Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 вот...вчера еще видел астру черную на рамках без губы нижней возле Митинского рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а по конкретней?))) время, направление?Время - в обед разошлись встречными курсами, поморгались и помахались руками астра ехала в сторону Алтуфьевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 привет сегодня молодому человеку на тонированной ВЕКТРЕ опс без номеров на Дмитровке вечером))))Я вчера тоже вектру без номеров видел на садовом утром. Там парнишка такой, показалось мне, кучерявый был.... На сигнал не отозвлся)) И еще - кто у нас ездит на Астре-трехдверке темно-синей с рамками клуба и не отзывается на приветствия от арден вектры на 1-й рыбинской улицы у выезда на ТТК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 И опять привет Blackdevil в Митино:)))я на радостях так засигналила, что крузак впереди меня подумал, что я его сгоняю с дороги )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 И еще - кто у нас ездит на Астре-трехдверке темно-синей с рамками клуба не турба была? не орс лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 не турба была? не орс лайн?я подозреваю Кову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Не наша машинка? Вчера в Сколково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я подозреваю Кову)) а я арсения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Черная вектра 902 - это кто?:) не успел разглядеть на Садовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Черная вектра 902 - это кто?:) не успел разглядеть на Садовом.Я...Я тебя тож увидел только в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orctos 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а кто ездит на черной вектре опц с номером 600 с задними фонарями, закленными пленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Катались по Рязанской губернии и спалили обе местных арден-астры! 1. 607 - 18" крашеные катки, хром затянут карбоновинилом...чья-то бывшая? :) Пригласил его в клуб, он сказал, что знает про него, но нет времени туда заходить (сколько раз уже я это слышал ). Вроде пообещал, что зайдет и отпишется.2. 355 - бывшая машина Никарта На преведствие не ответил...видимо, и правда, подчеркнуто неклубный товарисч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а кто ездит на черной вектре опц с номером 600 с задними фонарями, закленными пленкой?Борбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я...Я тебя тож увидел только в зеркало Зато я успел заметить шильдик на решетке радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Зато я успел заметить шильдик на решетке радиатора по шильдику только и можно понять что опц з.ы. аредн хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Да ты что - это ж волк в овечьей шкуре!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 а кто ездит на черной вектре опц с номером 600 с задними фонарями, закленными пленкой?Мое чудовище ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Да ты что - это ж волк в овечьей шкуре!)))ну есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Привет БОДРОМУ ФЕЮ))))руками махала как могла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 ЩУПЛОМУ пламенный превед на 2-й Филеввской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодняшний Привет арден астре около 11 утра на мкаде,..,номера еще были..*585**40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 злачный день сегодня))1. арден астра недалеко от европейского2. арден корса на выезде с парковки горбушки3. арден астра на парковке горбушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 с астраклубаОгромный привет Голубой OPS и её суперической хозяйке' date=' на съезде в Крылатский тоннель!!!!![/quote']Привет Синему ОПЦ *666** с которым мы пересекаемся не первый раз на Ярике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 привет куколке! в четверг вечером видел как ты выезжала на енисейскую. сидел в пронто и палил из окна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 с астраклубаОлечка. передай ответный пламенный на астраклуб )) запалили меня, когда я во всю танцевала в машине ))))верка ОПЦ магма ред с номером 345 наша?? кто такой неприветливый??? 2 раза пересеклись на кутузе и рублевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты