cherepan 126 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 кто вчера в районе 22х часов бодренько так вваливал по ТТК в районе ленинского по внешней стороне на красной корсе? а ну признавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Реактор А я тебя чего то не заметил...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Чья астра вчера патрулю моргал на пр. мира в р-не ВВЦ, привет тебе Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня 12:00. Возле метро Серпуховская, клубная Корсятина.Также возле РЭУ им. Г.В. Плеханова, красная корса opc, не успел посмотреть номер, на фа-фа ничем не ответил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В воскресенье днём на Новорязанке в сторону Жулебино ВЕКТРА АРДЕН (вроде без рамок) *190**197.....,побибикались и поравнялись, но шофер тонированное стекло не опустил - кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Чью Астру в крайнем левой полосе в субботу обсигналил на МКАД внешней стороне в районе Новокосино, пролитая мимо полосой правее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Чью Астру в крайнем левой полосе в субботу обсигналил на МКАД внешней стороне в районе Новокосино, пролитая мимо полосой правее...Дядь,может меня? Цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В пятницу, 10-го числа где-то в 16:15-16:30 c ул. Лизы Чайкиной на ул. авиакоструктора Яковлева стремительно метнулась арден астра, я не успел даж рта раскрыть:)Из опознавательных признаков - басила хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В воскресенье днём на Новорязанке в сторону Жулебино ВЕКТРА АРДЕН (вроде без рамок) *190**197.....,побибикались и поравнялись, но шофер тонированное стекло не опустил - кто?! привет! болею я, чтобы стекла на скорости опускать... был рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В районе ВДНХ видел припаркованную Астру Арден на 19шках номер 353 - регион не успел рязглядеть... Кто это? Знакомые цифры очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Жень, тебе привет с астраклуба:передайте плиз на OPC-клуб Embarassedпривет астрабрату с OPC-клуба *666**150 Wink если ты сигналил - то я не слышал, музычка громко играла Embarassed но приветсвенный взмах твоей руки я видел Question я в ответ тож махнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Дядь,может меня? Цвет?цвет правильный...))) было часов в 11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 433(кажется) Корса черная на Кутуза-ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Видел вчера Арден астру на Ярославке около XL в 18:30 и красную астру на Ярославке около северянинской эстакады в 18:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня на объездной между Дмитровкой и Алтуфьевским Арден Корса ОПЦ. промчалась в сторону Алтуфана, а я на встречу ей! ПРИВЕТ) Внезапно появился из кустов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 433(кажется) Корса черная на Кутуза-ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 цвет правильный...))) было часов в 11-12Ния(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 чья красная клубная корса сегодня с утра стояла около Текстильщиков, на стоянке у моста? привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня видел белую турбовую астру новую с рамками ОПЕЛЬ тим.наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 привет! болею я, чтобы стекла на скорости опускать... был рад встрече!Понятненько..а мы с дачи ползли....ну выздоравливай!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня видел белую турбовую астру новую с рамками ОПЕЛЬ тим.наши?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вчерашний привет Корсе правильного цвета, заезжающей с набережной Яузы на Стромынку, в сторону Преображенки, в 22-00. Разошлись встречным курсом, номера не заметил, но рамки вроде были... Моргнул, на всяк случай. Был на Мерине! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Чью Астру в крайнем левой полосе в субботу обсигналил на МКАД внешней стороне в районе Новокосино, пролитая мимо полосой правее...Привет, эт я был, отжигал ты там нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет, эт я был, отжигал ты там нормально ну что же ты не пристроился? я даже притормозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты