reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Yurec привет тебе забыл передать, если не ошибаюсь ты в субботу выезжал из дворов где ДИКСИ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Yurec привет тебе забыл передать, если не ошибаюсь ты в субботу выезжал из дворов где ДИКСИ...)так и знал, что это был ты просто такая дымка была, что тебя было еле видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 так и знал, что это был ты просто такая дымка была, что тебя было еле видноДа уж... это из Марьино к вам дымкО пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 красная нетонированная корса 379 на миклухо маклая мимо меня проехала,даже не заметив...кто? дело было в 14:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 утренний привет корсе *026**199 на Ленинградке около трешки около 9. Я использовала все виды приветствия, но все равно очень долго ждала ответа Понимаю, что с рамками Астраклуба и не нужно приветствовать.... Но потом видно достала МЧ и на мосту у Войковской все таки получила одобрительный жест рукой (как мне показалось) я видел тебя! и даже долго мы шли тандемом :) был оч приятно удивлен симпатишной девушке за рулем Привет Корсе Арден, с которой разошлись встречными путями в пробке на ТТК на дмитровской эстакаде вроде. Я чет протупил на твой БИБ-Биб..привет привет! :) вчерашний привет клубной синей корсе на ленинградке вечером в сторону центракрасивая у тя аэрография опасно ехать рядом, можно засмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Посигналить было нечем - шел пешком))Ртом, Камиль, ртом! красивая у тя аэрография опасно ехать рядом, можно засмотреться Надо говорить "няшная" Да, Лёлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Астра с 93 регионом это у нас Мигелио?) А че рамок клубных нет? Видел полчаса назад на 1ой Магистральной около Мусы моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 примерно в час ночи привет вектре арден на транзитах в лефортовском тоннеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Астра с 93 регионом это у нас Мигелио?) А че рамок клубных нет?две есть. у мигеля 535 и ковка. еще есть неклубная,в мещере обитает часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 две есть. у мигеля 535 и ковка. еще есть неклубная,в мещере обитает частозначит не он... У этого 591 номер или чето такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Полчаса назад видел в окно Ираклия, сворачивающего с ТТК на Сокольнический вал)) Превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 на днях клубная Астра ОПС на белых дисках AG на Сигнальном проезде стояла, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодняшний привет Желтой Корсе ОПЦ без рамок, с которой покатали в районе Парку Культуры на садовому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 запалил две вектры опц на волгоградке у текстильщиков. красная подъехала ко мне...это ЮРЕЦ))))...а черную в 19:25 запалил из вагона метро на шоссе))) ху?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ИНВИЗ привет еще раз отпишись как модем заработает...Запалил сегодня корсу арден на ТТК между рязанкой и волгоградкой. Разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 привет арден астре (номер забыл) с рамками астраклуба, на 5й Соклоинке в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 ИНВИЗ привет еще раз отпишись как модем заработает...Запалил сегодня корсу арден на ТТК между рязанкой и волгоградкой. Разошлись встречными курсами издалека припалил что едет необычная верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Привет!! Я загруженный ехал делами, ничего вокруг не замечая нет-нет)) я совсем не преследую... но,если не ошибаюсь, то сегодня около 8-30 утра на Андропова-Симоновском валу в сторону центра.... припаркованный возле ларька... нет? я торопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 нет-нет)) я совсем не преследую... но,если не ошибаюсь, то сегодня около 8-30 утра на Андропова-Симоновском валу в сторону центра.... припаркованный возле ларька... нет? я торопилась Привет! да это опять я был и опять не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 арден астра 888 на внутр мкаде сегодня вечером,побибикались,покатались:))) мы со слесарем на его корсе гси были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 сегодняшние приветы,черной косре гси перед кунцево и сегдняшний привет овощной корсе которая поздоровалась со мной днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Привет арден Астре сегодня (часа в 4 дня) около поста ГИБДД на Ярославке . Помахал рукой в окно, получил в ответ могучее БИБИ )) 150-й регион, откуда? Не из Пушкино случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Привет Зафире арден, увидел мельком, ехала в сторону г.Мытищи от пироговского водохранилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Привет на Н. Риге Корсе ОРС, 812... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пойман сегодня на в Варшавке около 17ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты