Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Привет Зафирке ОПЦ припаркованной на Москворецкй набережной под мостом и Астре арден у макдональда на Электрозаводской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Brain привет снова тебе на мкаде у бутова)) ты по правым рядам а мы по левым толкались... и тебе привет :) , снова не видел :( , или ты все пассажиром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 пару раз не далеко от дома его видел...,у него вроде синяя тонировка стоит, с переходом еще.да-да что-то типа того, несколько раз приветствовал его на приветы ноль внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 привет сегодня в 22:30 на преображенке белой астре орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 пару раз не далеко от дома его видел...,у него вроде синяя тонировка стоит, с переходом еще.а тебе привет на въезде в Митино с Василия Петушкова я в теане черной ехала, попросила тебе аварийками поморгать и пропустить вперед, а ты ТАКОЙ деловой за рулем сидел - ноль эмоций ))) и еще привет салатовому кирпичу на Гришина, не знаю наш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера в 17:45 на Варшавке первый раз отсигналился с клубной авто. Спасибо, что догнал и заметил три маленьких буквы на черном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Привет Зафирке ОПЦ припаркованной на Москворецкй набережной под мостом Опа.. Спалили.. И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 белой астре орсбоян, это овощь:)))) ибо меня там точно не было))) скорее всего pcv был, если полностью белая.и тебе привет :) , снова не видел :( , или ты все пассажиром ? им самым,иначе легко догнал бы .на ноуте езжу сплю по утрам бежевом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера на перекрестке Ленской и Енисейской с "кубиком" за руки поздоровались на встречных курсах, народ ошалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера на ленинском поздоровались с владельцем голубой астры на красных с белым дисках. И только что на сухаревке дерзкая черная астра с оранжевой крышей рамками, наклейками тортуга и опцклуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И только что на сухаревке дерзкая черная астра с оранжевой крышей рамками, наклейками тортуга и опцклуб. Это жена моя... На работу опздывала, передам ей привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 боян, это овощь:)))) ибо меня там точно не было))) скорее всего pcv был, если полностью белая.видел ее только сзади , бампер с выхлопом был как у опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня в три часа дня видел арден астру, ехавшую из центра по ш. энтузиастов на пересечении с буденовским...сам я стоял на буденовском на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Привет арден корсе в Бутово на бартеневской в 21.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Привет арден-астре с номером 002, стоявшей на обочине Боровки в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 а тебе привет на въезде в Митино с Василия Петушкова я в теане черной ехала, попросила тебе аварийками поморгать и пропустить вперед, а ты ТАКОЙ деловой за рулем сидел - ноль эмоций ))) и еще привет салатовому кирпичу на Гришина, не знаю наш или нетИ тебе Привеет))) Помню что тогда совсем без настроения ехал и мог не заметить..) Так чем все кончилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 с кем-то из наших переморгнулись на 16-й парковой полчаса назад... в дыму было видно, что это была вектра арден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 привет арден корсе на риге часов в 5 ты ехал в сторону москвы,а я в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 сегодняшний привет арден астре в 18-20 на мичуре на светофоре у лукойла возле винницкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 И тебе Привеет))) Помню что тогда совсем без настроения ехал и мог не заметить..) Так чем все кончилось то? обошли тебя с другой стороны, пока я открывала окна махать - тебя уже и след простыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 если мы об одном и том же въезде говорим..,то там лучше не овощить..,ппц какой он неудобный.. Приветы пасанам на очень черной и зачетной Meriva OPC в районе Москворецкой наб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 привет арден астре 870, вроде, на площади ромена роллана))Приветтбелый фокус РС видел сегодня на риге.Антоха?и в крылатском около пруда и велотрека арден астра Приветт это я у пруда тусую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодняшние приветы:Арден корсе на горького в королеве в 15:00Арден астре 646 на дмитровке в 15:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 привет арден корсе на риге с большим значком опель на пол машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Приветт Приветт это я у пруда тусуюя там на корсе тусовал чуть ли не каждый день,арденцев ни разу не встречал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты