Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 вектра арден 060 на островитянова.кстати, у нас же есть в клубе кто-то на белой корсе GSI black&white? переодически вижу такую (или такие) машину, махаю, слюнями брызгаю, но водитель девушка видимо оч холодна к таким проявлениям внимания мужчин на машинах такого размера была маленькая девочка с ником "я самолет"Сегодня на Варшавском во тебя занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, у нас же есть в клубе кто-то на белой корсе GSI black&white? переодически вижу такую (или такие) машину, махаю, слюнями брызгаю, но водитель девушка видимо оч холодна к таким проявлениям внимания мужчин на машинах такого размера в одинцово? видел там black&white, но она не гси насколько я понял, просто в обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Запалил Камиля, который играл в шашки на ттк с гаярдой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну наконец меня кто-то увидел!! и я рад, что встретил наконец Вектру (!!), а то все Астры, да Корсы, Астры, да Корсы... Надоели)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 колитесь, чья арден вектра с номером 060? оставила приветствие под дворником сегодня на парковке крокуса, видимо по автосалону вместе бродили ))) и привет пикнувшему корсику на строгинском мосту, я как всегда зевала. но краем глаза ухватила белую наклейку и три раза фа, слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 привет красной астре сегодня в 19.30 на Щелчке между 11-й и 13-й парковыми. Я видел как ты мне махал, но в ответ помахать не успел, поздно разглядел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) колитесь, чья арден вектра с номером 060? оставила приветствие под дворником сегодня на парковке крокуса, видимо по автосалону вместе бродили )))Ты профукала еще одну Cors'у OPC Arden на парковке Крокуса, работаю на выставке, ставлю около 330-350 места всегда)Также зацепился за черной Corsa OPC(на номер не глянул что то, видел только что все шильдики на месте) на МКАДе около выезда из Крокуса и пролетел с ним до Новой Риги и там расстались под фа-фа) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 в одинцово? видел там black&white, но она не гси насколько я понял, просто в обвесеодин раз видел на волгоградке такую вечером в пятницу, в ней аж 2(!) симпотных девчонки ехали (видимо в клубобар), тачко точно GSI, потому что ехала оч достойно. И вчера видел запаркованную такую же возле сокола, вряд ли одна и та же машина, но чем черт не шутит. Девчонки отзовитесь! хочу с вами дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 один раз видел на волгоградке такую вечером в пятницу, в ней аж 2(!) симпотных девчонки ехали (видимо в клубобар), тачко точно GSI, потому что ехала оч достойно. И вчера видел запаркованную такую же возле сокола, вряд ли одна и та же машина, но чем черт не шутит. Девчонки отзовитесь! хочу с вами дружить а где на соколе видел??? вечером уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 блек энд вайт только овощные делают. Точно не GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 блек энд вайт только овощные делают. Точно не GSIНеправ ни разу. :)Я видел своими глазами в Истре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Голубая Вектра ОПЦ *108**177...Кирилл привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 утром почти догнал арден астру на энтузиастов от трешки до пл.Ильича Поток помешал?Там обычно sport обитает:)Угу :) Отдуваюсь за клуб на весь восток почти)) Еще одна астра есть, но она в белом виниле.не,спорт так ездит,что майк его догнал бы и пролетел мимо в секунду, так что врядлиФень, тебя пора за подстрекательство выщипать...собственно, что народ с разной периодичностью и хочет сделать года с 2007)) Особенно за разводы по аське ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Неправ ни разу. :)Я видел своими глазами в Истре :)я говорю про заводскую версию B&W с колесами R17 на 4 болта. Они овощные.Понятно, что никто не мешает сделать из белого GSI версию B&W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 а где на соколе видел??? вечером уже?было около 18.00, та что была на волгоградке точно GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет только, что на волгоградке корсявке без лица :) 161 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 привет красной астре сегодня в 19.30 на Щелчке между 11-й и 13-й парковыми. Я видел как ты мне махал, но в ответ помахать не успел, поздно разглядел тебя привет! это был я! запалил по цвету и по пирату на попе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня повстречался с красной астрой на мкаде после можайки по-моему, ******150, внутри было два пилота:)Вежливо друг друга поприветствовали))Так и ехали неспеша до ленинского, потом я ушел влево, чтоб не встать из-за выезжающих, и астру потерял. Передаю привет и здесь))А еще в С.Бутово, на ул. Грина вчера видел припаркованную астру арден, и видимо ее же видел на днях припаркованной напротив японского ресторана рядом, недалеко от метро..Кто все эти люди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 привет сегодняшний тролебасу, злая корсява)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня повстречался с красной астрой на мкаде после можайки по-моему, ******150, внутри было два пилота:)Вежливо друг друга поприветствовали))Так и ехали неспеша до ленинского, потом я ушел влево, чтоб не встать из-за выезжающих, и астру потерял. Передаю привет и здесь))А еще в С.Бутово, на ул. Грина вчера видел припаркованную астру арден, и видимо ее же видел на днях припаркованной напротив японского ресторана рядом, недалеко от метро..Кто все эти люди?))Если у тебя номер 299 то привет - второй был штурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты профукала еще одну Cors'у OPC Arden на парковке Крокуса, работаю на выставке, ставлю около 330-350 места всегда)Также зацепился за черной Corsa OPC(на номер не глянул что то, видел только что все шильдики на месте) на МКАДе около выезда из Крокуса и пролетел с ним до Новой Риги и там расстались под фа-фа)клянусь, не видела корсы а ты меня видел??? почему записку не оставил? ))гонщегу на голубой астре 166 привет у Петровского на Можайке. Записку видел? клевая арден каемочка на черных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если у тебя номер 299 то привет - второй был штурман ага, он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет арден астре из 69 региона в четверг вечером у гост. Измайлово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет арден астре на МКАДе номер 409 сигналила сигналила не видит :) пока не обогнала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет арден астре из 69 региона в четверг вечером у гост. Измайлово!Ни чё се есть ещё одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты