Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребят, кто у нас в АстраКлубе?! Приветик передайте дядечке, а мож тётечке (тонировка непробивная) на очень черной Астре *501** с рамками астраклуба - вчерась с ним толкались в пробке на Волгоградском проспекте в районе семи вечера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 привет Арден Корсе сегодня на Мкаде в 9.30 около ш. Энтузиастов. Разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Мерриве ОПЦ на Волоколамке у д.87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Мерриве ОПЦ на Волоколамке у д.87она там все время стоит, я уже передавала приветы, непонятно клубный или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А я сегодня ПЕШКОМ в день "без автомобиля", так что никто меня видеть не мог))) Разве только мокнущего под дождем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет корсе правильного цвета,спалил сегодня на маршала жуковоа в 17:40:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Приветы Gililov на ленинском минут 15 назад баловаться в потоке не хорошо:sport_gl: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветы Gililov на ленинском минут 15 назад баловаться в потоке не хорошо:sport_gl:И тебе привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 привет арден корсе на Мичуринском в 7.50 и там же на светофоре спалил по Лобачевского красную корсу орс глухо тонированную. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 вчера спалил на Волгоградке в 18.40 примерно Вектру Арден сарай . Чей мопед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера в 18:20-30 на ярославкском шоссе, около съезда на Королев видем красную корсу ОРС, точно клубная были наклейки номер 985 если не ошибаюсь, Быстро ехал точно номер не разглядел, не привета не ответа не последовало.ПриветА я тебя невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Корса красная без рамок постоянно на Почтовой(кажется Большой Почтовой).Номер 837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет улетает в Астраклуб красной ГТЦ только что на внутреннем ТТК в Лефортово и потом на Нижегородку.Номера не смотрел,говорил по телефону. Машинка с тонированными фарами и 2 спойлерами. Перемигнулись и побибикались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Корса 535Астра 021Поворот с 3го кольца на Нижегородскую ул. Привет от корсы овоща Привет, не заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 с кем сегодня перемигнулись-побибикались на Молодогвардейской?? Зафира, да? Витаминчик, ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет синей астре вчера на ТТК в районе эподрома **666*150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Аррррден Корса на Монтажной щас...Мыыышь,868.Приятно познакомиться. Где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет улетает в Астраклуб красной ГТЦ только что на внутреннем ТТК в Лефортово и потом на Нижегородку.Номера не смотрел,говорил по телефону. Машинка с тонированными фарами и 2 спойлерами. Перемигнулись и побибикалисьда-да, привет-привет я тоже успел увидеть только рамку номерную, цифры даж не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 да-да, привет-привет я тоже успел увидеть только рамку номерную, цифры даж не запомнил Я шо-то тупил,лялякал по телефону,а ты уже уехал.У меня 254 цЫферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 с кем сегодня перемигнулись-побибикались на Молодогвардейской?? Зафира, да? Витаминчик, ты был?ой, а это ты была??? Ну в кунцево то я тебя и не признал...... .... я просто твой номер не помню...505 или 506 кажется...я тебя еще вчера или позавчера в митино видел... я просто на субе гонял эти дни.... только сегодня на зафире до сервиса выбрался:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Белая Астра на Яузе 677.Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет синей астре вчера на ТТК в районе эподрома **666*150Видимо я)) Только я опять никого не заметил (или не запомнил)Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ой, а это ты была??? Ну в кунцево то я тебя и не признал...... .... я просто твой номер не помню...505 или 506 кажется...я тебя еще вчера или позавчера в митино видел... я просто на субе гонял эти дни.... только сегодня на зафире до сервиса выбрался:))))а что тебя так удивляет? ))) не мой стиль?? я тож скоро в Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Делириум! Ты какой-то рассеянный стал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Белая Астра на Яузе 677.Наш? овощь?:)) я тока утром на яузе был и номер другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты