Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А чья черная корса на 18-х катках?.. 767 вроде...моя) где я спалился?)Ого, серьезно народ к зиме готовиться, на патрули пересаживается))ахаха)) точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пятничный привет едущей впереди всех чистой вектре ОРС по ленинскому, поморгались и дальше......http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=130&view=findpost&p=250471Тебя значит видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 dimitry, а это я с тобой утром у метро кунцевская встретился дней 5 назад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 привет корсику 001 в митино, бип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=130&view=findpost&p=250471Тебя значит видел зачетный вид был в столь хмурый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 сегодняшний арден астре на ул.Панфилова, думаю ты меня не признал, проехал мимо тебяна серебристом пыже , посигналил. Ты Был припаркован на аварийке ок.14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 сегодня на смотре две корсы и одна чёрная астра без рамок и заднего номера стояла в кишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера, в субботу (16 окт) астра opc арден на Карамзина в сторону области ... я на встречке ехал в пробке среагировать не успел Корса opc с неклубными рамками - несколько раз была припаркована на тротуаре напротив МАДИ на ленинградке на прошлой неделе - видел ее в процессе увлекательных путешествий до метро Аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 привет астре опц арден цвета с рамками на ильинке в д. гольево сегодня в 14,20Посигналил тебе и передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 моя) где я спалился?)я на сухонской около моего дома стоял с клубнем болтал на тротуаре и ты мимо проехал сначала в одну сторону, а потому в другую. вообще вроде часто там тебя вижу) Дело было в пятницу вечером.FreeMeвроде не я... не помню чтобы там был) А что тебя навело на мысли что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 да там тож был ктото на гтс турбо сказал что из наших, я просто ник не запомнил...но с наклейками астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я на сухонской около моего дома стоял с клубнем болтал на тротуаре и ты мимо проехал сначала в одну сторону, а потому в другую. вообще вроде часто там тебя вижу) Дело было в пятницу вечером.Да, было такое)Я там постоянно вообще бываю. Девушка на Ленской живёт. Работаю тоже рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 с кем сегодня посигналились утром около заправки ТНК на ботаническом саду примерно в 12.30-13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Привет.Привет МКАД "Дмитровка-Коровинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет арден корсе 816 час назад на смотре у мгу от х5)))Еще привет корсявочке опс на мичуринском гос 086 или 096 непомню, уже много раз тебя палил!у меня там девушка живет и переодически я)))) в 31 доме!!!От очень чОткого хэ5?) Который дропнут и на брембах?)МашинЪ у тебя бомба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Слесарю! В субботу днём был забибикан на МКАДе у Можайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Вектре Арден сегодня примерно в 8.30 поворачивающей с Проспекта Мира на дублер к ВДНХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 астра арден на мичуре в центр час назад, с рамками, номер 526 или 562- нуль реакции блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Слесарю! В субботу днём был забибикан на МКАДе у Можайки.Привет привет... не аккуратно ездишь... ) переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 в воскресенье около 14-00 на электрозаводском мосту мною была обБибикана арден вектра с рамками и наклейкой пиратов на багажнике реакции не услышал и не увидел...ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 привет арден астре на мичуре которая тагалась с субариками. со старта ты второй был а дальше серебристый обогнал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 красная астра, напротив РГСУ, сегодня в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 запалена замерзшая машинка Kvak ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 неделю назад на парковке фестиваля в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 запалена замерзшая машинка Kvak )и тебе привет, мой друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты