kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня в кунцево черная вектра опс. хозяин прелъявил целый перечень косяков под гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Верка ставропольская на съезде на набережную Яузы стоит. Привет Gililov!!!Ну и Камильчега вчера засек там же Привет))) Первый раз вижу фотку своей машины на новых дисках)))и сегодняшний привет арден Астре с номерами 300))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Привет))) Первый раз вижу фотку своей машины на новых дисках)))и сегодняшний привет арден Астре с номерами 300)))И тебе привет) Диски достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Привет))) Первый раз вижу фотку своей машины на новых дисках)))и сегодняшний привет арден Астре с номерами 300)))Привет! А ты случайно не в Сильверсити работаешь? А то сегодня опять засек тебя там же.З.ы. Я просто в 17-ти этажном здании рядом обитаю (Земл. Вал, 50А/8 стр.2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Привет! А ты случайно не в Сильверсити работаешь? А то сегодня опять засек тебя там же.З.ы. Я просто в 17-ти этажном здании рядом обитаю (Земл. Вал, 50А/8 стр.2).Да, у меня сейчас проект в Сильверсити. Ближайшие 3 месяца тут буду практически каждый день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 за кем я сегодня гналась по отбойнику от Химок до Митино - астра ардендумаю, ты меня видел, хотя ехали в одном ряду. Было много звонков, я не стала уж прыгать под грузовики чтобы отловить тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 верка сарай арден 980- смилодон?или 880... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 за кем я сегодня гналась по отбойнику от Химок до Митино - астра ардендумаю, ты меня видел, хотя ехали в одном ряду. Было много звонков, я не стала уж прыгать под грузовики чтобы отловить тебя )) [видимо за мной... с улицы свободы выезжала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 видимо за мной... с улицы свободы выезжала?)хоть бы подождал чуток!! из Химок привет Сережке-кратошке, здорово в окно покричались ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 300-й арден Астре на ТТК, в районе Варшавки, Хаба-Хаба! Подкрался не заметно... Изменено 29 июля, 2010 пользователем dmimak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 300-й арден Астре на ТТК, в районе Варшавки, Хаба-Хаба! Подкрался не заметно... Привет-привет! Да, я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 хоть бы подождал чуток!! из Химок на работу опаздывал. следующий раз обязательно подожду сегодня в 8.45 на выезде из Красногрска арден мериву опц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 привет Сережке-кратошке, здорово в окно покричались ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем кто вчера был на мажорке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вчерашний привет Резету вечером на Ярослаке И сегодняшний привет Вектре Арден в 8.40 на Кудринской площади при повороте на Садовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В 9-00 на чертановской улице Астра арден номер помоему 627 привет И тебе привет,когда тебя увидел,смог лишь заметить задний спойлер не стандартный-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 И сегодняшний привет Вектре Арден в 8.40 на Кудринской площади при повороте на Садовое.Она слуайно не без номеров была?И еще превед посылается Смолодону, с которым вчера в 2 часа ночи на Садовом встретились и потрещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Превэд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Она слуайно не без номеров была?И еще превед посылается Смолодону, с которым вчера в 2 часа ночи на Садовом встретились и потрещали не знаю - сам поворачивал к Баррикадной и увидел только боковым зрением удаляющуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 не знаю - сам поворачивал к Баррикадной и увидел только боковым зрением удаляющуюсяЯ просто ее вижу уже третий раз примерно в это время +-5-8 минут на Садовом в р-не п.Мира.. В начала я приветствовал его, он молчал, видимо не понял, а теперь сам моргает)) Просто в этот день я видел его в указанном месте примерно в 8:50)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Привет Андрюхе UA на красной симпотной аудюшке)) Кто рано встает, тот за МКАДом живет! Пропустил тебя вперед, пришлось потом встать на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Привет Арден Верке, припаркованной около бизнес-центра "Серебряный Город", на рамках и с наклейками клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Превэд !+1 превед сегодня утром на яузе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Привет Арден Верке, припаркованной около бизнес-центра "Серебряный Город", на рамках и с наклейками клуба Меня засняли))))))Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Gililov, nickoru, AndruHa, вас там, по ходу, уже целая банда собралась в этом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты