?Красная на НеделинаИ ещё одна красная в тех же краях...И фото на парковке РИО в Черёмушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 красная корса на неделина моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 C кем (вектра арден) сегодня на донской дальним перемаргивались, в 8:40?За минуту до этого корсу приветствовал, но был проигнорирован.Это я был! Где рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 машина,косвенно связана с ОРС клубом)очень нравится,очень красивая,вектра 3,2 ирмшер,эксклюзив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 сегодняшние преведы:- злобной, красной корсявке на Волгоградке в центр, около часа дня, так и ниасилил догнать ((- беспилотной арден астре на Кантиме, парой часов позднееPrivet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Ираклию сегодня на ярославке:) Жалко что у меня бк показыва 0.0L - пришлось срочно ретироваться на BP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 В Мытищах у Перловского Тц видел сегодня черную Корсяву, кто это там?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты