Lesha 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Привет Арден Астре с 48 регионом спалил тебя на кутузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Приувет=))))) да но только после этого я машину отвез в сервис не тянет=)))) будут наконец то менять ЛЯМБД и даткич воздухау тя нормально при переключениях стреляет 76я труба рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 привет еще раз дяде FreeMe на Гришина...напугал ты меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Привет на рязанке в районе 21:30 водителю КРАСНОГО ХАММЕРА Х3, только он был на Астре караван даже видео есть:))) астра караван служебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 давай видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Видео004.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 =))))))))))))пусть в сам-себе режиссер отправитз.ы.Привет запоздалый Желтой корсе опц на желтых дисках около трехи на рязанки в среду вечером в районе 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 эт Настька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 привет еще раз дяде FreeMe на Гришина...напугал ты меня )) нужно было ту разноцветную бэху на можайке отрахить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) привет арден корсе на кутузе в районе 18.30)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем kbvetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 привет арден вектре в районе 18 часов на ул. Бюрюзова у тц 5 авеню..ехала в сторону Щуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 приуэт фею из на большой академической примерно в 15.30,ты был,или уже продалЗЫ:был в матрешке такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) приуэт фею из на большой академической примерно в 15.30,ты был,или уже продалЗЫ:был в матрешке таксиуже новый владелец темку создал Изменено 23 октября, 2010 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Двойной привет сегодня Арден Корсе 31 региона и Астре 199 на ТТК от Дмитровки до Беговой Изменено 23 октября, 2010 пользователем koleso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 655 астра черная. оббибикались под Ленинским в тоннеле. Хай, торопился :)У тебя очень четкий аватар Сорри за офф)) не сдержался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) У меня во дворе на Мичуринском обитает голубая Астра ОПС номер 474 с черным бархатным шильдом Опеля)Кто это? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Сегодня около двух ночи на садовом синяя корса с невъеб... очень большим глушаком )) фигачил на всю комфорку так что огонь палил из трубы)))),страшно было смотреть как он оттормаживался и я поэтому притормозил,потом нагнал ближе к повороту на Арбат, моргнул пару раз (хотел увидеть что же за Стиг там,поболтать) а он еще сильнее включил..гнать уже не по пути =) да и смысла тоже..Дядь ты осторожнее в городе так ездий =)ps. я был на черном носке гти. Изменено 24 октября, 2010 пользователем keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 привет корсе цвета opc с номером *209*199, если не ошибаюсь на внешней стороне мкада, не помню во сколько и где...где-то перед ярославкой, что-ли я встроился сзади, получил моргание аварийкой и в ответ посветил дальним может корса и не отсюда даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobovoe 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 при покупке машин с наклейками, новые хозяева не снимают наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 уже новый владелец темку создал :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пламенный привет арден корсе с пердаком на ленинском в сторону центра, вчера вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 привет корсе цвета opc с номером *209*199, если не ошибаюсь на внешней стороне мкада, не помню во сколько и где...где-то перед ярославкой, что-ли я встроился сзади, получил моргание аварийкой и в ответ посветил дальним может корса и не отсюда даже Отсюда, отсюда. Рамки астраклуба, а по боком наклейки opc-clubВидел ты её в районе полуночи. Присоединяюсь к привету Девушка за рулем, очень приветливая. Догнал её в районе Нагинска на Горьковке, так и ехали до Щелковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вобщем, едем мы вчера по дмитровке за мкадом в км так уже 40-ка.. Овощим в павом ряду, так как поменял лобовуху и больше 70 ехать нельзя((( смотрю в зеркало, мекнул бампер белой инсигнии опц чел настигает меня, я смотрю на него, а он такой грозный жарит Я ему посигналил- ноль внимания...поток плотный.... А за ним просто турбовая еще едет....Звук у инсигнии хороший .... Фотки кину потом, номер 890 199, я так понял это тестовая )))) прикольная тачка Наверно какой-ниб журналюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вчера около 10ти вечера на парковке ТЦ Капитолий на Вернадке, арден корса номер 645, кажется. рамок не заметила. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 владельцы красных ГСИ - с номером 321...есть такие? на мкаде на кого вчера напала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты