camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 привет тандему астро+вектро на савеловской эстакаде трешки! красиво шли, кто был? у меня терь снова работает комп! жара была ему не на пользу...а не две вектры??как раз там когда ехали, корса пролетела навстречу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а не две вектры??как раз там когда ехали, корса пролетела навстречу!!возможно! тада привет Камиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Павлу Карибову в 11.30 на пионерке в королеве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 возможно! тада привет Камиль! привет-привет!))) Но может это была другая встреча? Я сигналил корсе, но ответа не последовало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Павлу Карибову в 11.30 на пионерке в королеве:)Это почему же мы не на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера, 18.07.10 прилетел в Ваш славный город. По дороге из Шереметьево пролетела Астра Arden. Время около 23:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 сегодня в 8:50 по озерной в сторону аминьевки прогарцевала астра арден с прозрачными задними фонарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Привет hobbit'у и его трамваю с номером 26 и ещё арден корсе которые обитали в субботу в Троицком.Так же привет Зафире ОПЦ в воскресение днём на ярославке. Ехала от Мытищ в сторону МКАДа, ну и там же чуть позже Арден Корса, тоже в сторону МКАДа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 видел сегодня красный СРТ4 на рамках. в районе метро ботанический сад около 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вчерашний превед астре арден у Ворошиловских дач по дороге в Вешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 привет астре арден на спорт резине около Народного ополчения, 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вчерашний превед астре арден у Ворошиловских дач по дороге в Вешки.а по конкретней?))) время, направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 на 1ой новокузьминской рядом с домом припаркована - астра арден 574 - чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Привет blackdevil в Митино.... очень старался тебя поймать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Привет Компрессору ОПЦ в районе Чертановского метро вечером седня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Привет blackdevil в Митино.... очень старался тебя поймать:)))привет и тут!!! надвигающаяся Зафира Арден - это что-то )))) спасибо за квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 привет и тут!!! надвигающаяся Зафира Арден - это что-то )))) спасибо за квотер я тебя только резанул чуть чуть в конце, у меня мерива на пути была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ниче, я привыкла распугали всех нафих ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 привет Евгену застукались в обновке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Привет hobbit'у и его трамваю с номером 26 и ещё арден корсе которые обитали в субботу в Троицком.Так же привет Зафире ОПЦ в воскресение днём на ярославке. Ехала от Мытищ в сторону МКАДа, ну и там же чуть позже Арден Корса, тоже в сторону МКАДа...Привет!! Ты, видимо, на желтой корсе был в 2х местах от меня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Привет!! Ты, видимо, на желтой корсе был в 2х местах от меня?))Да, это был я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 около 17:30 на мкаде (ленинградка-волоколамка) была замечена красная corsa opc...без рамок,номера *888**190. Хоть бы один мускул дрогнул когда ему фуа-фуа..,би-би :666: кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 И опять привет Blackdevil в Митино:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Привет арден корсе с рамками мейджор сегодня на сущевке в 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 привет сегодня молодому человеку на тонированной ВЕКТРЕ опс без номеров на Дмитровке вечером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты