trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а чего рамке не надел ?Таки, я и без них со всеми здороваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Да, это я Всем привет!! Также привет клубной арден верке 954 сегодня вечером на парковке ТЦ Щелково, встал рядомИ шо это мы забыли на нашей с Андреем (@ndrei) территории?)))))))))))))))))))) Гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 И шо это мы забыли на нашей с Андреем (@ndrei) территории?)))))))))))))))))))) ГыгыгыДа живем мы тут:)) так что это наша территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 to Майкэто не с тобой мы вчера в одинцово встречными курсами разъехались?)) я на красной гси был, провафлил момент поморгать, потом только спохватился))возможно, помнится где-то углядел красную ГСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вчерашний привет Резету вечером на Ярослаке Минут за 10 до этого ещё поздоровался с красной корсой на мкаде. Внешняя сторона между гольяново и ярославкой.И сегодня вроде опять видел её в Королёве у ковчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 в кто на корсе мне посигналил в ночь с пятницы на субботу в 0.20 примерно на перекрёстке у метро бабушкинская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да, это я Всем привет!! Также привет клубной арден верке 954 сегодня вечером на парковке ТЦ Щелково, встал рядомЮр видел и тебе привет...DZONY не тебе ли сегодня из окошка рукой помахал на Вернадского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Минут за 10 до этого ещё поздоровался с красной корсой на мкаде. Внешняя сторона между гольяново и ярославкой.И сегодня вроде опять видел её в Королёве у ковчега. Привет! Так это мы с тобой по пробке на МКАДе толкалисьУ ковчега тож я стоял, решил немного пешочком погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ПриуВЭТ...я тя сразу узрел=))) у нас номера почти одинаковы Хоть кто-то чернушную Верку узнает А так же ПриуВЭТ сегодня Зафире серебристой (MyZafira-club.ru) с рамками ОПЦ клуба возле птичьего рынка бибикнулись. И приувэт trebret на новорязанки в сторону МКАДА з.ы. и RS6 за шашечки на МКАДЕ Зафирка - Suhoff наш бутовский ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 хей, минут 10 назад в Мытищах на новомытищинском проспекте помахал Астре Арден, Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 хей, минут 10 назад в Мытищах на новомытищинском проспекте помахал Астре Арден, Приветы Скорей всего я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодняшние приветы:7.20 г. Королев, пр-кт Космонавтов - стоянка магазина "Перекресток" - Астра Арден8.05 г. Москва, Ростокинский мост - Астра Арден8.20 г. Москва, Садовая-Триумфальная (внутр.) - Вектра Арден8.20 г. Москва, Садовая-Триумфальная (внутр.) - Астра Арден (метров 500 разницы с Вектрой)Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мрэо очаково, пол9го утра, астра арден 653 вроде номер,с подбитым передним бампером, рамки автомир,лицо незнакомое, волосы длинные...может наш все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это не ты, а я и сегодня, и на Волгоградке И сегодня тоже Привет... чего то я думаю одно , а пишу другое... жара видимо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я просто ее вижу уже третий раз примерно в это время +-5-8 минут на Садовом в р-не п.Мира.. В начала я приветствовал его, он молчал, видимо не понял, а теперь сам моргает)) Просто в этот день я видел его в указанном месте примерно в 8:50))Если без номеров, то это я там каждый день проезжаю,примерно в это время.Когда вижу,всегда приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да, без номеров на 18шках:)) Ты? С тобой мы точно два раза виделись и один раз ты меня не заметил:)Еще привет привет тачке Gililov'а на парковке Яуза/Садовое!И еще сегодня утром за мной с Кутузы на ТТК съезжала Корса черная с рамками, номер то ли 433, то ли что-то такое - забываю я их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да, без номеров на 18шках:)) Ты? С тобой мы точно два раза виделись и один раз ты меня не заметил:)Еще привет привет тачке Gililov'а на парковке Яуза/Садовое!И еще сегодня утром за мной с Кутузы на ТТК съезжала Корса черная с рамками, номер то ли 433, то ли что-то такое - забываю я их)) И тебе привет))) Меня тут постоянно все замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 driver, какие люди блин! все еще продаешь машину или передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 И еще сегодня утром за мной с Кутузы на ТТК съезжала Корса черная с рамками, номер то ли 433, то ли что-то такое - забываю я их)) Привет! 433 334 434 да какая разница главное буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Привет! 433 334 434 да какая разница главное буквы)А буквы какие?? А ты видел я тебе аварийкой моргал?))А потом еще и дальним?)) Может и я чо проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 driver, какие люди блин! все еще продаешь машину или передумал?Даже и не знаю.Не так легко ее продать по норм цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я смотрю ты тоже по утрам любишь притопить по секрету, всегда люблю... редко овощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А буквы какие?? А ты видел я тебе аварийкой моргал?))А потом еще и дальним?)) Может и я чо проглядел?Да не, это я так про буквы. Да, видел. А я на входе 3-е кольцо сзади поморгал дальним , ну думаю спит человек не буду будить и поехал дальше на работу опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 привет вектре опс на ТТК около 18-00, а че заднее окно открывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да не, это я так про буквы. Да, видел. А я на входе 3-е кольцо сзади поморгал дальним , ну думаю спит человек не буду будить и поехал дальше на работу опаздывать.Как только начали с кутузы съезжать, я увидел в зеркало тебя и коротенько аварийкой моргнул!)А еще привет Корсе на Донской около 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты