mickim 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Превед клубной арден-астре 963 с синей тонировкой и наклейкой Race camp в ВАО у ТТК И тебе привет))))Замучился к тебе подъезжать, злые люди даже поздороваться подъехать не дадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 dinyavin Привет! А левый ряд едт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ПРивет Арден Вектре которой посигналил на Обручева и Черной Астре на выхлопе пролетевшей навстречу на улице Бутлерова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вчера на смотре видел желтую корсу орс.наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а кто сеня с набережной кремля на моховую поворачивал?:)))) с фокусом "поругался" :)) на верке арден с наклейками на боковых стеклах клубных.Фень привет, я был, только я с ним не ругался... он пытался меня подрезать с левой полосы, с которой запрещен поворот, а я тупо по своей полосе ехал...А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кто у нас ездит на арден корсе с Питерскими номерами? Видел сегодня утром на слиянии 3-ки и Яузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 видел арден астру сегодня вечером в начале щербаковки..ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кто у нас ездит на арден корсе с Питерскими номерами? Видел сегодня утром на слиянии 3-ки и Яузы.этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Фень привет, я был, только я с ним не ругался... он пытался меня подрезать с левой полосы, с которой запрещен поворот, а я тупо по своей полосе ехал...торопился,хотел повернуть,там почти все так поворачивают обычно)))) говорит что умышленно не давал выехать) хотя он горячный,мог и надумать))))) знакомый давний короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 слава богу ет был не я :)тогда гуд =)тогда не нашего пресовали походу за езду без номеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 этот?Вроде да, рамки точно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня виделвроде это была астра, черная, с рыжей крышей и вроде черными дисками. я ехал по Большой Полянке в левом ряду, а астра была правее, потом вроде перестроилась за мной. Я потом с Моховой повернул на Тверскую, а она поехала прямо. Это все было в районе 07:30 утра.Интересно, кто это был? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 торопился,хотел повернуть,там почти все так поворачивают обычно)))) говорит что умышленно не давал выехать) хотя он горячный,мог и надумать))))) знакомый давний короче)ну как тебе сказать, когда деться особо не куда, как не крути будешь стараться держаться своей полосы... а то что он пытался в соседнею полосу вытолкнуть меня - это факт и делал он это вполне умышленно...), вообще не красиво поступил, но я не в обиде...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Uvex, ет с тобой сеня виделись на ленинградке в районе аэропорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 вроде это была астра, черная, с рыжей крышей и вроде черными дисками. горыныч:)на машине жены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 горыныч:)на машине жены)ясна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Арден Астра на белых дисках стоит во дворе в районе начала Варшавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Бикнулись с чёрной Вектрой на Рублёвке примерно в пол пятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 привет арден астре, съезжавшей в 6 вечера с ТТК на Рязанку...погудел проезжая мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 салют черной вектре!!!перемигнулись где-то в 22-40 на варшавке, после янгеля, в районе заправки лукойл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Привет привет, увидел тебя летящего по левому ряду, сразу решил догнать и посигналить :)редко на варшавке встречаю клубные машинки :(на лукойле не заправляюсь уже год т.к. машинку после их 98го колбасит..... будь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Привет Верке сараю 2.0 Т седня между рязанкой и выхино..частень там видемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 привет арден корсе полчаса назад на Волгоградке побибикались на подъезде к ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 привет арден корсе полчаса назад на Волгоградке побибикались на подъезде к ТТКдарова дарова! был рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Yurec , Привет привет! Видел, слышал, не стал бикать в ответ , чтобы не пугать съезжающих :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем RS353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты