sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 было около 18.00, та что была на волгоградке точно GSIзначит не я был, я там чуть позже ездил там.у меня овошной B&W , а что бы GSI такой был ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 а ты меня видел??? почему записку не оставил? ))Нет, в крокусе не видел тебя к несчатью, поэтому записка отсутствует((( Я просто так говорю, что моя тоже там стоит, чтоб если что знать))) По крайней мере она там до 05.09.2010))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет только, что на волгоградке корсявке без лица :) 161 регион Corsa4ka:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветы.... Вчера на МКАДе на внутреннем кольце в сторону Щелчка, ближе к Абрамцеву в районе 20-15, Corsa правильного цвета, номера не помню а регион 98... Тошнил во втором или третьим ряду слева, поморгал и полетел дальше...Сегодня DZONY (видимо ты) на Волгоградке съезд с моста через ТТК в сторону облости, сгонял тихоходов с левого ряда дальником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 привет арден вектре, парковавшейся напротив арманда на Гостиничной, надеюсь что клубная, заметил в последний момент, ни номеров ни рамок не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 привет двум арден астрам на вернадского и на дмитрия ульянова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет только, что на волгоградке корсявке без лица :) 161 регионЭто я была :) привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ПРивет Вектре чорной которая спалила меня у м.кунцевская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 утренний Привет астре с клубными рамками на варшавке :) живая астра на варшавке ;) да еще и клубная Rulezzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Утренний привет всем, чьи красотки на переведеновском стоят!!! Каждое утро вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодняшний превед неклубной(?) горьковской корсе За наклейку "пуГГачова" - отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера после Смотры,около 19:00....Фрунзенская набережная у Лужи.....обожаю 7Д!!!!Выкладываю оригинал и увеличение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 пуГГочева это йад!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера после Смотры,около 19:00....Фрунзенская набережная у Лужи.....обожаю 7Д!!!!Выкладываю оригинал и увеличение До боли знакомая машина Не так ли Злодейкин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 До боли знакомая машина Не так ли Злодейкин??? Я не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 кст 353 арден-астра сегодня на тропинке пессимистов превед) Ты смотрел вперед и, видимо, меня не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 привет черной корсе с кем сегодня поздоровались днем на Олимпийском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 кто куда кого на арден корсе шереметьево В сегодня около 16.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет Витамину в Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 пятница вечер бизнес парк Химки.... знакомый аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчерашний привет коре blue с рамками орс... Пересигналились на набережной около храма Христа спасителя. Номер не успел посмотреть )Также привет беспилотной желтенькой корсе с номером 666 на ул. Солдатская. Машинка выглядит супер. Жаль хозяйки не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Привет астре ОПЦ красного цвета, которая сегодня днем подкралась не заметнои обсигналила меня при съезде с ТТК на Проспект мира.. :)З.Ы. Увидел тебя в последний момент и упел тока ФА-ФА сделать Изменено 5 сентября, 2010 пользователем dmimak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчерашний привет коре blue с рамками орс... Пересигналились на набережной около храма Христа спасителя. Номер не успел посмотреть )Также привет беспилотной желтенькой корсе с номером 666 на ул. Солдатская. Машинка выглядит супер. Жаль хозяйки не было ))ага, я был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет арден астре и черной верке описи сегодня в Лидере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 привет Арден Корсе сворачиваюшей сегодня в 10.15 на Волгоградку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты